Дистанционный запуск

Автор Vadgr, 14 июля 2013, 15:00

« назад - далее »

dallas

Цитата: Vadgr от 10 октября 2013, 12:52поставил антенну, через стену подъезда точно срабатывает. еще научился глушить с пульта.
а как нибудь информирует пульт об успешном запуске?

Vadgr

нет, я брал обычный без двусторонней связи.
Желаю счастья и его причин!

Highlender

Цитата: Vadgr от 14 июля 2013, 15:00
предлагают OEM FORD REMOTE STARTER KEYLESS ENTRY KIT CL3Z-19G364-B
есть и не оригинал Long Range Remote Starter for Ford Vehicles
http://www.ebay.com/itm/1-Button-Long-Range-Remote-Starter-for-Ford-Vehicles-Works-On-New-Models-Too-/360429081480?pt=Car_Audio_Video&fits=Year%3A2013%7CMake%3AFord%7CModel%3AExplorer&hash=item53eb3f5388&vxp=mtr

Заказал неоригинал.... типа решил съэкономить .....
Доставили через 5 дней!!!!!!!!
Но без антены и брелков !!!!!
Накатал претензию на ebay, открыто дело
Чем закончится - не знаю :-\

Все закончилось хорошо - извинились и прислали два ключа и антену.
Мягкой посадки вашим батарейкам!

SlaviusPrime

Цитата: Highlender от 21 января 2014, 17:53
Заказал неоригинал.... типа решил съэкономить .....
Доставили через 5 дней!!!!!!!!
Но без антены и брелков !!!!!
Накатал претензию на ebay, открыто дело
Чем закончится - не знаю :-\
зря вы не вчитались в описание лота. цитирую
Цитата: ебайThis package is a complete 1-button remote starter kit for your Ford
Надо было искать лот, в котором чётко пишется, например так - 1 стартер кит, 2 - ремоут кейс, 1 - антенна.
В споре упирайте на фото. Может прокатит.

PS уже 5 лет покупаю и продаю 1 год на ебее. Опыта таких покупок и тяжб с продавцами - вагон.

Highlender

Цитата: SlaviusPrime от 22 января 2014, 03:06зря вы не вчитались в описание лота. цитирую
Цитата: ебай
This package is a complete 1-button remote starter kit for your FordНадо было искать лот, в котором чётко пишется, например так - 1 стартер кит, 2 - ремоут кейс, 1 - антенна.
В споре упирайте на фото. Может прокатит.

Все закончилось миром - извинились и прислали брелки и антену.

Highlender

Цитата: Highlender от 21 января 2014, 17:53есть и не оригинал Long Range Remote Starter for Ford Vehicles
http://www.ebay.com/itm/1-Button-Long-Range-Remote-Starter-for-Ford-Vehicles-Works-On-New-Models-Too-/360429081480?pt=Car_Audio_Video&fits=Year%3A2013%7CMake%3AFord%7CModel%3AExplorer&hash=item53eb3f5388&vxp=mtr

Уважаемые Соклубники!

Подскажите, пожалуйста, где можно установить на ФЭ5 в Москве этот самый дистанционный запуск.

Заранее спасибо!

Ronaldo

Купил авто, появилось много вопросов, вот вопрос по дистанционному запуску.
Можно ли сделать настроить авто так, чтобы штатном дистанционном запуске включался кондер на нужную температуру - прогревал авто, вклчался подогрев сидушек, включался подогрев руля.
Чтобы проснулся зимой, щелкнул кнопочкой, спустился, а уже все теплое.

MallorcA

всё настраивается в меню на левом экранчике. а температура будет по последнему режиму перед выключением зажигания ;)
все люди разные (с) аве мне

SlaviusPrime

Цитата: MallorcA от 29 августа 2014, 10:47
всё настраивается в меню на левом экранчике. а температура будет по последнему режиму перед выключением зажигания ;)
при дистанционном прогреве с ключа, всё шпарит на максималке - зимой - всё выкручено в жару и жарят сидушки, летом на холод. И вентиляция салона на максимуме, аж ветер в машине :)
Вставляю ключ и в деле последние настройки.

Ronaldo

Цитата: SlaviusPrime от 29 августа 2014, 11:42
при дистанционном прогреве с ключа, всё шпарит на максималке - зимой - всё выкручено в жару и жарят сидушки, летом на холод. И вентиляция салона на максимуме, аж ветер в машине :)
Вставляю ключ и в деле последние настройки.

т.е. вентиляция или прогрев сидушек включается сама и ничего настраивать не надо, а подогрев руля?

SlaviusPrime

Цитата: Ronaldo от 29 августа 2014, 13:59
т.е. вентиляция или прогрев сидушек включается сама и ничего настраивать не надо, а подогрев руля?
про вентиляцию задницы и подогрев рук ничего не знаю, т.к. у меня просто лимитед :-[

alxs

Цитата: Ronaldo от 29 августа 2014, 13:59
на левом экране, в меню настроек, есть пункт про дистанционный запуск. Там есть настройки для климата, сидений и руля. Либо авто (в зависимости от окружающей температуры), либо по последним настройкам.
По памяти точнее я Вам не подскажу. У меня все выставлено в авто и работает вполне адекватно - если на улице жарко, то охлаждает сидения и салон, если на улице холодно, то греет салон, сидения и руль. Не моментально, конечно, придется минут 5-15-20 подождать (в зависимости от суровости морозов)