Осторожно, стекло задней двери взрывается

Автор Maximka, 09 декабря 2012, 16:58

« назад - далее »

5x5

Цитата: Gene51 от 09 июля 2014, 17:49Потому, что не все живут в Собянинске. :D
Некоторые живут в Локтинске и тоже обогревом стекла не пользуются. :D
Лето у нас теплое, малоснежное! :D

west

я им то же не пользуюсь...включаю обдув задней печки, и усё... :P
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Gene51

5x5,
Да секс даже не в холоде, вернее не совсем. Большая влажность + отрицательные температуры делают из стекла произведения исскуства. Утром устанешь обдирать. :)

Никита89

просто зимой можно по свету фар определить есть ли кто сзади по дороге, а менять стекло из-за этого ну как бы зачем(проще сразу заменить, чем припаять бомбу замедленного действия)

RomaMan2010

понятно, что оно и так оттает через некоторое время после начала движения, но лучше не попасть в глупую ситуацию, не заметив какого-нибудь любителя ехать сзади и резко перестроиться... а скоблить стекло щеткой, когда есть подогрев, как-то напрягает... у меня был мондео, так у него был подогрев лобового стелка - вот это вещь!

Никита89

Цитата: RomaMan2010 от 09 июля 2014, 19:18
понятно, что оно и так оттает через некоторое время после начала движения, но лучше не попасть в глупую ситуацию, не заметив какого-нибудь любителя ехать сзади и резко перестроиться... а скоблить стекло щеткой, когда есть подогрев, как-то напрягает... у меня был мондео, так у него был подогрев лобового стелка - вот это вещь!

ну причины полезности обогрева заднего можно найти на 2 листа )) другое дело(повторюсь) возить за спиной бомбу не хочется.
А лобовое с радостью поставил бы, даже за 5-тизначные деньги, обогрев хероватый, дворники от камазика, все мерзнет и залипает за 20-30 минут мокрого снега.

...и добавил:

я бы с радостью возил с собой маленький чайничек, замерзло-полил вуаля, но тогда треснет как туффелька.

caha

Припояй по человечески и не будет бомбы.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Федор

Я по образованию инженер по ремонту средств связи. 7 лет паяльник был неотьемлемой частью (как расческа или часы), соответсвенно паять умею, но хватило на год, а далее лопнуло прямо в гараже. Лучше заменить стекло. Я ставил китайское с установкой обошлось от 3,5 до 4,5 тыс. р. точно не помню.

А насчет пайки, так это низко температурный припой, флюсы разные, которые если тчательно не удалить сами могут со временем разрушать пайку, а это ухудшение контакта - нагрев - ХЛОПОК.

Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

caha

Зимой перепаял пока все пучком. Хотя может и не от этого лопается. У мея как то на восьмерке лопнуло боковое стекло. Ехал по мкад.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

George

Надо просверлить стекло и провода на винт под шайбу  *pozor*
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

дмитрий 62

Цитата: George от 10 июля 2014, 13:02Надо просверлить стекло и провода на винт под шайбу  *pozor*
машиной пользуюсь зимой чаще чем летом ,подогрев включаю на автомате,так как на этой кнопке и зеркала , пока не могу понять что причина ,а что следствие , прочитал всю ветку ,фордов очень много, а лопнуло у некоторых, вопрос так и остался не раскрытым  *par*

tomas

Форд фьюжик..лопнуло.
Форд Эскейп ..лопнуло.
Форд Эксплорер..вчера бабахнуло.
Послышался знакомый хлопок и опа.
Короче проблемы у форда с этим делом и не слабые раз такая фигня.
Потерялось крепление амортеров где искать??
И есть ли вообще?
Заказал стекло с 7 дырками *pozor*
Наша жизнь шоссе ,шоссе длинною в жизнь!!

Федор

Цитата: tomas от 22 октября 2014, 13:13
Форд фьюжик..лопнуло.
Форд Эскейп ..лопнуло.
Форд Эксплорер..вчера бабахнуло.
Послышался знакомый хлопок и опа.
Короче проблемы у форда с этим делом и не слабые раз такая фигня.
Потерялось крепление амортеров где искать??
И есть ли вообще?
Заказал стекло с 7 дырками *pozor*

Это не проблемы у фордов. Это нарушение контакта обогрева и проблема стекол которые открываются. Становиться слабым, площадь контакта меньше, ток тот же соответсвенно нагрев не детский в одной точке, а стекло подпружинено стойками/упорами. Надо следитьза контактами, поправлять вовремя. Я прозевал, собака (боксер) у меня там ездит и мордой их дергает/шевелит, когда кто то мимо, близко проходит (службу нечет).
Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

Никита89

как вообще отключить его? зеркала нужны а заднее стекло можно и рубанком почистить.
Боюсь лопнет за ненадобностью...

Алексей 150

Цитата: Никита89 от 22 октября 2014, 16:46как вообще отключить его?
Может, снять "фишки"

Не забыть заизолировать!
Black   Limited