Плавятся задние фонари - решение проблемы

Автор and032, 21 января 2011, 19:09

« назад - далее »

Бродяга

Цитата: дмитрий 62 от 08 октября 2019, 16:00
я тогда не понял , нижний это кокой? и если так как я понял  один диод это габарит горит а второй добавляется как стоп ? если перевернуть то будет сверху габарит и в низу стоп ? или будет все как прежде в низу габарит в верху стоп
Нет Дима, ты неверно понял или я косноязычно выразился.
Значит так, если ты посмотришь на верхнее фото, то там увидишь два светодиода, один ( верхний от цоколя темно красный, это стоп, а ниже( ближе к цоколю) светлый, это габарит, а стоят они с двух сторон лампы естественно.

...и добавил:

Цитата: Ренатс от 08 октября 2019, 16:03
По ссылке в описании написано "обманки нет", т.е. будет кричать что лампа сгорела?
Ничего не кричит и при нажатии на тормоз разблокируется рычаг АКПП.

...и добавил:

Что-то странное творится, делишься полезной информацией, так нет, все в штыки. Я никогда не пишу неверную или непроверенную информацию. Чую надо, это все прекращать на хер.
С уважением Бродяга.

дмитрий 62

Цитата: Ренатс от 08 октября 2019, 16:03т.е. будет кричать что лампа сгорела
нет такой функции на форде,только передние фары

...и добавил:

Цитата: Бродяга от 08 октября 2019, 16:07Чую надо, это все прекращать на хер.
^-^ ээй не надо туда , пока можно что то более нежное и мягкое найти на это место, все рассмотрел спасибо, слепой становлюсь  *par*
заказал даже уже , бюджетно выходит 1880 р за пару с доставкой из москвы

...и добавил:

Цитата: Бродяга от 08 октября 2019, 16:07при нажатии на тормоз разблокируется рычаг АКПП.
он вроде всегда разблокируется  при нажатии на тормоз,лампочки тут не причем

САША 57

.

САША 57

Цитата: Бродяга от 08 октября 2019, 15:40
Значится так, включать их можно любой стороной и это однозначно, вынимал для фотографирования и после специально переворачивал, все включается верно. Сделаны качественно и что греет душу на хорошем металлические радиаторе.
Нижний светлый светодиод, это габарит, а красный, это стоп

Спасибо!

САША 57

.

Бродяга

Цитата: дмитрий 62 от 08 октября 2019, 16:26он вроде всегда разблокируется  при нажатии на тормоз,лампочки тут не причем
Дима, ты не прав. Возьми вынь обе стоп лампы и посмотри, что будет.
С уважением Бродяга.

дмитрий 62

Цитата: Бродяга от 08 октября 2019, 17:02Дима, ты не прав. Возьми вынь обе стоп лампы и посмотри, что будет.
ок проверю , но без одной точно все ок ,ездил

Ренатс

Цитата: дмитрий 62 от 08 октября 2019, 16:26нет такой функции на форде,только передние фары
Спасибо, не знал, думал кпк на шестерке-все проверяются.

дмитрий 62

Цитата: Ренатс от 08 октября 2019, 17:18Спасибо, не знал, думал кпк на шестерке-все проверяются
как говорит Володя я ошибаюсь, не знаю проверю

AL98RUS

Двухнитевая лампа Р7\27 не может быть вставлена в патрон иначе, чем при правильном подключении нитей. Ключ не позволит на патроне.
Володины, а теперь и мои - такие-же, имеют ключ, аналогичный однонитевой лампе, могут быть вставлены любой стороной.
Только все вы ошибаетесь. Верхний или нижний светодиод, стоп или габарит :D :D :D.
Всегда горят оба светодиода. Только при включении "стопа" они горят ярче.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Бродяга

Цитата: AL98RUS от 09 октября 2019, 02:58Всегда горят оба светодиода. Только при включении "стопа" они горят ярче.
Я конечно могу ошибаться, так как смотрел на свету, но свечения красного светодиода, который точно зажигается и горит при торможении я не заметил, равно как если выключить габарит, то при торможении горит только красный диод, на маленьком, который светлый свечения замечено не было.
С уважением Бродяга.