Проходимость 5 Экпа.

Автор A888, 08 декабря 2011, 22:44

« назад - далее »

SlaviusPrime

Цитата: дмитрий 62 от 17 декабря 2013, 12:55Фото с    
"ВЕТКА САКУРЫ 2013" я ежегодный участник данного мероприятия по убою машин  опыта хоть впятером неси
http://offroad62.ru/index.php?topic=2738.0
*2up*
Но что там на эксплорере :)

alfaracingclub

Цитата: SlaviusPrime от 17 декабря 2013, 11:58На моём текущем авто реализован тот же тип полного привода
О! Уже давно интересует тип полного привода Э5, какой он?

дмитрий 62

Цитата: alfaracingclub от 17 декабря 2013, 18:31какой он?
очень средний  ;)  :D или ни какой , если точнее  ;)

дмитрий 62

Цитата: SlaviusPrime от 17 декабря 2013, 16:43
*2up*
Но что там на эксплорере :)
не на уазике , ;)
Э5 взял у спонсоров потестить , и потестил  :D ,правда потом машину вернули на площадку и не давали ни кому , даже пришлось сказать  что фото удалю  :-X

дмитрий 62

Цитата: miha от 17 декабря 2013, 14:30катался по глине, пока не сядет на пузо едет, резина поможет однозначно. Другое дело в болото все равно на нем не полезешь,
там Супесь ,а не глина  ;)
и довольно сухая была но рыхлая , и не на брюхе он , просто хотел развернуться , пробуксовка в повороте правого колеса и все ,сидим ,  а дальше только в глубь  :D

miha

Цитата: дмитрий 62 от 17 декабря 2013, 19:59
там Супесь ,а не глина  ;)
и довольно сухая была но рыхлая , и не на брюхе он , просто хотел развернуться , пробуксовка в повороте правого колеса и все ,сидим ,  а дальше только в глубь  :D
Ходом надо, ходом)))

SlaviusPrime

Цитата: alfaracingclub от 17 декабря 2013, 18:31О! Уже давно интересует тип полного привода Э5, какой он?
Если я верно понял, электронно управляемая муфта Haldex последнего поколения. Тут же, на этом форуме неоднократно мелькало.
Да и я смотрел под днище задранного на подиуме у дилера эксплорера и внешне эта бандура на задней оси довольно похожа на халдекс

SlaviusPrime

Цитата: miha от 17 декабря 2013, 21:18Ходом надо, ходом)))
вы только что подвергли сомнению опыт "впятером носимый" дмитрия 62 :))))))))))

miha

я часто катаюсь по лесам/болотам, места которые не пройти аккуратно, проходятся ходом, конечно надо с головой ходом проходить, а то можно и оторвать какую-нибудь нужную штуковину под днищем авто (бампера не в счет :) )
Экспа в ливень в поле засадил однажды, до этого катался по глине, очень понравилось как машина едет, в горку взбирается буксуя всеми колесами, но едет, резину конечно надо соответствующую, если мудовые колесики вкорячить будет ехать на порядок лучше (но нужно ли оно кому?)
Где то на форуме уже есть инфа о лифете экспа на 2 дюйма, в купе с колесами будет ехать!
Если бы мне нужно было бы часто выбираться с нормальных дорог, прикупил бы себе атэшку нормальную и ездил бы спокойно.
Засадить можно что угодно.
На фото где сел эксп и патфайндер место засадное для любой машины пытающейся в натяг вытащить другую машину. Мы так засадили патфайндер, гранд чероки ZJ и митсубиси паджеру 2-ю на 33-х куперах. Пришлось потом вытаскивать с помощью L200 на 35-х колесах...

дмитрий 62

Цитата: miha от 18 декабря 2013, 09:19На фото где сел эксп и патфайндер место засадное для любой машины пытающейся в натяг вытащить другую машину
на своей Э4 я там спокойно проехал , без намеков на пробуксовку ,31" резина АТ , а пафик ,тоже рекламный , сел по глупости , не правильно тащить начал, но когда трос отцепили выехал сам ;)

miha

Цитата: дмитрий 62 от 18 декабря 2013, 10:39не правильно тащить начал
вот об этом я и говорил...
когда тащишь надо тоже правильно тащить, закопаться проще простого...

но то место о котором я говорил похоже, но несколько сложнее... мы катались там без проблем, пока патфайндер не сел, потом уже было не просто там проезжать...

с нами была мл-ка в новом кузове, она даже до поля не доехала))) человек там старался, что то там включал, но на шосейке она не ехала вообще ни куда)))

miha

31 АТ и штатные э5 это разница ощутимая...
размер отличается, штатная 29', и далеко не ат...

Виталий shel

У него почему то в нужный момент пперестают колеса крутиться, на газ давишь, а они не крутятся......и тогда приехали....

Виталий shel

Много раз так было......в самый нужный момент.....остановился, значит встрял, а крутились бы, ехал бы дал ше, у кого такое было? Причем в любом режиме....

miha

Я в режиме снег застревал так 2 раза, переходил в режим песок и выезжал самостоятельно.
Колеса перестают крутится из-за системы есп, она глушит мотор в самый не подходящий момент, так что её надо вырубать перед тяжелым местом дороги.