Создание Клубного сервиса

Автор Egorych, 29 января 2009, 17:07

« назад - далее »

Albert

MrAli, упаднических настроений нет, просто такое впечатление, что вся идея клубного сервиса свелась к вопросу скидок, а не к организации ремонта и обслуживания машин, за хороший и качественный ремонт можно и денег заплатить

MrAli

Albert
Дубль номер три или четыре.
Ремонт за деньги и в порядке общей очереди, даже хороший - это не клубный сервис. Это просто сервис. Пиар на сайте не проводится. Реклама, извините, только за деньги.

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ник

Вижу как минимум два варианта решения этого вопроса:
1. Вариант: Скинуться по копеечки и доукомплектовать необходимым оборудованием, инструментом ну и т.д.,  этого самого паренька который на Дмитровке, если я правильно понял, пускай улучшает свою компетенцию, в замен соответственно,  члены клуба становятся для него VIP персоной со всеми вытекающими последствиями, скидки-не скидки, наличие запчастей и т.д, все это подробно в любом случае обсуждается членами клуба, уже при заранее назначенной встречи.

2. Вариант: Некоторые из нас обслуживают свои машины у неофициалов, давайте выберим предложение о сервисе, подъедем, обозначим руководству сервиса свои предложения и наши возможности, естественно, т.к. смысл сервису идти нам на уступки и т.д, если в итоге объем машин увеличиться в кол-ве пяти штук, ну я к примеру, думаю и у директоров появиться свое мнение по этому поводу, может и придем к общему знаминателю!
Я, например предлогаю автосервис "Еврофорд", все оборудование в наличии у них имееться и подъемники и шиномонтаж и т.д и т.п, отношение изначально и к работе и к людям у них не плохое , ко всему прочему они занимаються исключительно фордами, да и вроде бы директора (помоему 2 брата) не плохие ребята + сами на эксп гоняют, можно и попробовать с ними переговорить, почему бы и нет!!!!!!!

Лось

Тут, на форуме, есть Егорыч. Можно к нему ломануться.

В теме "неплохой автосервис" я уже описывал, хороший сервис. Все оборудование тоже есть. Сам туда езжу.

Вариантов много.
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

MrAli

Можно договориться с несколькими.
Конкуренция будет.
Пусть победит достойный  :D
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ник

Да, а нам предлагаю, собраться всем вместе, подъехать на своих железных конях, пускай только откажут нашим условиям))))))  >:( >:( >:(:D :D :D :D :D >

ВВП

Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

IVS

Подскажите, как попасть. Тоже бы с удовольствием оценил.
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Gunn

Даёшь Егорыча!!!!!!!!! ;D

Киньте адресок

Egorych

Щёлковское шоссе 77,  8-910-424-61-97

ВВП

Egorych купи кофеварку. :P :P :P Через пару недель на ТО приеду.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

Gunn

Спасибо! Обз.буду после праздников,. Мчу на рыбалку ;D

turoktm

Что-то тема померла.   Видимо так ни к чему и не пришли

или пришли к ЕГОРЫЧУ. :D

Dimitriy

Есть. Упоминался по поводу смены прошивки на канадский вариант.

Sever

ЕГОРЫЧ сила, был транзитом в москве ехал с моря на алтай. Позванил по заветному телефону и как в сказке. Вобщем приезжайте всё как надо и люди и руки.