Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

bestter

Цитата: YuAndr от 01 января 2014, 22:19
Всем привет! Стал обладателем ФЭ5. К Эксплореру испытываю давнюю любовь. Владел американцем ФЭ-три, V-8, 4.6, комплектации лимитед, с 05 по 07 год. Расстался с третим, только по причине ремонта коробки(отдал 70р.), испугался следующих проблем. Впечатления от ФЭ3 положительные, что и стало определяющем в выборе ФЭ5. С 07 по 09 год ЛР Фрил, с 09 по настоящее время Туарег 2.5 в полной комплектации(отдал в зачет). Ни про ЛР ни про Туарег, ни чего плохого сказать не могу. Устал от дизелей.
Ну вот! Теперь наслаждаюсь новым "Э"! Пока обкатка до 2000км. Не терпится в полик топнуть.
Есть вопросы, задам в соответствующих ветках. В общем встречайте!  :)
Заходи, тут нас пятерочников не особо почитают, тут больше шкода суперб и ауди всякие в почете, я вот даже трешку продовать не стал, купил 5лтд, думал про замену-не нашел..., продал тлк200 и купил э5спорт....  теперь не могу зависникам преимущества описать, слушать не хотят, опыта эксплуатации нет. Зато гонору хоть отбавляй...  ищу единомышленников ;)

YuAndr

Цитата: bestter от 02 января 2014, 00:30Заходи, тут нас пятерочников не особо почитают
Вроде больше нет адекватных форумов по Э5. Я привык плотно общаться с соклубниками, и в походы с пакатушками ездием постоянно, и просто встречаемся. После клуба LR приобрел много друзей. Был там модератором питерской ветки. Разжаловали в связи подковерной интригой, хотя я и не держался вовсе. Поэтому общаться планирую плотно. Ресурсов потрачу на авто много, да бы выжать из него по максимуму. Короче, пообщаемся ещё!!!  :)

Albert

YuAndr, поздравляю, с форумом Вы точно не ошиблись - это факт. Конечно, в последнее время необходимо немного аккуратнее реагировать на некоторые высказывания форумчан, но при некоторой доли спокойного восприятия происходящего все будет нормально. Это не должно Вас пугать.

Цитата: bestter от 02 января 2014, 00:30тут нас пятерочников не особо почитают, тут больше шкода суперб и ауди всякие в почете,

это что еще за бредятина  :o ? Или я перестал понимать родную речь?

yuer

Цитата: YuAndr от 02 января 2014, 00:47Я привык плотно общаться с соклубниками, и в походы с пакатушками ездием постоянно, и просто встречаемся.
тут все либо сильно занятые, либо втихую собираются. Клубные мероприятия с выездом за пределы КАДа максимум 3 раза в год происходят: на Масленицу, на ДР клуба и на мое ДР  ::)

Цитата: Albert от 02 января 2014, 01:49это что еще за бредятина  :o ? Или я перестал понимать родную речь?
да шутит он, конечно же, блестящий сунь-вынг лучше какого-то Фольксвагена  :D :D :D
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

George

Тезка, ты не прав! Что употребляешь? Даже про Карелию забыл!
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

dgeja

Здравствуйте! Рад присоединиться!
Купил по совету соседа по лестничной клетке. Отдал по трейд-ину Фриландер. Купил за 1 день -спасибо Ю.С. Импекс.  Забрал машину 30-го. Комплектация лимитед +, темно серый. Проехал не много пока, но впечатления хорошие.  Жестче чем Фрил, но глотает полицейских хорошо. Всех с Новым годом!

Romario

Цитата: YuAndr от 01 января 2014, 22:19Всем привет! Стал обладателем ФЭ5.
Приветствую, добро пожаловать! Отличный клуб и  отличный автомобиль, Вы не ошиблись! :D *beer2*
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

Romario

Цитата: dgeja от 02 января 2014, 10:57Здравствуйте! Рад присоединиться!
Добро пожаловать! *beer2*
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

yuer

Цитата: George от 02 января 2014, 06:25
Тезка, ты не прав! Что употребляешь? Даже про Карелию забыл!
Так в эту Карелию в итоге всего 4 человека из Питера поехало  :(
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Schleicher

Приветствую всех форумчан! Недавно стал "счастливым" обладателем чуда Американского автопрома Форд Эксплорер первого поколения. На второй день выдавило сальник первичного вала АКПП - сделал, после чего сдох ДМРВ - сделал, а вчера он немного сгорел :(. Прошу прощения за печальную ноту, но не успев познакомится прошу помощи. Буду его восстанавливать - машинка нравится. К кому можно обратиться по запчастям? Пока не деффектовал, но надо: панель (торпеду) с приборкой и потрахами-выгорела, печку - корпус точно, воздуховоды - точно, моторчик не знаю, бачок тормозного цилиндра, возможно у кого есть разъемы на проводку, чтоб не колхозить. Короче народ! - выручайте.

Кирилл-1

Этож надо так попасть, сочуствую.
Попробуй здесь http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/board,31.0.html
Каждый сам кузнец своего счастья.

Maks.

Всем одноклубникам привет.

Карась Денис

Цитата: Maks. от 20 марта 2014, 10:33
привет. расскажи чуток о себе...
в каком районе например, давно ли авто купил?  :)

Vert

Цитата: Maks. от 20 марта 2014, 10:33

Добро пожаловать!
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Romario

Цитата: Maks. от 20 марта 2014, 10:33Всем одноклубникам привет.
Привет, присаживайтесь к огоньку. *beer2*