Лягушка стопов....подскажите плиз...

Автор Акула, 06 июня 2013, 10:47

« назад - далее »

Акула

Клубни,подскажите пожалуйста ремонтируется ли лягушка стопов или идёт под замену?  *par* Задолбала глючить....Спасибо.
Каждый новый автомобиль может быть не похож на предыдущий, главное — чтобы он был красивым и быстрым, как ягуар.

Геннадий

Лучше поменять можно обратиться или в Экзист или к ФМ

Акула

Цитата: Геннадий от 06 июня 2013, 11:26
Лучше поменять можно обратиться или в Экзист или к ФМ
Ждать под заказ  месяц.Поэтому и спрашиваю,ремонтируется ли она :-\
Каждый новый автомобиль может быть не похож на предыдущий, главное — чтобы он был красивым и быстрым, как ягуар.

Акула

может есть у кого в наличии :) я бы купила

Визя

проще на разбоке взять, тем таких у нас достаточно

Только в России оригинальные запчасти хуже неоригинал

Акула

Цитата: Визя от 06 июня 2013, 11:37
проще на разбоке взять, тем таких у нас достаточно

мда...там провод отходит,может и менять её не надо :-\

Геннадий

Цитата: Фунтик от 06 июня 2013, 11:35
Ждать под заказ  месяц.Поэтому и спрашиваю,ремонтируется ли она :-\
Ну здесь да лучше тогда на разборку

Акула

Цитата: Геннадий от 06 июня 2013, 11:39
Ну здесь да лучше тогда на разборку
эх....буду искать *pozor*

Геннадий

Цитата: Фунтик от 06 июня 2013, 11:39
мда...там провод отходит,может и менять её не надо :-\
Фунтик попробуй куда нибудь на сервис подъехать если провод там делов то на копейку

Визя

У меня такая штука на предыдущем экспе была...нажимал на тормоз и стопы загорались, отпускал тормоз, стопы не гасли..но если педаль немного подергать, то стопы гасли. В итоге замена лягушки.

Визя

Цитата: Геннадий от 06 июня 2013, 11:41
Фунтик попробуй куда нибудь на сервис подъехать если провод там делов то на копейку

Только если они не начнут говорить, что там все еще хуже чем на самом деле и не будут разводить. Такчто только в проверенный 8)

Акула

Цитата: Геннадий от 06 июня 2013, 11:41
Да у меня на работе механики смотрели *pozor*,то ли они тупые,то ли...короче никто не хочет туда лезть,проще самой залезть. :DСкока раз убеждаюсь >:D,пока сама не залезешь-не разберёшься....Причину знаю.Я зимой изолировала провод,вроде покаталась,а потом опять снова-здорово!

Bonifacyi

Была у меня такая же проблема. После разбора, чистки, подгиба контактов работает нормально. А так надо смотреть, может и замена только спасет.

Геннадий

Цитата: Фунтик от 06 июня 2013, 11:48
Да у меня на работе механики смотрели *pozor*,то ли они тупые,то ли...короче никто не хочет туда лезть,проще самой залезть. :DСкока раз убеждаюсь >:D,пока сама не залезешь-не разберёшься....
Только посочувствовать могу

FM

Цитата: Фунтик от 06 июня 2013, 11:35Ждать под заказ  месяц.Поэтому и спрашиваю,ремонтируется ли она

В наличии 1987руб
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России