FORD EXPLORER Петропавловск-Камчатский

Автор Мельниченко Игорь, 27 мая 2014, 12:53

« назад - далее »

Мельниченко Игорь

Цитата: ManSon от 01 июня 2014, 09:35
Мельниченко Игорь, БлАндинка, Добро пожаловать в наш клуб!
Будете на материке, приглашаю к нам в гости! ;D

Спасибо))) Взаимно, если будете у нас, поможем, чем сможем))) и чем не сможем, тоже поможем)))

БлАндинка

Цитата: ManSon от 02 июня 2014, 11:14Надо брать только клубную машину, там все честно! ^-^
Эт точно!
Главное по деньгам уложиться... :P
Кому-то Бог дает золотые рученьки... кому-то светлую головушку... А мне досталась жёпонька с приключениями... :)

БлАндинка

Обращаюсь к ТС...
Игорь... ::)
Прям чувствую несколько неудобно себя... но...
А можно "пошшупать" Ваш эксп? И прослушать лекцию о нем?
Хотелось бы ехать за авто, имея реальное представление о нем... *par*
Кому-то Бог дает золотые рученьки... кому-то светлую головушку... А мне досталась жёпонька с приключениями... :)

АГРО47

Цитата: БлАндинка от 01 июня 2014, 10:07
Спасибо большое за приглашение!
Я как раз видела эксп у вас подходящий мне (в первом приближении)... :-X

А вообще ... была б рада помощи при выборе авто....  :)
:o ...а мой тоже (в первом приближении), прЮвет робяты !!! УРА-А-А-А-А !!!  ;D ;D ;D

"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Мельниченко Игорь

Цитата: БлАндинка от 21 июня 2014, 16:43
Обращаюсь к ТС...
Игорь... ::)
Прям чувствую несколько неудобно себя... но...
А можно "пошшупать" Ваш эксп? И прослушать лекцию о нем?
Хотелось бы ехать за авто, имея реальное представление о нем... *par*

Добрый день, я бы с радостью Вам помог, но к сожалению, я в городе П-К буду только 20 августа... А так, очень Вам рекомендую купить Форда экспа, не пожалеете)))   

...и добавил:

Добрый день, я бы с радостью Вам помог, но к сожалению, я в городе П-К буду только 20 августа... А так, очень Вам рекомендую купить Форда экспа, не пожалеете)))   

БлАндинка

Цитата: Мельниченко Игорь от 23 июня 2014, 04:40Добрый день, я бы с радостью Вам помог, но к сожалению, я в городе П-К буду только 20 августа... А так, очень Вам рекомендую купить Форда экспа, не пожалеете)))   
Печалька... :(

Я бы очень хотела до сентября уже метнуться за авто... *car* Жаль, не всё зависит только от меня.... :) Так что... есть вероятность, что 20 августа у меня пройдет в П-К... *tease*

Сомнений в покупке экспа у меня нет... я прям чую, что это -  мой авто.... :)

Цитата: АГРО47 от 22 июня 2014, 08:27:o ...а мой тоже (в первом приближении), прЮвет робяты !!! УРА-А-А-А-А !!!  ;D ;D ;D

Дарова!!!!!
Красавцы... оба два! :D

Мельниченко Игорь

Цитата: БлАндинка от 23 июня 2014, 11:12
Печалька... :(

Я бы очень хотела до сентября уже метнуться за авто... *car* Жаль, не всё зависит только от меня.... :) Так что... есть вероятность, что 20 августа у меня пройдет в П-К... *tease*

Сомнений в покупке экспа у меня нет... я прям чую, что это -  мой авто.... :)

Дарова!!!!!
Красавцы... оба два! :D

Принято, ближе к этой знаменательной дате (20 августа) спишемся...

ManSon

Вас какой серии Эксп интересует? Первой?

БлАндинка

Цитата: ManSon от 30 июня 2014, 11:09Вас какой серии Эксп интересует? Первой?
Нет, третьей...
Года 2002-2004...
Хочу тыс в 450 уложиться.... ::) Больше нет....  *par*

ПС Со мной на "ты"! *car*

БлАндинка

;D УРА!!!
Всё идет по плану!!!

Я таки еду за экспом!

Осталось определиться, как его искать... :)

ManSon

Цитата: БлАндинка от 04 июля 2014, 07:31
;D УРА!!!
Всё идет по плану!!!

Я таки еду за экспом!

Осталось определиться, как его искать... :)
Еду куда? Надо с городом опредилиться... ^-^

БлАндинка

Цитата: ManSon от 04 июля 2014, 09:40Еду куда? Надо с городом опредилиться... ^-^
думаю, лететь в Мск...  :)
и начинать искать там.... ибо в Мск есть человек надежный, который занимается подбором авто....

Больше пока мыслей нету... :-[

БлАндинка

:( моя поездка под угрозой срыва....

5x5

БлАндинка, проще и лучше поискать машину на Урале: Курган, Свердловск, Челябинск и окрестности. Дилер там очень активный, много машин продал. Сейчас и выбор есть, и города рядом, можно быстро перемещаться между областными центрами. Да и сами машины столичной дорожной химии не видели!

БлАндинка

Цитата: 5x5 от 07 июля 2014, 18:54БлАндинка, проще и лучше поискать машину на Урале: Курган, Свердловск, Челябинск и окрестности. Дилер там очень активный, много машин продал. Сейчас и выбор есть, и города рядом, можно быстро перемещаться между областными центрами. Да и сами машины столичной дорожной химии не видели!
Это наиболее приемлемый для меня вариант... :) Более того, я изначально его и рассматривала ... Да и Новосиб для меня уже почти родной....
Но как?
Я - женщина, отягощенная цветом волос и проживанием в провинции... Мне необходимо сопровождение (ессн, не бесплатное) от и до момента полного оформления... Тем более, мне пилить на нем до Владивостока...
В Мск есть надежный человек, который до моего приезда сам посмотрим авто, которые мне приглянулись, если что, оставит задаток и потом по моему приезду поможет купить и оформить... Но я как вспомню трассы Мск-Казань и далее с огромным количеством фур... Да и по времени я ограничена...
Для меня наиболее удобно - заплатить денюшку за подбор авто+его диагностику, а потом за сопровождение сделки от купли-продажи до переоформления в МРЭО....

...и добавил:

чОрт....
такое впечатление, что экспы продают только в Мск! :D