Каталитические нейтрализаторы, лямбды и все что с ними связано

Автор ZonD, 15 апреля 2009, 08:51

« назад - далее »

sennar

.
Мне обошлось в 25т с новыми пламягосители и обманки ( установщики говорят их собственного производства)

goblin

Ну вот и мой проходимец отказался ехать...сначала пропала тяга, а потом вообще ракрутить мотор больше 1000 оборотов не получалось..хорошо хоть так катился со скоростью 5 км в ч. (не перегородил съезд с вавилова на ттк.
прошлось буксировать в автолик (спасибо мужикам помогли с контактами эвакуатора). Теперь говорят вообще не заводиться ,у меня вчера заводился после того как заглох, но возможно потому, что теплый был..
Поскорей бы справились, а то как то грустно без него.. :'(

and032

west

goblin, не переживай сильно...сделают обрезание (катов) и будет летать....
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

goblin

спасибо..очень надеюсь, что обойдется малой кровью..

KAV

Не расстраивайся, Антон починит, скоро будешь в строю!

Владимир

Ваше кредо? Всегда!

ammiak

Цитата: west от 26 февраля 2011, 16:28
goblin, не переживай сильно...сделают обрезание (катов) и будет летать....
а он в синагогу отвез Эксп?  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

kombat-a

goblin

да собственно симптом самый простой - сколько на газ не дави больше 1000-1200 оборотов не крутиться (а вот заглохнуть пытаеться--как бы захлебываеться при работе газом), соответсвенно не едет (но мог медленно ползти), ошибок нет, посторонних звуков тоже... на холостом, пока эвакуатор ждал, работал с признаками протраивания, ну или пропятёривания.. :D

Саша

goblin

да на ходу...сначала потеря динамики и по нарастающей....

Александер

Не думаю что каты так быстро оплавились и разрушились, притом с двух сторон.
Тут надо от простого, давление топлива, расходомер,зажигание...
Каре́льский переше́ек
       край родной

Albert

goblin, сочуствую, но думаю, нет даже уверен, что все будет нормально. Ты потом отпиши в чем была проблема, может не дай бог конечно кому пригодится

goblin

Ура!!! мне отдали моего проходимца...и он может ехать!!!.. все как дело как и предполагалось оказалось в катализаторах (необязательно что б спекались оба -одного достаточно для создания проблемы, а удалять сразу оба нуна)..
катализаторы выбиты..на лямбды посталены электронные обманки..

Антону респект и спасибо за радушный прием и познавательную беседу!!!!