Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

Бурый

Цитата: Nevidimka от 30 июня 2014, 13:51
Да, только для наших пепелацев штатно вообще ничего не предусмотрено. Поэтому, чем городить огоньки на бампер или решетку, может быть рядом с фарой смотрелось бы более привлекательно.
так можно городить не на бампеер и не огоньки а именно модуль.некоторые официалы думают что это в штате стоит))

...и добавил:

Цитата: Nevidimka от 30 июня 2014, 15:22
О чем и речь. Это надо кропотливо подбирать...
вот мы и подобрали то что максимально смотрится как штатные и при этом очень достойные по качеству света
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

Nevidimka

Цитата: Бурый от 01 июля 2014, 11:32
так можно городить не на бампеер и не огоньки а именно модуль.некоторые официалы думают что это в штате стоит))
Что за модуль?
Цитата: Бурый от 01 июля 2014, 11:32
вот мы и подобрали то что максимально смотрится как штатные и при этом очень достойные по качеству света
Если Вы о врезке в бампер, то мне это не подходит.

Федор

А может включить штатный режим ДХО?
Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

Бурый

Цитата: Федор от 01 июля 2014, 12:03
А может включить штатный режим ДХО?
штатный-рыжий.не совсем по госту

...и добавил:

Цитата: Nevidimka от 01 июля 2014, 12:00Если Вы о врезке в бампер, то мне это не подходит.
по причине
1-не нравится?
2-страшно резать?
3-не верю что это работает?
4-не могу обьяснить просто не нравится?
5-прочее
ksenonspb.ru

Федор

Так заводом изготовителем предусмотрено и для продажи в России сертифицирован  и  ввоз разрешен. Проблем быть не должно.
Если память мне не изменяет то днем должны работать ДХО или ближний свет или противотуманные (дополнительные) фары. А ПТФ есть и белые и желтые.

Буржуй

А где можно посмотреть фото, или видео с активированным штатным режим ДХО (рыжим)

Федор

У меня не рыжий. Машина для России и потому фары  (бл. всет) горят, по моему, в 75% накала при переводе селектора АКПП с "P" в любое другое положение.
Соответсвенно при вкл. зажигании. Габариты и приборку сказал, что бы не включали.

Бурый

Цитата: Федор от 01 июля 2014, 12:53
Так заводом изготовителем предусмотрено и для продажи в России сертифицирован  и  ввоз разрешен. Проблем быть не должно.
Если память мне не изменяет то днем должны работать ДХО или ближний свет или противотуманные (дополнительные) фары. А ПТФ есть и белые и желтые.
а это вы будете инспекторам расказывать-кто и как что сертифицировал.
вы поймите в принципе я на вашей стороне-но по тех регламенты дневные ходовые огни должны быть БЕЛОГО цвета .и баста

...и добавил:

Цитата: Бурый от 01 июля 2014, 13:28
а это вы будете инспекторам расказывать-кто и как что сертифицировал.
вы поймите в принципе я на вашей стороне-но по тех регламенту дневные ходовые огни должны быть БЕЛОГО цвета .и баста
ksenonspb.ru

Nevidimka

Цитата: Бурый от 01 июля 2014, 12:32
штатный-рыжий.не совсем по госту

...и добавил:
по причине
1-не нравится?
2-страшно резать?
3-не верю что это работает?
4-не могу обьяснить просто не нравится?
5-прочее
Немного не так. Мне нравятся ДХО в фаре. У Вас вариант ничего, но не ухх, чтобы из-за этого резать бампер.

Цитата: Федор от 01 июля 2014, 13:14
У меня не рыжий. Машина для России и потому фары  (бл. всет) горят, по моему, в 75% накала при переводе селектора АКПП с "P" в любое другое положение.
Соответсвенно при вкл. зажигании. Габариты и приборку сказал, что бы не включали.
У Вас ФЭ4. Там немного по-другому, горит ближний в полнакала. У ФЭ 5 горят рыжие поворотники, не ближний.

Федор

Да как с ксеноном есть и будет.  Регламент есть а маркировку фар у кого то смотрели, автокорректор и омыватели искали проверяли? Меня сами гайцы спрашивали, а почему ксенон не поставил, так свет лучше и зачетней.

Бурый

Цитата: Nevidimka от 01 июля 2014, 13:36Немного не так. Мне нравятся ДХО в фаре. У Вас вариант ничего, но не ухх, чтобы из-за этого резать бампер.
Если будет время желание и вы платите-сделаем огни и в фаре.но это не быстро
ksenonspb.ru

Nevidimka

Вот еще вариант от Coplus - конкурент Осраму. По идее, должны встать в штатное место противотуманок (ставили на фокусы и с-максы). По отзывам, ДХО здесь реализовано лучше, чем у Осрама, а вот противотуманки - хуже.

Но цена сравнима с Ledriving Fog

Да, кстати, как в Европе, с Ledriving Fog ездить можно?

Бурый

естественно можно.это же европейская компания и выпускает сертифицированый товар
ksenonspb.ru

Marat_vv

Цитата: Буржуй от 01 июля 2014, 13:09
А где можно посмотреть фото, или видео с активированным штатным режим ДХО (рыжим)

Вот тут можно посмотреть: http://autoitogi.ru/test-drive/ford-explorer/na_doroge
там правда короткими эпизодами, смотри внимательно  :)

metal_n

У меня целая эпопея сложилась с активацией штатных ДХО. Заехал сегодня в Рольф Химки смотреть жене Hyunday Santa Fe. За одно решил подойти в отдел сервиса Ford и попросить активировать ДХО. Авто покупалось тут.

Девушка начала заполнять там какой-то бланк после чего говорит: Услуга стоит 2.200 р. Я чуть не упал. Видел тут разные цифры, но 2.200 это перебор и все мои доводы что это 5 минут работы, что это должно было быть сделано перед продажей и т.д. на них не повлияло соответственно я любезно отказался от их услуги.

Вернулся домой, повторно прокурил эту тему и благодаря этому сообщению
Цитата: Roma-ezid от 07 февраля 2013, 21:10Ну вот и всё))) активировали мне только что ДХО в дженсере))) БЕСПЛАТНО ;D
позвонил в Дженсер Ясенево где мне любезно сообщили что это БЕСПЛАТНАЯ услуга и записали меня на вторник. Так что не ведитесь и давите на ОД что бы делали это бесплатно.

Позвонил в call center Рольфа и оставил претензию по поводу того что с меня пытались содрать 2.200р за эту услугу.
Перезвонила менеджер по работе с претензиями. Подтвердила что они не будут это делать бесплатно, что это стоит 2.200 и что им пофиг если я сменю место проведения ТО.

P.S.Там же в Дженсер Ясенево сообщили что к концу следующей неделе будут знать все о прошивке с навигацией т.к. она уже есть и на следующей неделе какой-то тренер должен их обучить как это делать. Платно или бесплатно информации у нее не было.