Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Толстый младший

С днем рождения!)
не могу разобраться, как вставлять видео из ютуба :-[ так что вот коллективное поздравление :) http://youtu.be/E72hwqBpd7w

KarDen

KarDen

Цитата: AndreyA от 16 ноября 2013, 18:42
зы: У меня дочке сегодня исполнилось 8 лет!    :)

Валерич, ты че молчал?! Алису с Днюхой!!!!! *2up*

lemur

Всем привет! Вчера в Континенте на ГБШ (в холди) нашел 8шт моделей 1:60 Ford Explorer v3-4, по 198 руб, 4 цвета. Так что торопитесь, кто хочет свой цвет купить.  ;)
Есть там еще камри, ланд-ровер, додж какой-то пикап, субурбан...

5x5

Я модельку 1:43 случайно весной купил, подарил младшему сыну. А вскоре и 1:1 купил себе. :)
Уважаемые соклубники: Прошу совета.
Порекомендуйте какое нибудь мобильное устройство. Требования:
1. Поддержка Whatsapp.
2. Чтобы постоянно не зависал/самопроизвольно не отключался.
3. Новый (не б/у).
4. Желательно недорого.

lemur

Занедорага смартфон на андроЙде в билайне за 990руб + 2000 на счет. Кстати с неплохими характеристиками. Насчет зависаний не знаю. :-[

Shurf

Вадим, к Андрею Редникову обратись если Китаю доверяешь. Из своего опыта Хуавей не бери. Как название такое и качество. Сейчас леново к900 юзаю доволен

no Dm_NSK

5x5,
Присматриваюсь к самсунг гэлекси с4 мини
Шкода Кодьяк

rednikov

Цитата: lemur от 17 ноября 2013, 06:38моделей 1:60 Ford Explorer v3-4, по 198 руб, 4 цвета. Так что торопитесь, кто хочет свой цвет купить.
Хочу!!
Завтра заеду:))

5x5, я на днях доче смарт очередной (на убиение/топление/теряние:() буду брать. Планирую вот такой:
http://www.aliexpress.com/item/Original-Lenovo-A820-3G-phone-4-5-IPS-Screen-MTK6589-Quad-Core-1-2Ghz-1G-RAM/907425921.html
Смотри. Если отвечает твоим требованиям - свистни:)

rednikov

5x5, ты помниЦЦа рассказывал про придуманную схему подключения туманок/ДХО по принципу скандинавского света...
Мне тут приехала парочка диодиков на пробу

Хочется руки приложить.

Shurf

И после этого меня улучшайзингом дразнят :D Андрюх присмотри мне какие нибудь диодные мощьные туманки. У меня на заднем бампере стоят фары на задний ход запаралелены. Пора менять

Данил

Зря Вы плохо о Хуавэях, сыну купил год назад. Наблюдал. Андроид простенький но работает без нариканий. Все приложения работают исправно. Не виснут. Сигнал уверенный , звук хороший. Разбитый экран исполняет свои функции. Три месяца назад купил себе продвинутую версию за12 через интернет магазин. 4х ядерный процессор везет хорошие игрушки, батарейки 2 дня минимум хватает, в общем доволен полностью.

Данил

А чуть не забыл.
Поставил Парктроник...
Красотища!!!! Теперь соседи могут спать спокойнее.
Огромное Спасибо! Саше lemur. ;)

Данил

Еще про смартфоны. Сони водонепроницаемые есть, если вдруг вспомнил про отложенный звонок созерцая многообразие подводного мира, позвонить сможешь или нет, а смс отправить точно сможешь.
все, арсенал - манчестер начался.

lemur