2013 Ford Explorer Sport 3,5l EcoBoost. Обсуждение.

Автор A888, 28 марта 2012, 11:48

« назад - далее »

Жорж

Цитата: Bambino link=topic=8Lund Racing 97.msg537189#msg537189 date=1390633877
Неужели это сток? ))

2013 Explorer Sport 13.0 @105.9 FASTEST&QUICKEST EXPLORER SPORT 1/4 Mile Lund Racing Tuned
Там вроде написано,  что тюнинг от lund racing.

Bambino

Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Горец

Я кстати тут попробовал разгоняться.....у меня чтото машину болтает...ну типо рыскает она влево как то.Когда в Авилоне тестил Шпрота по моему такого не наблюдал.Может владельцы Спортов скажут что то об этом.Даже не знаю что и думать.

bestter

Цитата: Горец от 25 января 2014, 23:29
Я кстати тут попробовал разгоняться.....у меня чтото машину болтает...ну типо рыскает она влево как то.Когда в Авилоне тестил Шпрота по моему такого не наблюдал.Может владельцы Спортов скажут что то об этом.Даже не знаю что и думать.
при агрессивном разгоне от "0", такое бывает, скорее всего это связано с дорожным покрытием и повсеместной колейности. При таких же ускорениях на высоких скоростях по  хорошей трассе, такого не ощущается.

Bambino

Цитата: bestter от 26 января 2014, 08:29
при агрессивном разгоне от "0", такое бывает, скорее всего это связано с дорожным покрытием и повсеместной колейности. При таких же ускорениях на высоких скоростях по  хорошей трассе, такого не ощущается.
ЗЫ Таких же ускорений на высокой скорости быть не может по определению

Горец

Ясно.А я уж думал что только я такой один невезучий))Заплатить налом больше 2 лямов и потом мучиться в думках)

BobbyS

Цитата: Горец от 25 января 2014, 23:29
Так вроде так все переднеприводные уводит из-за разницы в длинне приводов?

bestter

Цитата: Bambino от 26 января 2014, 10:09
ЗЫ Таких же ускорений на высокой скорости быть не может по определению
кто это определил?

Bambino

Цитата: bestter от 26 января 2014, 13:20
кто это определил?
физика и конструкция автомобильной трансмиссии

bestter

Цитата: Bambino от 26 января 2014, 13:31
физика и конструкция автомобильной трансмиссии
они Вам сами об этом сказали? больше ускоряться с переходом на пониженные передачи не буду, а то физика с трансмиссией обидятся. *pozor* *7*

Bambino

Цитата: bestter от 26 января 2014, 20:18
*pozor* *7*
Глупость сморозил и за голову хватаешься? ))
То есть ты на скорости, например, 80-100км/ч с можешь воспроизвести такое же ускорение, как можно добиться, например, со скорости 10-20км/ч ? Или даже пускай как ты пишешь с нуля... Ну-ну, дерзай! ))

bestter

Цитата: Bambino от 27 января 2014, 01:45
Глупость сморозил и за голову хватаешься? ))
То есть ты на скорости, например, 80-100км/ч с можешь воспроизвести такое же ускорение, как можно добиться, например, со скорости 10-20км/ч ? Или даже пускай как ты пишешь с нуля... Ну-ну, дерзай! ))
Я с Вами детей не крестил и даже за руку не держался, а динамичный разгон на спорте отлично получается даже на 140-ка с выходом в соседний ряд, причем он не менее ощутим в динамике чем разгон с 0.
В качестве уважения к собеседнику, можете сказать "ну-ну" своему бегемоту в выхлопную трубу.

SlaviusPrime

Цитата: bestter от 27 января 2014, 10:16
Я с Вами детей не крестил и даже за руку не держался, а динамичный разгон на спорте отлично получается даже на 140-ка с выходом в соседний ряд, причем он не менее ощутим в динамике чем разгон с 0.
В качестве уважения к собеседнику, можете сказать "ну-ну" своему бегемоту в выхлопную трубу.
И всё таки вы не правы. Одинакового ускорения как, с 0 так и со 140 км/ч быть не может даже в теории. Можете в телефон установит программы-акселерометры, показывающие ускорение.
Со 140 км/ч оно будет раза в 2-3 ниже (зависит от того, на какой передаче будет автомат момент тапки).

Жорж

Жорж

Цитата: SlaviusPrime от 27 января 2014, 15:31
И всё таки вы не правы. Одинакового ускорения как, с 0 так и со 140 км/ч быть не может даже в теории. Можете в телефон установит программы-акселерометры, показывающие ускорение.
Со 140 км/ч оно будет раза в 2-3 ниже (зависит от того, на какой передаче будет автомат момент тапки).
Летом 14 часов за рулем подряд провел,  ускорения с 80 до 140 на любом покрытии вызывают увод с траектории,  не комфортно, если тапка в пол. Если плавно то ок. Зимой давлю аккуратней и разгон со 100 до 160 более кофортен.
Предпочитаю летом 120 и круиз.  8)