Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

kim190887

Цитата: JOI от 26 ноября 2013, 17:57
Испугал форум потенциальных покупателей. А ведь машинка то классная, не смотря на косяки (у кого их нет?). Езжу год с лишним и до сих пор наслаждаюсь! Или у меня требования занижены... Когда брал, таких предложений не было! Алло, диллеры, давайте компенсацию!!!! ^-^ ^-^ ^-^
Вчера вновь прокатился по салонам (для брата машину подыскиваю) в очередной раз убедился что правильный выбор сделал, хоть еще один покупай  :)

SlaviusPrime

Рольф-Химки, сделали такое официальное предложение - оплата перелёта Иркутск-Москва, Эксп5 Лимитед за 1800000 + комплект зимней резины в подарок.

Думаю

no Dm_NSK

Цитата: JOI от 26 ноября 2013, 17:57Испугал форум потенциальных покупателей.

И правильно!
Глядишь форд задумаются что не так: развод дилеров на допы, отсутствие сервиса, отсутствие контроля со стороны представительства ... все пиарщикам форда было написано

До кучи про транспортный налог под 50К в год *pozor*
Шкода Кодьяк

kosp

Цитата: Горец от 18 октября 2013, 15:49
Ага ...конкуренция рулит)Я хотел оценить свою volvo xc90.Это в Авилоне.У меня машина конец 2008 модельный год 2009.Рейстайлинговая.С кучей допов.Есть все кроме люка.На рыжей коже.Двигло атмосферник 238 л.с.Пробег нет еще 60 тыс.Состояние просто машина вылезана.Мне манагер говорит типо готов дать за авто тысяч так 700 или 750.У меня челюсть отвисла.)Сколько???Креста на них нету...)Моя точило новая стоила 2300000....а он 750 тысяч.Пипец..

Забавно, я так же как и Вы пересел на Экспа с такого же авто, того же года, только кожа у меня другого цвета была, и пробег 87. И так же столкнулся с теми же проблемами в трейд ин.  :)

kosp

Свой брал в июле XLT- 1.576 млн., предлагали еще доп. скидку за кредит, с учетом цены и разницей в процентах выходило еще 24 тыс. Но бегать собирать документы и т.д. было неохота...

SlaviusPrime

no Dm_NSK

SlaviusPrime,
В Новосиб пиарщик форда едет со скидками, может и до Иркутска доедет ;)
http://www.ford-nsk.ru/news/6935499/
Шкода Кодьяк

kosp

alfaracingclub

Цитата: SlaviusPrime от 04 декабря 2013, 04:38Свой брал в июле XLT- 1.576 млн.где?
ХЛТ в сентябре 1,508 так же без кредита, резиновые ковры, ТО-1, набор автомобилиста (неплохой с компрессором, проводами для прикуривания и ремкомплектом для шин) в подарок. Рольф-Химки

SlaviusPrime

Цитата: Dm_NSK от 04 декабря 2013, 05:58SlaviusPrime,
В Новосиб пиарщик форда едет со скидками, может и до Иркутска доедет
http://www.ford-nsk.ru/news/6935499/
хм... У нас город непуганых барыг, скорее ценник вверх по этому поводу загнут, чем скидку дадут  *pozor*

paps

Объясните, почему у дилеров на допы 2 цены минимум?  Ну сделали бы 10-20% накрутки, все бы сразу  у них ставили, что бы не искать по интернет магазинам итд, не тратили бы время. И им прибыль. Не на 300% прибыли подавай!

kim190887

Цитата: kosp от 03 декабря 2013, 21:54
Забавно, я так же как и Вы пересел на Экспа с такого же авто, того же года, только кожа у меня другого цвета была, и пробег 87. И так же столкнулся с теми же проблемами в трейд ин.  :)

мне мой авто оценили на 50К дешевле чем хотел я, бонус на трейд ин все уравновесил, торг господа никто не отменял!  :) плюс еще очень много всего вкусного я у них урвал бесплатно

kosp

Цитата: kim190887 от 04 декабря 2013, 20:40
мне мой авто оценили на 50К дешевле чем хотел я, бонус на трейд ин все уравновесил, торг господа никто не отменял!  :) плюс еще очень много всего вкусного я у них урвал бесплатно
Ну у всех запросы разные, лично я искал лучшее совокупное предложение, т.к. скидывал два авто. У разных дисторов разница в оценке по одной модели могла гулять до 200 тыс. При этом у всех разные подходы к приему авто, кто-то просто забирает, кто-то берет деньги за снятие с учета, кто-то не снимает вообще и т.д. Поэтому пришлось не много покататься. И найти приемлемый вариант для себя.

Phox

Цитата: SlaviusPrime от 03 декабря 2013, 04:07Рольф-Химки, сделали такое официальное предложение - оплата перелёта Иркутск-Москва, Эксп5 Лимитед за 1800000 + комплект зимней резины в подарок.

Думаю
За эти деньги можно Limited Plus взять за 1750, резина стоит 40 тыс, ну и на билет останется. Так что просите сразу с Plus пакетом.

SlaviusPrime

Цитата: Phox от 04 декабря 2013, 22:42За эти деньги можно Limited Plus взять за 1750
Где? о_0