Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 21 мая 2014, 15:43
7-8 тр *pozor*
я вот обычно такой жест делаю, когда человек покупает авто за 2 ляма и считает, что потратить 7-8 тыщ за установку какой-нибудь опции - это дорого, начинает "колхозить" сам или едет в гаражи. Сам я ничего делать в машине не хочу и не буду - руки у меня не золотые, зарабатываю на хлеб с маслом головой. Мне проще отдать эти небольшие деньги и не думать ни о чем. Но кому-то да, дорого.  *pozor*

PS: расценки рольфа не оправдываю, но и не осуждаю. Они цену озвучили, я согласился. А так каждый сам решает что и за сколько ему покупать или не покупать.

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 21 мая 2014, 16:27
я вот обычно такой жест делаю, когда человек покупает авто за 2 ляма и считает, что потратить 7-8 тыщ за установку какой-нибудь опции - это дорого, начинает "колхозить" сам или едет в гаражи. Сам я ничего делать в машине не хочу и не буду - руки у меня не золотые, зарабатываю на хлеб с маслом головой. Мне проще отдать эти небольшие деньги и не думать ни о чем. Но кому-то да, дорого.  *pozor*

PS: расценки рольфа не оправдываю, но и не осуждаю. Они цену озвучили, я согласился. А так каждый сам решает что и за сколько ему покупать или не покупать.
у всех разное отношение к деньгам. Но за час-полтора неспешной работы это ОЧЕНЬ дорого.

KMTS

Цитата: alxs от 21 мая 2014, 16:27я вот обычно такой жест делаю, когда человек покупает авто за 2 ляма и считает, что потратить 7-8 тыщ за установку какой-нибудь опции - это дорого, начинает "колхозить" сам или едет в гаражи. Сам я ничего делать в машине не хочу и не буду - руки у меня не золотые, зарабатываю на хлеб с маслом головой. Мне проще отдать эти небольшие деньги и не думать ни о чем. Но кому-то да, дорого. 

В принципе цену считаю нормальной хотя, нормо час на эксп стоит 2000 р. в час и установку просто  без резки бампера за 4 часа перебор.
А так спасибо за инфу. Хотя мне тоже не очень нравится как смотрится данная установка. Но ставить буду точно (не сам, не смогу), но еще буду думать какой вариант установки выбрать.

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 21 мая 2014, 17:55ОЧЕНЬ дорого
возможно. Но я не являюсь автомехаником и не знаю сколько это может стоить. Более того, у меня нет знакомого автомеханика или автоэлектрика, которому я мог бы доверить лезть внутрь своего авто. Если Вы можете сделать это сами или знаете кто может сделать это существенно дешевле - Вам повезло. А я могу и переплатить несколько тысяч рублей.

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 22 мая 2014, 10:18
возможно. Но я не являюсь автомехаником и не знаю сколько это может стоить. Более того, у меня нет знакомого автомеханика или автоэлектрика, которому я мог бы доверить лезть внутрь своего авто. Если Вы можете сделать это сами или знаете кто может сделать это существенно дешевле - Вам повезло. А я могу и переплатить несколько тысяч рублей.
::) ну я да, не боюсь лезть своими руками, хотя денег хватает и на сервис. Я не из тех, кто на последнее покупает машины. *pozor*
Просто нравится самому делать, ещё с отцовского запорожца 22 года назад :D

Бурый

Цитата: Nevidimka от 21 мая 2014, 12:20
А я пропустил или еще никто не выкладывал фото, как Osram Led Fog на Э5 светят в режиме ДХО?
а это что ? http://ksenonspb.ru/index.php/ford/----osram-ledriving-fog-101----5
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

SlaviusPrime

Цитата: Бурый от 22 мая 2014, 23:32
одно дело постановочная фотка,и совсем другое - реальная :)

Бурый

что значит постановочная? :o я вроде ретушью не занимаюсь-тупо не умею.все машины реальные-и клиентов здесь много кто у нас был
ksenonspb.ru

sergeytv

Цитата: Бурый от 24 мая 2014, 11:20что значит постановочная?  я вроде ретушью не занимаюсь-тупо не умею.все машины реальные-и клиентов здесь много кто у нас был
Это значит, что высоко оценили труд и качество сделанных фоток  :D

SlaviusPrime

Цитата: Бурый от 24 мая 2014, 11:20
что значит постановочная? :o я вроде ретушью не занимаюсь-тупо не умею.все машины реальные-и клиентов здесь много кто у нас был
Я не обвиняю в ретуши :) (кстати, уметь там нечего)
Просто имхаю, что фотка в помещении и на улице, при свете солнца, будет различаться. *par*

Бурый

Цитата: SlaviusPrime от 26 мая 2014, 03:06
Просто имхаю, что фотка в помещении и на улице, при свете солнца, будет различаться. *par*
я даже по другому скажу-на фотографии вообще трудно понять как оно в реале.поэтому мы сперва включаем и показываем что мы ставим а потом если понравилось клиенту то делаем работу
ksenonspb.ru

SlaviusPrime

Цитата: Бурый от 28 мая 2014, 00:58
я даже по другому скажу-на фотографии вообще трудно понять как оно в реале.поэтому мы сперва включаем и показываем что мы ставим а потом если понравилось клиенту то делаем работу
верный подход :)

Nevidimka

Цитата: Бурый от 22 мая 2014, 23:32
Не очень информативно  :(

Цитата: SlaviusPrime от 26 мая 2014, 03:06
Вот, было бы интересно посмотреть, как это выглядит при дневном свете. И машину целиком, а не отдельные части.

Бурый

Цитата: Nevidimka от 03 июня 2014, 11:29
Не очень информативно  :(
Вот, было бы интересно посмотреть, как это выглядит при дневном свете. И машину целиком, а не отдельные части.
ну не писатель я точно))мы это...короче нам легче сделать 8)
ksenonspb.ru

SlaviusPrime

Цитата: Бурый от 03 июня 2014, 15:08
ну не писатель я точно))мы это...короче нам легче сделать 8)
:D оригинальный подход - вы приходите, платите много бабок, мы вам сделаем, а вы потом увидите за что заплатили ;D