Авточек! Рабочая бесплатная ссылка!

Автор Brus, 16 декабря 2013, 07:39

« назад - далее »

Brus

https://autocheck.dealersuite.com/autocheck/loginAutoExchange?LGN=auto&VIN=4T1CE38P15U984207&UID=51800LA#full-history1
здесь моя машинка.... просто замените вин в адресной строке на свой (или который хотите приобрести)))
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

islander

веб-страница не доступна, говорит  :-[
Explorer III XLT 2005

Риэлтор

5x5

Shurf

видимо ссылка не для всех   :D

зы: у меня тоже не работает

12345

Brus

Цитата: Shurf от 19 декабря 2013, 05:19видимо ссылка не для всех   :D

Ви, таки, нас недолюбливаете :D. Но мы вас прощаем...

А если серьёзно- но ссылка точно работает, просто надо вставлять свой vin  вместо vin  В АДРЕСНУЮ СТРОКУ!!!

Albert

Ссылка рабочая, но достаточно бесполезная. Про мой автомобильчик информации, кроме даты  и места выпуска, никакой. Особенно порадовало отсутствие инфы про аварии  ;)

ammiak

Цитата: Albert от 19 декабря 2013, 10:48
Ссылка рабочая, но достаточно бесполезная. Про мой автомобильчик информации, кроме даты  и места выпуска, никакой. Особенно порадовало отсутствие инфы про аварии  ;)
а как американский авточек будет знать, что ты сотворил со своей машиной в России после того, как вывез ее из Америки?  *par* напиши им письмо  :D :D :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Albert

ammiak, вот и я про тоже. Машинка из америки, а инфы не будет. А если машинка всего месяц в России, а уже успела в аварии побывать и ее весело торгуют?

Alsys

Albert

Alsys, в адресную строку, там где www. там есть ВИН - у меня сработало все нормально

Albert

Цитата: Brus от 16 декабря 2013, 07:39
https://autocheck.dealersuite.com/autocheck/loginAutoExchange?LGN=auto&VIN=4T1CE38P15U984207&UID=51800LA#full-history1
здесь моя машинка.... просто замените вин в адресной строке на свой (или который хотите приобрести)))

Brus

У некоторых, как не странно, работоспособность ссылки зависит от провайдера.

AL98RUS

Цитата: ammiak от 19 декабря 2013, 11:04а как американский авточек будет знать, что ты сотворил со своей машиной
Отвечаю: если не хотят прослушивать телефонные переговоры владельцев авто - не президенты, чай - пусть хоть на форум зайдут ;D и узнают не только, что битая была, но и сколько выпито за ремонт.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)