Навигация MyDean на эксплорер

Автор Nabludatel, 20 июля 2012, 16:24

« назад - далее »

MallorcA

Сёдня вживую пощупал МайДин... Что сказать. Аналог кетай-балалаек, на которых все уже откатались 3-5 лет назад.
ДВД-привод инсталлирован в бардаЧЁк, блок Майдин в подлокотник (можно и  в бардак рядом с двд)
Управление кнопкой с руля, тачскрином или древним пультиком, направляя его на пимпочку между воздуховодов.
В голове обычный набор - Навилелл + Айгоу, тырнет через браузер и пробки в нави через мамед с симкой джиэсэм. Скорость неизвестна.
Плюс прослушивание музЫки с флэшки (или СД-карты, так и не понял)...
Я прямо как-бы прокатился на машине времени, попав в 2009 год, когда вкрячил кетай-балалайку в Аутлендер ХЛ *pozor* :D

Вопщем мне показалось, что овчинка пока выделки не стОит, тем более управление шайтан-девайсом имеет некоторые сложности.

мини-фотоачЧЁт:

все люди разные (с) аве мне

Flex76

Да, узнал китайское фуфло. Только от соренто с такой точно лажей избавился. Нафиг. Обойдусь ипадом хотя конечно родная была бы удобней. Но без пробок в Москве все равно беспонтово, а если и обновлять карты будут как на большинстве штатных навигаторов то надо подумать как мини ипад вкорячить с выводом видеосигнала на штатный монитор. Ау, кулибины.

Zigfrid

Мдя. И за такой галимый колхоз 60 000 отдавть ? Упаси боже. Лучше бумажный атлас дорог купить. Хоть ностальгия настоящая будет :)

Albert

Вот именно поэтому предпочитаю эксплуатировать авто в купленной комплектации и не заниматься модернизацией оного

IVS

Альбертыч, отдать много тонн денег и пользоваться ТАКОЙ штатной навигацией... это очень унизительно... мягко говоря. *pozor*
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

zc-r

Если уж ставить такое устройство, то определенно что то вроде этого http://www.wondeproud.com/product_16_1_1.html

YMY

Прямо вспоминаю Циган на Дмитровке продающих Ай Пады в пробке  *pozor*
АнЭ короче  :'(

AppleSeed

Цитата: zc-r от 17 октября 2012, 08:19Если уж ставить такое устройство, то определенно что то вроде этого http://www.wondeproud.com/product_16_1_1.html

это по сути и есть тот же Фантом2. но почему то в России он пока только с СЕ идет, хотя обещают его уже как год и с андроидом.
как я уже писал выше, цена этого блока у нас здесь с гарантией Стопола (блок с СЕ+ Нави на выбор Навител/СитиГид) если не ошибаюсь порядка 12т.р.
+ надо переходник с RGB (которое в фантоме) на интерфейс нашей головы (на Трибеку мне обошелся в 1500р. на Лехусы/Тойоты стоил вроде 3 с хвостом) ну пусть даже 5т.р.
остальное работа........
поэтому установка этой нави в нашу машину, по уму, не должна превышать 20-25т.р. все остальное это не обоснованная маржа установщиков ;)

я не интересовался андроидом, что там с нави прогами и как (если как и для iOS, то платите денюшку, или уже хакнули?), но для СЕ и ИГо и ТомТом и пр, со всеми картами без проблем лежат на..... ну понятно где. бери и пользуйся.

xxxdon

Проще всего купить длинное крепление для планшета типа
оно спокойно опускается на уровень штатного экрана и не закрывает обзор. Так же такой удобно использовать как TV для задних пассажиров, прилепив его к люку))) а звук по блютусу или через провод

PSergey

Bob

Народ, кто ставил майдин, можете отзывы написать по итогам нескольких месяцев эксплуатации? как работает (стабильность, скорость), какое-то негативное влияние на штатный Синк оказало (что-то перестало работать после установки?), как работает сервис пробок и интернет (яндекс)? что нравится, что не нравится?
интересно, а если коллективно устанавливать ВС скидку сделают?  ::)
надоело уже постоянно прикреплять планшет и снимать его...хочется цивилизации...
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

Завсегдатый

Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Bob

а теперь, спустя несколько месяцев, мнение не поменялось, все также в восторге? как инет работает (как пробки и как скорость самого инета, что за модем, можно ли через  инет на шатной голове видео смотреть)?
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

MallorcA

...имхо. если ФоМоКо нам двинет пустые карты в навигации, то майдин останется в фаворитах  *pozor*

зы. с другой стороны, я так уже привык тЫкать все доступные нави-проги в ипхоне и минипаде, что уже давно готов к тому, что если чудо  случится, то будет выглядеть и фунциклировать как топор в каменном веке *pozor* *pozor* *pozor* :D

паходу ну вот как то так(с)  :D
все люди разные (с) аве мне

Грин

Странно, Завсегдатый, вроде, был доволен инсталяцией.. Хм-м.. У всех требования и предпочтения разные.. Самому 40 000 на установку двд и телевизора в ВИДЕОСИСТЕМАХ жалко.. Кабы в два раза дешевле, то, может быть.. :-[

Алексей