Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Eguar

Цитата: OKorOK от 21 марта 2014, 10:16Но в подстаканнике уж больно неудобно валяется телефон, присоски лепить лень, провода бесят.
Для этого есть спецвариант за 400 руб. Щас приеду фотку выложу - как у меня!  ;) ШобНеБесило!

OKorOK

Цитата: Eguar от 21 марта 2014, 14:12
Для этого есть спецвариант за 400 руб. Щас приеду фотку выложу - как у меня!  ;) ШобНеБесило!

О )))) цена по мне!!!
Буду ну ооочень признателен :-)
Ха! Нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду!

Eguar

Вот. Когда надо вытянул. А когда не надо - все аккуратно!

Bambino

Цитата: Eguar от 21 марта 2014, 16:05
Вот. Когда надо вытянул. А когда не надо - все аккуратно!

Зарядник прям огромный! )) У меня на 3-5мм из гнезда выглядывает и слааабенький синенький светодиодик в качестве подсветки...))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Eguar

Он вообще-то на 2 USB, супруга тоже иногда пользуется.

Bambino

Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

KMTS

Прикупили жене Кугу.
В четверг был в салоне (оплатил), естественно пытал своего монагера по поводу синка для Експа.
Говорит у них ни хера про руссификацию не слышно.
Надеюсь что выложенное письмо здесь все таки реально!

alxs

Vfkot

Я владелец Ford Fusion 2013 (Mondeo5). Сравнивал прошивку, которую дают американцы и ту которая выложена здесь. Одинаковая. Совпадают и размеры файлов и контрольные суммы. Т.е. есть вариант, что по выходу русифицированной прошивки я тоже смогу ее обновить, используя прошивку от Эксплорера? Мой фьюжен будут выпускать в Европе только в конце года, а в Росии не раньше середины 2015.

regiser

В Незалэжности говорят, что не слышали про обновление русского. Может типа специально типа не слышали?))

KMTS

Цитата: alxs от 23 марта 2014, 12:16
KMTS, а какой салон, если не секрет?

Аларм-моторс Коломяжский

MaxFetisoff32

..." пытал своего монагера по поводу синка для Експа.
Говорит у них ни хера про руссификацию не слышно.
Надеюсь что выложенное письмо здесь все таки реально! "

Реально,подтверждаю из оф.источников!)
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой мордой!

Lucky

Уффф! Интрига нарастает :D осталась неделя, потерпите и все узнаем ;) Но правда будет за нами!!!

MaxFetisoff32

Цитата: Lucky от 24 марта 2014, 09:50
Уффф! Интрига нарастает :D осталась неделя, потерпите и все узнаем ;) Но правда будет за нами!!!
Как поступать с машинами купленными ранее-ФМК обещал выслать в письме еще ДО 1 апреля..Так что есть возможность узнать раньше,чем через неделю ;-)
Цитата:
"..Более подробная информация, включая детальную инструкцию по перепрошивке

автомобилей на складе, а также проданных клиентам, будет выслана до 1

апреля."
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой мордой!

Vasay

Разговаривал сегодня с менеджером из Форд-Максимум (СПб)... говорит - пришла машина с нави и русским Sync. Но никакой информации - что делать с имеющимися машинами у них пока нет.  Прошивок и инструкций им никто не присылал.