Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

okrtlg

вот здесь свежее информация "http://*censored*/index.php/topic,286.810.html"

alxs

Цитата: okrtlg от 23 октября 2014, 05:16свежее информация
повторю еще раз
приложение HERE (правда пока бета-версия) можно скачать бесплатно тут: http://here.com/beta/android/
карты устанавливаются из самого приложения так же бесплатно. Стоимость планшета (у меня гугл нексус 7 LTE) около 10-15 тысяч рублей (а можно вообще купить какой-нибудь мегафон-логин 3 за 3 тысячи рублей). При наличии инета на планшете в навигации есть пробки, сами карты наисвежайшие и обновляются бесплатно.
Нафиг мне при таком раскладе карты прошлого года без пробок за 20 тысяч?  :o

al-vikt

Цитата: alxs от 23 октября 2014, 06:46Нафиг мне при таком раскладе карты прошлого года без пробок за 20 тысяч?
Точно в цель! Полностью согласен.
Explorer V, Limited+, Panter Black, ноябрь 2013

metal_n

Мне манагер обещал бесплатно установить (было как условие покупки с моей стороны) но только почему-то в Рольф Химки еще не знают как это делать :(

metal_n

И к стати, я тоже звонил в ФС и они сообщили что у НЕКОТОРЫХ диллеров прошивка уже есть, но не у всех. На мой вопрос почему так, ответ был что это зависит от заинтересованности дилера, хочет он предлагать эту услугу своим клиентам или нет. Вот теперь думаю, может Рольф Химки понаобещал всем бесплатно установить "когда она появится" а теперь просто ее не заказывает и говорит что пока она не доступна?

Vadgr

Бесплатно на машины с апреля 14 г. за 20 у дилеров. уже почти в половину этого от умельцев  :-X
карты не по вину, ничего туда не пишется карта защищена от записи и копирования.
Желаю счастья и его причин!

SlaviusPrime

Невозможно защитить карту от копирования.
Невозможно не в заводских условиях записать скопированное в определённую область.

Не вводите людей в заблуждение!

Vadgr

тогда почему после ее копирования , копия не работает?

moonraker

al-vikt

Цитата: Vadgr от 23 октября 2014, 13:53тогда почему после ее копирования , копия не работает
Скорее всего потому, что она (копия) привязана к конкретной flash-карте, а возможно и к VIN-номеру машины. Это уже давно сделано у того же Навитела: привязка программы к определенному устройству (навигатору) или к flash-карте.

Vadgr

Цитата: al-vikt от 23 октября 2014, 14:06VIN-номеру машины.

точно нет, пробовали переставлять карты- все работает. а копировать уже нет. А есть способ подменить\скопировать серийник карты?

...и добавил:

Цитата: moonraker от 23 октября 2014, 14:04
где? хочу!

делают в Москве, по времени занимает 5 часов  :-[
контакты в личку отправил.

metal_n

Цитата: Vadgr от 23 октября 2014, 14:10
делают в Москве, по времени занимает 5 часов  :-[
контакты в личку отправил.

Можно и мне в личку?

al-vikt

Цитата: Vadgr от 23 октября 2014, 14:10Цитата: al-vikt от Сегодня в 15:06

VIN-номеру машины.

точно нет, пробовали переставлять карты- все работает

Рискну предположить, что к VIN-коду привязку делает дилер "по телефону", чтобы:
1. в базе данных ФМК данная машина числилась с установленной навигацией и в дальнейшем могла получать обновления,
2. чтобы "списать" карту с навигацией, как использованную (установленную).

...и добавил:

Цитата: Vadgr от 23 октября 2014, 14:10делают в Москве, по времени занимает 5 часов
А цена вопроса?

SlaviusPrime

Цитата: Vadgr от 23 октября 2014, 13:53
тогда почему после ее копирования , копия не работает?

я же написал - в защищённую область нельза записать в НЕзаводских условиях. На то она и SecureDigital карта. Если бы эта часть карты свободно записывалась, то карта навигашки бы спокойно тиражировалась.

Vadgr

ну так почему это нельзя назвать защитой от копирования?  *pozor*