Я разочарован

Автор Emmisary, 25 января 2014, 22:23

« назад - далее »

KAV

Цитата: Emmisary от 10 февраля 2014, 11:12но наткнулся на машину в хорошей комплектации, не битую (толщина ЛКП по кузову без расхождений в заводских параметрах), с прозрачной дилерской историей и сервисной книжкой. Пробег 120 тыщ.  Цена вопроса в рамках моего бюджета.

*popcorm*

дмитрий 62

Цитата: Emmisary от 10 февраля 2014, 11:12но наткнулся на машину в хорошей комплектации,
:-\
у нас в компании у 5 сотрудников Хс 90 что то там я не видел особой разницы в комплектациях ,только вроде 4,4 отличается , там климат и двиди второго ряда ,вентиляция сидений, а все остальное как у всех  ;)

Saga

Комфорт на рыбалке/охоте тоже немаловажный фактор...Как ночевать в XC, как в гробике  *pozor*

дмитрий 62

Цитата: Saga от 10 февраля 2014, 16:55как в гробике 

в этом плане там всё Ок ,места до......фига  ;)
:D

Saga

Потолком не плющит?  :o  Тогда извиняюсь  :)

yuer

Цитата: Saga от 10 февраля 2014, 18:36
Потолком не плющит?  :o  Тогда извиняюсь  :)
там нет рамы, а следовательно уровень пола ниже и свободного пространства больше  ;)
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Dido

Цитата: Emmisary от 10 февраля 2014, 11:12Еще проблема, с которой столкнулся при поиске -  ФЭ4 очень мало на рынке, новые машины в продаже появляются достаточно редко, на сайтах месяцами висят одни и те же объявления, а если появляется хороший вариант, он продается за 1-2 дня и как на зло в другом регионе. Паджерики и Вольво меняются чуть ли не каждый день, искать подходящий вариант проще.

Вот собственно и вся история моего выбора.
- так и есть, сам искал недавно так же. Выбирал между Паджеро и Патфайндером. В итоге купил вдруг Экспа  :D. На рынке его мало, висят месяцами, цена продажи также помесячно опускается  :D И купил в другом регионе. Сейчас не жалею, смотрится внушительнее что-ли... А вообще, Emissary хорошо излагает свои мысли, приятно читать. По сравнению с другими форумами, наш форум культурнее будет... ;)

P.s. пока писал отвлекся - в Казахстане опять подлая девальвация, курс упал сразу на 30%! Терпение народа все испытывают, сволочи...

Emmisary

Цитата: дмитрий 62 от 10 февраля 2014, 15:03у нас в компании у 5 сотрудников Хс 90 что то там я не видел особой разницы в комплектациях ,только вроде 4,4 отличается , там климат и двиди второго ряда ,вентиляция сидений, а все остальное как у всех 
Да, отличий там достаточно мало и в основном по мелочам. У меня к "стандарту" деревянный руль + музыка Динаудио. Ксенон, ПТФ, электроприводы сидений с памятью, кожа, складывающиеся зеркала, штатная сигналка, подогревы, климат и чейнджер есть вроде на всех (кроме совсем бедной комплектации с тряпочным салоном - видел такую).

Был вопрос по объему багажника, типа он маловат - по сравнению с ФЭ4 да, он меньше в литраже, но если сложить сидения, то длины вполне хватает чтобы вытянутся и спать (Вольво короче Форда всего на 15 мм), а ширина машины даже чуть-чуть больше чем у ФЭ4. Кстати длина машины внутри салона не зависит напрямую от общей длины машины. Если я не ошибаюсь, у американцев другие требования к бамперам и они больше, чем у европейцев, за счет чего и получается машина длиннее снаружи только из-за выступающих бамперов.

Вот размеры ХС90:
Длина   4798 мм
Ширина   1898 мм
Высота   1743 мм

ФЭ4:
Длина   4813 мм
Ширина   1832 мм
Высота   1814 мм

По высоте внутри салона ХС не уступает ФЭ4 из-за отсутствия рамы.

west

Не понимаю, как можно сравнивать хрен с трамвайной ручкой  :-[
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Svетлана

Emmisary, поздравляю с покупкой!

(вольво форду принадлежит?)
toyota venza  и Э4

anics

Цитата: west от 11 февраля 2014, 11:58
Не понимаю, как можно сравнивать хрен с трамвайной ручкой  :-[
да ладно, че так категорично то.... купил и купил. и там и там 4 колеса и руль, значит сравнивать можно  ;)

филипп

Я полностью согласен. Как можно сравнивать рамную с несущим кузовом :-[. Бред какой то

Saga

Цитата: Svетлана от 11 февраля 2014, 13:15(вольво форду принадлежит?)
Тупиковая ветвь  ::)

дмитрий 62

Цитата: Svетлана от 11 февраля 2014, 13:15(вольво форду принадлежит?)
теперь китайцам  ;)

дмитрий 62

Цитата: Emmisary от 11 февраля 2014, 11:21Вот размеры ХС90:
Длина   4798 мм
Ширина   1898 мм
Высота   1743 мм

ФЭ4:
Длина   4813 мм
Ширина   1832 мм
Высота   1814 мм
:o шо правда  *pozor*