2013 Ford Explorer Sport 3,5l EcoBoost. Обсуждение.

Автор A888, 28 марта 2012, 11:48

« назад - далее »

Горец

Попробовал.)Ну что могу сказать....автор прав.На разных режимах ускорение разное да и сама манера езды радикально начинает меняться.Буду знать.)

Evgeniy

Так то оно так только на этих режимах на постоянку гонять не будешь.В субботу ездил на тест драйв спорта,самый нормальный разгона в ручном режиме.После теста шото не пойму стоит ли LTD на спорт менять :-\

TonicBT

А на постоянке и не гоняешь, нормального режима за глаза для спокойной езды в потоке, особенно когда сухо. В нормальном режиме в угоду экономии топлива сделали его в большую степень переднеприводным, от того его и таскает при резком разгоне. На режимы, кроме грязь\колея, в мануале никаких ограничений при эксплуатации нет.
После теста LTD не хотел рассматривать авто вообще, но после теста спорта все было решено в его пользу.

Горец

Цитата: TonicBT от 17 февраля 2014, 12:26После теста LTD не хотел рассматривать авто вообще, но после теста спорта все было решено в его пользу.
Зачет)

Evgeniy

Я почему то не нашёл ничего особенного в разгоне спорта,да лучше чем ltd разгоняется но что бы прям  ух.2,5 года откатал на ltd а теперь вот замену ищу,по мне так инфинити 56 лучше спорта разгоняется,правда немного валкий.спорт своей ценой берёт,сейчас можно за 1,85 2013 года поиметь а за эти деньги из фиников только fx30 да и деньги это детали так что муки выбора продолжаются,победит или разум или жаба :D

Rustam_07

спорт рыскает, и еще как.. дело тут не в удержании руля двумя руками.
и по режимам - да, охотнее всего в режиме песок едет.
я в начале вообще только на режиме снег ездил, непривычно резкая была.

TonicBT

Не финик 56 но тот же ниссан Патрол потестил. Очень хорошо настроен тандем мотора с трансмиссией, но именоо ниссан оказался какой-то без харизмы. А вои финик 56 хорош как внутри так и необычно хорош снаружи, но уж слишком огромен.

Evgeniy

Финик и патрол едут по разному,по габаритам финик не намного больше экспа если по ширине сравнивать.

Bambino

Езжу в режиме песок 90% времени)) рыскает! Хотя вроде не так ярко как в нормале, так как по первой я именно на нем я пару раз даже успел струхнуть)) Может быть привык уже и не так это уже выглядит страшно?)
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Горец

Цитата: Bambino от 17 февраля 2014, 19:47Езжу в режиме песок 90% времени))
А это для машины не вредно?Может эти режимы только для кратковременной езды и именно в определенных условиях?

Marat_vv

Цитата: Bambino от 17 февраля 2014, 19:47Езжу в режиме песок 90% времени)) рыскает!
:) хорошо , что мы с вами в разных городах находимся ;)
А если серьезно, зачем ? вернее почему именно этот режим у вас так популярен?

Evgeniy

Походу в эмираты переехал,вот и гоняет по пескам

Bambino

Ха-ха, шутники!))
Потому что его настройки сродни режимам "Спорт" на трансмиссиях других овощевозок...))
Надеюсь вы знаете что это такое

Evgeniy

Только в режиме спорт можно на постое гонять а тут должён карабас на крыться от таких глумлений

Bambino

Цитата: Evgeniy от 21 февраля 2014, 19:07
Только в режиме спорт можно на постое гонять а тут должён карабас на крыться от таких глумлений
Где или на чем можно гонять?
От чего он должен накрыться? Почему сразу не двигатель?
Что за глумления?
Вы о чем? ))) Чем по-вашему режим "песок" отличается от "нормального"? Может быть они по-вашему отличаются еще и чем-то "аппаратно"?