Каталитические нейтрализаторы, лямбды и все что с ними связано

Автор ZonD, 15 апреля 2009, 08:51

« назад - далее »

mmzz

скорее всего, третья банка после которой нет лямды - это и есть резонатор :-\
Как-будто я ветер, а мне открыли окна...

west

Цитата: mmzz от 04 февраля 2011, 10:04
скорее всего, третья банка после которой нет лямды - это и есть резонатор :-\
вся эта хрень с 3-мя бочками называется Converter/Pipe, Catalytic , 2005  ???
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Sever

Mephist

Так если 3-я бочка резонатор, а не катализатор, то что мешает использовать универсальные европейские катализаторы? Объем выходит 4/2=2 литра (ну или 2.3 литра). Европеек с таким объемом дофига следовательно и универсальных катализаторов дофига.

Vovussia

Третий бочонок тоже катализатор, у нас все-таки маштны евро-4, это точно не простой резонатор.

Sever

Цитата: Vovussia от 04 февраля 2011, 16:21
Третий бочонок тоже катализатор, у нас все-таки маштны евро-4, это точно не простой резонатор.
Кто тебе такое сказал :o

Vovussia

Sever, На маверике 3 штуки было. Здесь фиг поймешь, он весь в сборе продается, в оригинале 40-50килорублей стоит.
За эти деньги можно попробовать перешить мозги и заказать из пиндосии спортивнй выхлоп.

Sever

Vovussia, Насчет прошить мозги ты прав ! ;) на соседнем форуме есть такая прошивалка цена где то 500$ http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=10487 К весне займусь этим вопросом , вырежу каты и прошью мозг

Vovussia

Sever, Вот-вот, приличные обманки стоят около 7-8т.р. Варианты с проставками и сопротивлениями дешевле, но проблему до конца не убирают.

sennar

Два года назад вырезал все , обманки и пламягосители обошлись в 25т

mmzz

Как-будто я ветер, а мне открыли окна...

sennar

Умер один католик .новый кат стоит 50т посаветовали электрика он мне поставил обманки собственго производства.после установки поехал в сервис для обективности.диагностика показала  кат 100%

RAF777

mmzz.могу тоже поделится опытом.умерли все три катализатора,пришлось вырезать.вместо двух поставили пламягасители вместо третьего вварили трубу,плюс обманки за все отдал 30т.р. кстати делал не далеко на Филях.

Sever

RAF777, А фото пламягасителей и обманок или марку, название скинуть можешь?

RAF777

SEVER.фото наверно ничего не скажет потому что пламягасители делали в корпусах от катов.то есть снаружи все выглядит так же.обманки тоже без маркировки .черный цилиндр диаметром 3-4см ,длинноой15 -20см.установщики говорят их собственного производства.