Встречи, посиделки, покатушки, Шарапы и тд. обсуждаем здесь.

Автор Михаил54, 29 июня 2013, 09:38

« назад - далее »

Туся

Shurf

5x5

rednikov

В недрах вацапа была рождена идея организоваться нам в баньку.
Даты и прочие детали пока обсуждаются, но список участников уже надо собирать:))
кто хочет поучаствовать в затее?

astat

Shurf

rednikov

Записавшиеся
Йа!
Shurf
Astat
KarDen
Виктор НСБ
Brus
nsk54
Толстый
Михалыч81
AndreyA
SIBIR

SIBIR

Меня запишите. Какая баня?
Анедот в тему:
    СМС от жены: - Я в бане. Все как ты и говорил. Никаких баб. Только мужики и пиво.

rednikov

Раз уж с баней у нас вышло не очень... , то предлагаю прогулять наших бегемотов вне дорог. Обмакнуть колеса в грязи.
Я как то рассказывал про Беловский водопад, так вот там есть еще одна достопримечательность - заброшенный антрацитовый карьер, на который хочется посмотреть.
К тому же, как разведка доложила, туда несколько дорог и одна из них идет по берегу реки. В общем путешествие туда обещает быть не экстремальным, но интересным.
По прибытию шашлыкинг..
Ну в общем такой вот краткий план.

Shurf

Brus

Я за.  Но пассажиром и с супругой!

Так что не забывайте меня!
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

Толстый

Цитата: rednikov от 09 ноября 2013, 22:15
Раз уж с баней у нас вышло не очень... , то предлагаю прогулять наших бегемотов вне дорог. Обмакнуть колеса в грязи.
Я как то рассказывал про Беловский водопад, так вот там есть еще одна достопримечательность - заброшенный антрацитовый карьер, на который хочется посмотреть.
К тому же, как разведка доложила, туда несколько дорог и одна из них идет по берегу реки. В общем путешествие туда обещает быть не экстремальным, но интересным.
По прибытию шашлыкинг..
Ну в общем такой вот краткий план.
Присоеденюсь. Когда планируется поездка? *2up* *2up*

Толстый

Цитата: толстый от 11 ноября 2013, 08:29
Присоеденюсь. Когда планируется поездка? *2up* *2up*
Андрюха, еще а ватсап кинуть клич надо, там сейчас народу больше чем на форуме тусуется.  :D

KarDen

rednikov

Цитата: KarDen от 11 ноября 2013, 11:54
С удовольствием!
Андрюха,забивай стрелу!
Предлагаю в это воскресенье 17.11.13
Погода вроде +ая. Не уверен правда что не противная...:) Но кататься так с полным набором очучений :)
Щас чутка занят.. Постараюсь в ближайшее время нарисовать карту маршрута.

По организационным вопросам жду комментариев...