Встречи, посиделки, покатушки, Шарапы и тд. обсуждаем здесь.

Автор Михаил54, 29 июня 2013, 09:38

« назад - далее »

SIBIR

EduardMr.Ford

Shurf

Со-клубни в среду 25 числа жду вас в Шульце (начало в 20) Посиделка посвящается прошедшему ДР Женьки ака Толстый и событию в семье Андрея ака rednikov (вот только не приди ^-^)

koch

А я, 25.09 буду детей тортом кормить и фейерверк устраивать (у доченьки Д.Р.)  :)

no Dm_NSK

Салаирское рубилово 2013
Внимание всем, кто предпочитает активный загородный отдых выходным "полежалкам" на диване !

4 - 6 октября пройдет очередное ежегодное внедорожное трофи по бездорожью - финал Чемпионата Сибири по трофи рейдам 2013 - САЛАИРСКОЕ РУБИЛОВО !
Гонка, являющаяся иконой внедорожных соревнований в Сибирском федеральном округе !

Место проведения - отроги салаирского кряжа.
Базовый лагерь - близ села Коурак, 120 км от Новосибирска.
Программа: Рубилово сильнейших спортсменов Сибири по красивейшим местам и тяжелым трассам, специальная лайт - трасса для новичков и специальная трасса для ATV и эндуро, с офигенной обзорной экскурсией по осеннему салаиру.
http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=122994#new
Шкода Кодьяк

Толстый

Цитата: Dm_NSK от 25 сентября 2013, 05:50
Салаирское рубилово 2013
Внимание всем, кто предпочитает активный загородный отдых выходным "полежалкам" на диване !

4 - 6 октября пройдет очередное ежегодное внедорожное трофи по бездорожью - финал Чемпионата Сибири по трофи рейдам 2013 - САЛАИРСКОЕ РУБИЛОВО !
Гонка, являющаяся иконой внедорожных соревнований в Сибирском федеральном округе !

Место проведения - отроги салаирского кряжа.
Базовый лагерь - близ села Коурак, 120 км от Новосибирска.
Программа: Рубилово сильнейших спортсменов Сибири по красивейшим местам и тяжелым трассам, специальная лайт - трасса для новичков и специальная трасса для ATV и эндуро, с офигенной обзорной экскурсией по осеннему салаиру.
http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=122994#new
Заманчивое предложение если только съездить посмотреть. Но вот на наших не подготовленных там лазить по говнам не вариант.

EduardMr.Ford

EduardMr.Ford

5x5

Рассказывайте, как встретились, как посидели, кто был? ;)

Shurf

ждем Тусю, она фото делала. Посидели хорошо. некоторые с фрэшем :o

Туся

Всем привет!
Посидели как всегда весело и громко :D :D :D
Фото выкину завтра обязательно!!!!

KarDen

Я напротив Великого Мордера сидел,поэтому фотки в основном с ним,в порядке возрастания кондиции)))Все три...

Shurf

Brus

Цитата: Shurf от 26 сентября 2013, 06:53а я молодец! :D

Главное, чтоб эта Распределяющая шляпа Хогвартса не определила Великого Модера по прибытию домой в Школу Безбрачия... :D
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

Shurf