Плавятся задние фонари - решение проблемы

Автор and032, 21 января 2011, 19:09

« назад - далее »

Voldemar35rus

Алексей 150,
Попробую вечером найти лампу,сфоткаю,Там в принцыпе всё тоже самое,только нет пластмассы,т.е цоколь стекло и он короткий,но в патрон ставляется плотно.Брал в Волгде в Гарант Авто.
С Фордом по-жизни:
был Exp 3,V6,XLT,2003 гв.
был Exp 4,V6,LTD,2007 гв.
был ФФ3,седан 1.6L,2013 гв.
был Форд Маверик 2.3L 2005 гв.
был Ф

P_E_T_R

У меня от родных все черное и плафоны как на Круизёре, фигурные стали!

Voldemar35rus

Вот простое решение проблемы плавления задних фонарей-ставим лампы 21/5W:
С Фордом по-жизни:
был Ф

P_E_T_R

Сегодня купил б/у фонари от Э3. Как новые. 6 т.р. пара. У ОД в 09 г. брал за 15  :)
Теперь можно и диоды ставить!

SDB

Володя,
Стояли такие лампочки, которые полностью стеклянные (от предыдущего владельца остались). Так они выпадывали постоянно  :-[, купил оригинальные, все ОК.
Думаю, у кого плавятся фонари задние, лучше диоды ставить (сильно не греются, т.е греются не сильно, как то так) :D.

and032

Володя, Вовчик, и я не смог эти впихнуть :-[

Voldemar35rus

Блин,забыл,на плоском конце полностью стеклянной лампы,посередине,торчит отросток.Вот его надо ампутировать.На фото уже без апендицита.Вставляются туго и плотно,но не разу не вываливались.Наверно ваши лампы делают на юге Китая,а мои на севере.
С Фордом по-жизни:
был Ф

Прогрессор

Сгорели у меня оба стопа. По очереди. Купил в магазине про запас - продавец сказал, что те, которые я купил, они и есть самые что ни на есть родные, американские. А те, что стояли на машине - типа хрен знает какие. У меня вот вопрос - кто же прав? На фото слева - ново-купленная (типа Америка), справа - сгоревшая из машины:

Соловей по совместительству был стреляным воробьем
[img]http://www.owauto.ru/gosnum/T444BA035-Ford%20Explorer%20Club.gif[

ammiak

Цитата: Прогрессор от 26 сентября 2011, 21:09
Сгорели у меня оба стопа. По очереди. Купил в магазине про запас - продавец сказал, что те, которые я купил, они и есть самые что ни на есть родные, американские. А те, что стояли на машине - типа хрен знает какие. У меня вот вопрос - кто же прав? На фото слева - ново-купленная (типа Америка), справа - сгоревшая из машины:

это из разряда копир = ксерокс, подгузники = памперсы, привод стартера - бендикс  :D просто продавец ничего другого не видел. забей  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Volodya

вообще довольно часто перегораютлампы в стопах. :( за год две уже менял. :( и реально сильно греются.  был бы готовый светодиодный  продукт без колхоза с цоклями я бы прикупил. Но нет к сожалению,надо колхозить.а этого я не очень люблю.

ammiak

Цитата: Volodya от 27 сентября 2011, 13:02
вообще довольно часто перегораютлампы в стопах. :( за год две уже менял. :( и реально сильно греются.  был бы готовый светодиодный  продукт без колхоза с цоклями я бы прикупил. Но нет к сожалению,надо колхозить.а этого я не очень люблю.
как это нет?  :o полно  ^-^
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

P_E_T_R

У меня за пять лет ни разу не перегорело. Но фонари плавились на ура! Поэтому, с помощью Армена (дай Бог тебе здоровья!!!), поставил америкосовские тюнинговые. Доволен до безобразия, хоть и подколхозить пришлось чуть-чуть :D

Volodya

Цитата: ammiak от 27 сентября 2011, 13:04
как это нет?  :o полно  ^-^
Я так понимаю у вас можно прикупить???  :)

AxoN мл.

Цитата: Прогрессор от 26 сентября 2011, 21:09продавец сказал, что те, которые я купил, они и есть самые что ни на есть родные, американские. А те, что стояли на машине - типа хрен знает какие. У меня вот вопрос - кто же прав?
Прав в чём? Ты же не привел никакого контр-мнения, чтобы стало понятно, о чём спор :o

Удачи!

Алексей 150

Цитата: Прогрессор от 26 сентября 2011, 21:09
Купил в магазине про запас - продавец сказал, что те, которые я купил, они и есть самые что ни на есть родные, американские. А те, что стояли на машине - типа хрен знает какие. У меня вот вопрос - кто же прав? На фото слева - ново-купленная (типа Америка), справа - сгоревшая из машины:
В словах продавца есть доля правды. Ведь в дилерских Экспах фары и фонари заменены на европейские (вместе с лампами). И качество европейских (сделаных х.з. где) очень низкое: то фонари оплавятся, то фары в сеточку. У меня вот с правой фары лак сошел :'(
Black   Limited