Ford Explorer Екатеринбург

Автор PArtAll, 27 июня 2010, 18:41

« назад - далее »

Serge64

georg410, привет! А ссылку на Королев скинешь?

georg410

привет!ссылки нет,он тоже форумчанин,могу телефон и ник
Zorg57 найди на форуме ,у него там и телефон есть.

Serge64

georg410

пожалуйста. Кстати,у меня вчера жестянщик приезжал смотрел по знакомству,говорит что все делается алюминий умеет править. так как я уже заказал все детали,то ради интереса  отдам ему крыло и капот  ,если красиво сделает расскажу.а еще заказал задние фонари красивые ,и так по мелочам для тюнинга.http://www.dostami.ru/ . америка. отзывы хорошие,цены тоже,с доставкой конечно время и деньги,но все в меру.

vd66

12345
С Днем рождения !!!!!!!!!!!!! *grats*

georg410

12345 С Днём Рождения!!!

...и добавил:

а у меня сыну сегодня 4 месяца! вечером рюмашку за сына и рюмку за 12345  :D)))

12345

Спасибо *alc* вечером я похоже не рюмками мерить буду, а бутылками :D

Serge64

Поздравляю, парни! "Сбобытиев у людей, событиев..."
Георгий, так ты на Рудном все делать будешь?

georg410

наверное да,по деньгам еще посмотрю. и по качеству. есть предложения явно по дешевле,но надо качество посмотреть.

12345

Покраска на рудном была не охти, правда маляр сменился может и красить стали нармально, жестянку делают неплохо.

georg410

ну вот и я пока думаю. есть предложения,к тому же знакомые,видел результаты работы ,не придраться.есть несколько вариантов. в городе и в каменске уральском.даже алюминий обещают выправить как надо.Мне необходимо до майских праздников восстановить.

Lev950

12345 Саня, с днем рождения!!!денег вагон! и здоровья !остальное все купишь! *alc* *beer2* *beer1* *hb* *balala* *grats*

12345

georg410

все ,поставил в ремонт. пришли детали (капот,правое переднее крыло,правое заднее крыло ,правая задняя дверь,зеркало  правое,монтажная панель)на 35тр доставка 6 200р, и самое главное за такую же сумму загоняю в ремонт  35 000р за работу вместе с материалами !!!всю правую сторону,плюс капот и бампера.Дешевле нет нигде. Качество я сам видел по другим машинам-не придраться.если вдруг кому интересно могу дать номер телефона и адрес. ну или когда сделают фотки выложу по результату. обещают максимум в две недели уложиться.А потом на Рудный поеду по ходовке и рулевой . ищу задние фонари и правый поворотник.

audi

Всем привет.
правда не из Еката а из Кургана.
ветку прочитал, интересует ваш сервис в рудном. а именно замена цепей, есть ли необходимые зч в наличии ну и мож кто из Вас данную процедуру делал в этом сервисе. спс за ответы,