Навигация MyDean на эксплорер

Автор Nabludatel, 20 июля 2012, 16:24

« назад - далее »

AVT

Да.
Carman-I TC 5000 (Windows CE6, Open GL, графический 3D акселератор, процессор ТСС8801 1.33Ghz)

Когда ставили ребята дали потестить разные устройства.
Брали несколько видов дивайсов на Android (самых свежих), все хорошо, куча сервисов, программ, настроек, PlayMarket, встроенный WiFI и bluetooth (я даже подключил свой второй телефон) - ну просто полноценный, хороший смартфон на свежем камне, но картинка пока далеко не АЙС. Увы, рано ещё брать  Android.

Единственно, что мне не хватает на сегодня, это WiFI. Очень хочеееется ::) просматривать записи видеорегистратора на штатном экране, без всяких манипуляций с карточкой и ридером. Обещали подумать.

Вчера ещё раз понял ВЕЛИКУЮ мысль форда про надобность всех выше перечисленных технических благ. Связал Sync по WiFI с видеорегистратором. Sync гордо заявил - СВЯЗЬ ЕСТЬ а дальше ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ >:D, то есть ТИШИНА *pozor*, радуйтесь товарищъъъ МЫ его видим. И зачем нам такое счастье?

Забыл сказать.
Звук (кроме подсказок наФигаторов - свой маленький, но громкий динамик, установили за экраном) идет через родные динамики.
Подключили через линейный вход. Я захотел штекером, что бы сам мог выключить.

Люди добрые подскажите как прикрепить фотки.   *pozor*
Я хоть и на форуме тусуюсь давно, и много полезного вычитал по бегемотам (особенно по 4), но писать не любитель. *par*

Полный фотоОТЧЕТ готов.   :D
Ford Explorer 5

Unicar

Цитата: alfaracingclub от 10 февраля 2014, 08:07
Ждемс, уж очень интересно посмотреть... Carman-I TC 5000 это на WinCE 6.0?

Фабрика умных автомобилей

alfaracingclub

Ух ты, даже менюшку "аля синк" нарисовали  :o зачет! А кнопки по углам - Phone, Navigation, Сlimate... - актиные  :o ? или для пущей важности? тоже планирую подобную менюшку сделать, но угловые кнопки заменить на свои... А фоном (подложкой) меню не поделитесь? или самой менюшкой  ::) а то времени ни как не найду самому нарисовать... а у вас вроде сдорово получилось...

AVT

Вот так получилось! *par*

Общий вид меню. Переключатся режимы правой стрелкой правого джойстика на руле (долгое нажатие).
Кнопки по углам - увы муляж (и кажется нет технической возможности их сделать), а вот с фоном и прорисовкой базовых кнопок можно поработать (Михаил обещал).
По поводу самой картинки меню - в UNICAR-M (см.раздел Партнеры клуба) это их творение.

Работа навигаторов.

Работа интернета (я не ожидал, что так шустро).

Общий вид полки. USB концентратор, модуль навигации Carman-I TC 5000, вход для видео и звука.

USB концентратор на 7 портов с собственным питанием и 2-мя портами подзарядки

Carman-I TC 5000 (Windows CE6, Open GL, графический 3D акселератор, процессор ТСС8801 1.33Ghz)

Игра с HDD.

Модем 3G Carman-I

Так я захотел, что-бы подключили звук, хотя можно было припаяться сзади. Для включения звука надо перейти на линейный вход в меню на приборке.

:P
Ford Explorer 5

MallorcA

.....
все люди разные (с) аве мне

alfaracingclub

А 3D ускоритель собственно зачем? Под Win CE нормальных 3D игр я не встречал...
И зачем столько HDD? на них что? музон? фильмы? К стати видео с HDD показывает? в каком разрешении? и скорость потока какая? 1080р или 720р воспроизводит?

Unicar

Цитата: alfaracingclub от 11 февраля 2014, 19:43
А 3D ускоритель собственно зачем? Под Win CE нормальных 3D игр я не встречал...
И зачем столько HDD? на них что? музон? фильмы? К стати видео с HDD показывает? в каком разрешении? и скорость потока какая? 1080р или 720р воспроизводит?

Так в этом все и дело! 3D ускоритель позволяет без тормозов воспроизводить любые форматы видео, включая "тяжелые" файлы 1080P, а много дисков, как я понимаю, просто эксперимент. Вы встерчали ранее какое-либо устройство на WIN CE, которое бы поддерживало ходя бы один внешний жесткий диск?

SlaviusPrime

Цитата: Unicar от 12 февраля 2014, 10:25
Так в этом все и дело! 3D ускоритель позволяет без тормозов воспроизводить любые форматы видео, включая "тяжелые" файлы 1080P, а много дисков, как я понимаю, просто эксперимент. Вы встерчали ранее какое-либо устройство на WIN CE, которое бы поддерживало ходя бы один внешний жесткий диск?

я знатно посмеялся :)
Воспроизведение видео зависит совсем от других аппаратных примочек. А 3D ускоритель - не более, чем маркетинговое разводилово.

alfaracingclub

Цитата: Unicar от 12 февраля 2014, 10:25

Все ясно, видно под 3Д акселем вы имеете ввиду поддержку аппаратного декодирования видео... По поводу поддержки жестких дисков - любое устройство читающее юсб флешку, прочитает и жесткий диск, вопорос только в питании, в данном варианте питается диск от активного хаба...

Unicar

Цитата: alfaracingclub от 12 февраля 2014, 13:08
Все ясно, видно под 3Д акселем вы имеете ввиду поддержку аппаратного декодирования видео... По поводу поддержки жестких дисков - любое устройство читающее юсб флешку, прочитает и жесткий диск, вопорос только в питании, в данном варианте питается диск от активного хаба...

Попробуйте к  SPT200 или Mirkom или к wp9900 Android подключить внешний жесткий диск, а хаб хоть в розетку воткните, не выйдет.......

SlaviusPrime

Цитата: Unicar от 12 февраля 2014, 16:38
Попробуйте к  SPT200 или Mirkom или к wp9900 Android подключить внешний жесткий диск, а хаб хоть в розетку воткните, не выйдет.......
да запросто >:D

alfaracingclub

Цитата: Unicar от 12 февраля 2014, 16:38
Если у этих устройств есть ЮСБ-хВост и они читают флеху (о чем я собственно написал выше) то проблем быть не должно

Unicar

Цитата: alfaracingclub от 12 февраля 2014, 17:38
Если у этих устройств есть ЮСБ-хВост и они читают флеху (о чем я собственно написал выше) то проблем быть не должно

Спорим ни о чем. В новом Incar (e) жесткий диск более 64GB в FAT 32 не подключить и в те блоки которые я назвал, тоже. А в Carman-I террабайтник в FAT32 работает без проблем, вот это и есть разница в процессоре и аппаратном ускорителе.