Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

lonely angel

Цитата: Шуруп от 25 апреля 2014, 12:04
Ставь оригинал-на этом не съэкономишь...

А можно номер детали? Желательно как личинки так и замка в сборе

Шуруп

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=10008.0 посмотри там все найдешь и про всех узнаешь,свяжись с нашими коллегами,помогут.
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

NIKEVA

Всем привет!!! Стал обладателем замечательного авто Ford Explorer III 2003 года.  ;D
Живу в Краснодаре.

White

NIKEVA*gimme5* привет! заходи не стесняйся

Ryonya

Ребята, всем привет!!! Принимайте в свои ряды!!! Стал обладателем экспа 4 с двигателем 4,6! Есть ряд вопросов на которые сможете ответить только Вы! Выручайте!

Павел Кашин

Давай задавай, я тоже новенький) тоже такая же машинка)
Меняй масло чаще и будет тебе счастье)

Ryonya

Где-то можно найти мануал на русском языке? Ещё перед тем как покупал машину, юзал инет и нашёл только на английском :'(

bestter

Цитата: Ryonya от 18 мая 2014, 19:29
Где-то можно найти мануал на русском языке? Ещё перед тем как покупал машину, юзал инет и нашёл только на английском :'(
У нас на форуме найдешь все, в специализированных разделах, заходи, кури, общайся, велкам ;D

Павел Кашин

White

Ryonya

Всем спасибо!!! Други, а кто знает, что за приблуда в районе передней правой ноги у переднего пасажира? Перечёркнутая бензиновая колонка с какой-то надписью? Похожа на кнопку для подкачки бензина из резервной ёмкости (ну это чисто мои догадки:)))

coyot

Цитата: Ryonya от 23 мая 2014, 08:15
Всем спасибо!!! Други, а кто знает, что за приблуда в районе передней правой ноги у переднего пасажира? Перечёркнутая бензиновая колонка с какой-то надписью? Похожа на кнопку для подкачки бензина из резервной ёмкости (ну это чисто мои догадки:)))
:D аварийный выключатель топлива  ;)
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

Павел Кашин

В случае ДТП это отсекатель-клапан подачи бензина в топливную систему двигателя

...и добавил:

Цитата: coyot от 23 мая 2014, 08:19Всем спасибо!!! Други, а кто знает, что за приблуда в районе передней правой ноги у переднего пасажира? Перечёркнутая бензиновая колонка с какой-то надписью? Похожа на кнопку для подкачки бензина из резервной ёмкости (ну это чисто мои догадки:)))
А еще есть мануал http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,2712.msg43424.html#msg43424

Ryonya

Т.е. при оварии нажать на эту кнопку для прекращения подачи бензина в двигатель???
И ещё, при вашей помощи прочитал общую инормацию по V8 и прочитал что масло идёт 5 w20, а прежний владелиц лил 5W30! Внимание вопрос))): Какое масло лить мне? Продолжать лить 30 или переходить обратно на 20???

Павел Кашин

Все описано в форуме. лучше оригинал лить, а эта кнопка сама отрубает подачу топлива при аварии, и если захочешь возобновить подачу, то ее нужно нажать! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/board,23.0.html вот тут большая часть твоих вопросов)