Плавятся задние фонари - решение проблемы

Автор and032, 21 января 2011, 19:09

« назад - далее »

and032

Создал новую тему - удобней по поиску найти.
[spoiler]Моё предположение по этой проблеме,вскрыл фонарь (уже оплавленный  :'( )  и вот моя догадка,при внимательном осмотре увидел сей факт,прошу обратить внимание на чёрный посадочный цоколь лампочки

Взял,надавил на лампу и она села глубже :o,как бы дощёлкнулась

Не поленитесь,вскройте свои фонари - проверьте 8).
И следующий вариант - вставить сверхяркие светодиоды.Они появились на рынке,проверил - работают нормально.Покупал на Южке,информация здесь [url=http://www.mtflight.ru/static119.xhtml]]http://www.mtflight.ru/static119.xhtml]http://www.mtflight.ru/static119.xhtml

Но лампочки надо будет чуть доработать  ??? под наш цоколь,ничего сложного ;),вот они две вместе

Аккуратно отгинаем контакты и с небольшим усилием снимаем цокольки  ;D

Паяльником (заточен под нож) обрезаем ,чтобы осталось колечко

Одеваем колечко назад...

Потом родной цоколь  :)

Залил жидким эпоксидным  клеем перматэкс (4-х минуткой ) ???

А себе ещё вставил таким образом в нижний отсек фонаря,где противотуманка.Но сделал так,когда не включены габаритные огни,работает и верхний и нижний как стоп

включил габариты,верхний и нижний - в пол накала

Нажал стоп,нижний остался габаритом,верхний - стоп

Сорри за фото,в живую эффект лучше виден.Да,противотуманка тоже работает,как положено.....Вроде всё :-\ [/spoiler]

Alm@zoff

Супер! Приеду 29-го, проконсультируешь подробнее (как сделал у себя). +1
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РФ

and032

Бродяга

and032, Красавец!!! Скажи, а по яркости как от родных отличаются? Я тоже хотел попробывать поколхозить, но не успел, у тебя уже и отчетец готов. Молодец!
И какая разница по свету, когда горит как габарит, а когда тормоз?
С уважением Бродяга.

and032

Бродяга, По яркости - галоген чуть сочнее,но диодная тоже эффективна.По габарит-тормоз - вооще изумительно,проверял (не хочу чтоб в попу "целовали"),сзади поймут что тормозишь :D

Бродяга

С уважением Бродяга.

P_E_T_R

and032,
Габарит/тормоз сделал точно также ( по Вашему же совету). Правда еще не поставил - снег идет. Я купил красные диоды. Может зря?

and032

P_E_T_R, Конечно нельзя  :o Красные ставить под белый светофильтр,а у нас с Вами красный! Будет большая потеря яркости 8) Даже нет смысла ставить :-[

P_E_T_R

Во блин!!! Ладно, поменяю на белые.  А так старался. Такие красавцы получились.

and032

P_E_T_R

and032,Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
Как ещё получется запихнуть Т20 в передние габариты?! :-\

and032

P_E_T_R

and032,
Ну вообще-то кто-то советовал именно  эти диоды. Вообщем, попандос на 1600 р. Но не это давит. Давит то, что опять не то возьму. Мне бы кто пальцем тыкнул бы!!! :)

and032

P_E_T_R, Ну так я же тыкнул...и кстати Т20 - 280 руб,Т10 и того меньше,всё покупал на Южке.Распечатай и прямо к ним в ларёк,можно договорится -вернуть если что :-X

P_E_T_R

Андрей (если не ошибаюсь) в маг.2 пав.7 брал за 400 каждую. Но не это главное. Главное, что всё заново. Блин!!! А хотелось в понедельник уже светить!!!!!
[mergedate]1295725912[/mergedate]
Цитата: P_E_T_R от 22 января 2011, 21:51
Андрей (если не ошибаюсь) в маг.2 пав.7 брал за 400 каждую. Но не это главное. Главное, что всё заново. Блин!!! А хотелось в понедельник уже светить!!!!!
И на арбайтен уже сказал, что приеду в понедельник с новым светом. Видимо, на все воля Божья!!! А-а-а-а-а черт! :D
[mergedate]1295726215[/mergedate]
Цитата: P_E_T_R от 22 января 2011, 21:56
[mergedate]1295725912[/mergedate]И на арбайтен уже сказал, что приеду в понедельник с новым светом. Видимо, на все воля Божья!!! А-а-а-а-а черт! :D
И как вернуть, если я их уже переделал!!! :)