Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 15 мая 2014, 10:07на нём сильнее выделяются огни фар
ага, а на белом ДХО вообще сливается с цветом кузова (на фото, в реальности все-таки хорошо видно ДХО)
Так что правильнее было бы сравнивать черный с черным
альбом с фотографиями выкладывали уже в этой теме: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=167
там же указана модель ДХО, тоже филипс. Возможно, такие же как у меня (индекс вечером дома посмотрю, если кому интересно)

Бурый

Цитата: alxs от 14 мая 2014, 17:09
Бурый, мне тоже так не нравится. И в ПТФ не нравится. Нравится по контуру фары, но для этого фару придется пилить и вставлять туда светодиодную ленту непонятно какого производства. Поэтому в фару я не рискну ставить.
а то что предлагаем в бампер?

да-надо резать.но игра стоит свеч-ибо по яркости они как филипс а по площади и по ширине установки намного больше.и смотрятся точно солиднее
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

SlaviusPrime

offtop
Бурый, выезжающие омыватели фар делали?

alxs

Цитата: Бурый от 15 мая 2014, 23:59а то что предлагаем в бампер?
то, что предлагаете в бампер, не нравится вообще - из-за низкого расположения
если уж резать, то фару и вставлять светодиодную ленту по контуру

Например, незамкнутый контур

или замкнутый

Но я плохо себе представляю сколько это может стоить, где найти качественные светодиодные ленты, как на них организовать такой же алгоритм работы, как на филипсах, и чем мне потом аукнется распиливание фары (начнет потеть - дилер на фиг пошлет)

Blum

Цитата: alxs от 16 мая 2014, 07:20

Но я плохо себе представляю сколько это может стоить, где найти качественные светодиодные ленты, как на них организовать такой же алгоритм работы, как на филипсах, и чем мне потом аукнется распиливание фары (начнет потеть - дилер на фиг пошлет)

Мне вскольз сказали, что установка ленты с качественным распилом фары стоит около 50-ти рублей.
По мне, так сомнительное удовольствие...
Лощадиные силы - мужские слабости.

alxs

Цитата: Blum от 16 мая 2014, 09:43По мне, так сомнительное удовольствие...
за 50 к и потерю гарантии на фары - да, сомнительно. Но может быть, если совместить с установкой ксенона (иногда тоже требуется распил фары), то можно двух зайцев одним распилом...

sergeytv

Цитата: Blum от 16 мая 2014, 09:43Мне вскольз сказали, что установка ленты с качественным распилом фары стоит около 50-ти рублей.
По мне, так сомнительное удовольствие...
30тыр. стоит распил обеих фар, их перелинзовка и установка ксенона ОЕМ (это вместе с комплектующими)...  :-X Уж не знаю, какие такие 50тыр. за ленту в фару  :-[
А если совместить ленту и оксенонивание, то итого дешевле....
К Бурому постучитесь ;)

Blum

Цитата: sergeytv от 16 мая 2014, 09:55
30тыр. стоит распил обеих фар, их перелинзовка и установка ксенона ОЕМ (это вместе с комплектующими)...  :-X Уж не знаю, какие такие 50тыр. за ленту в фару  :-[
А если совместить ленту и оксенонивание, то итого дешевле....
К Бурому постучитесь ;)

Да мне не надо:) я ж говорю, просто в разговоре сказали.
Мне ксенона хватает вполне!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Лощадиные силы - мужские слабости.

Бурый

Цитата: alxs от 16 мая 2014, 07:20
то, что предлагаете в бампер, не нравится вообще - из-за низкого расположения
если уж резать, то фару и вставлять светодиодную ленту по контуру

Например, незамкнутый контур

или замкнутый

светодиодная лента по определению не будет ДХО.По яркости тупо не потянет.а так уже сделано больше двух десятков фар (имеется в виду 5 эксплореров)-ни одна не потеет.а методом распила точно под сотню фар делали и всё гуд
ksenonspb.ru

alxs

Цитата: Бурый от 16 мая 2014, 14:10светодиодная лента по определению не будет ДХО
возможно, я неправильно выразился. Светодиодная лента так и не изогнется, потому что она плоская и гнется только в одном направлении. Я имел ввиду некую штуковину, которая похожа на пластиковый шнур квадратного или круглого сечения. Внутри светодиоды.
На форуме из такой штуки сделали ангельские глазки. Цитаты с примерами под спойлером:
[spoiler]
раз
Цитата: autoworks от 17 июля 2013, 11:14
Вот так я разобрался с некрасивыми желтыми поворотниками внутри передних фар. Обратился к спецам по вопросу переделки передних фар.....послушали меня и спокойно в се сделали как я захотел.

два
Цитата: Outokumpu от 19 февраля 2013, 09:51
Никто не знает умельцев, кто может сделать ДХО в виде angel eyes? как здесь:

[/spoiler]

Бурый

Цитата: alxs от 16 мая 2014, 14:18
возможно, я неправильно выразился. Светодиодная лента так и не изогнется, потому что она плоская и гнется только в одном направлении. Я имел ввиду некую штуковину, которая похожа на пластиковый шнур квадратного или круглого сечения. Внутри светодиоды.
На форуме из такой штуки сделали ангельские глазки. Цитаты с примерами под спойлером:
[spoiler]
раз
два
[/spoiler]
я знаю эти штуки-они годятся только для ночи.днём от них толку мало
ksenonspb.ru

KMTS

Цитата: alxs от 12 мая 2014, 22:45вот фото, как и обещал

Если не секрет, сколько стоило в Рольфе?

Nevidimka

А я пропустил или еще никто не выкладывал фото, как Osram Led Fog на Э5 светят в режиме ДХО?

alxs

Цитата: KMTS от 20 мая 2014, 23:26
Если не секрет, сколько стоило в Рольфе?
не секрет, мне обошлось в 12800. Все говорят, что дорого за ДХО, но мне было пофиг, лишь бы не пилить бампер/фару и не ехать в "гаражи". Насколько я понимаю, сами ДХО филипсовские стоят около 5 штук. То есть стоимость работ около 7-8 тыр. Если найдете где установить дешевле или поставите сами, то можно сэкономить.

SlaviusPrime