Сидения второго ряда

Автор Силалександр, 31 июля 2013, 12:33

« назад - далее »

Kentavr

тоже задался этим вопросом! интересно было бы доработать стандартный механизм!  :)

Сарай

Разродился я всё таки на сидушки среднего ряда от четверки(э4). Передние крепления встают как родные, задних 3 болта родных: из которых один попадает по креплению, второй сверлится, третий вкручивается через метал.планку с технологическим отверстием...
Перед покупкой снимал свои чтоб примериться. В коже так и не нашел, посему пока они в перешивке )))
И есшо: часть пола , на которой стояли крепления родные, не полностью перекрывается креплением от четверки. Так что будьте готовы еще ковролинчик клочечками подклеить )))
Сидушки можно регулировать как наклоном спинки, так и по высоте( по диагональке вниз-вперед)
Надеюсь моя писанина кому-то пригодится ))

Strelllok

про 3-й ряд можно забыть?

Сарай

Про третий ряд ни чего не могу сказать, с ним не эксперементировал, так как мне без надобности

Strelllok

Цитата: Сарай от 26 марта 2014, 07:36
Про третий ряд ни чего не могу сказать, с ним не эксперементировал, так как мне без надобности
жаль...

Сарай

Цитата: Strelllok от 26 марта 2014, 09:07
жаль...
А ты сними свой ряд. У парня которого брал средний ряд - третий ряд еще лежит. Подъедешь к нему и примеришься ;-)

Сарай

Цитата: Strelllok от 26 марта 2014, 09:07
жаль...
Но если и в правду с Гондураса то врядли получится ))

chapax

В ЛинкольнеАвиаторе регулируется спинка, и по креплениям - один в один. Но у нас в Минске хрен найдешь :-\
"Не делайте из еды культа
Хорошее пиво - лишь приятный компонент хорошего времяпрепровождения".

goffin

А спинка сидухи при откидывании не упирается в шторку?

VinC

Цитата: Карабас от 22 апреля 2015, 17:29Да, шторка будет мешать... у кого она есть
черт с ней, со шторкой... фотки давай, да поподробней ;D
Ремонт квартир и всё такое...
А еще и клининг...)

Nivan

присоединяюсь!

схемку бы увидеть )))

а шторку - нафиг.
Кризис добрался и до меня...
Сыр ем с плесенью, машина двухпедальная с дырой в крыше и телефон без кнопок...

goffin

Кому шторка не нужна давай сюда :D! А фотки действительно интересно глянуть...

vvvital

А кто подскажет, как снять подголовники  со среднего ряда?

- Илюха -

Ребята,я может не в теме,сам никогда сзади не сидел,но и никогда не слышал что там неудобно не от кого,по моему нормальные сидения...  *par*

Инженер

Цитата: vvvital от 23 апреля 2015, 12:07
А кто подскажет, как снять подголовники  со среднего ряда?
А это какая-то проблема??????? :o
"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал." Т. Дьюар