Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Marat_vv

Цитата: Bambino от 08 октября 2013, 23:31
А чем ты это исправляешь, т.е. как завоевываешь/возвращаешь любовь детей к себе? ))) Жена то ладно, она сама сделала свой выбор, а дети то...))
Ребенок он ведь как человек - состоит из привычек. Пару раз поистерил, и все привык. А в дороге развлекаемся пением песенок, прослушиванием аудио сказок и т.д. Или просто болтаем обо всем подряд  ;)

Outokumpu

denig

Товарищи по счастью, нужна помощь.
После последней перепрошивки  mp3 перестали проигрываться и размещаться в папке по порядку.
Теперь слушать аудиокниги определенно затруднительно. После прослушанного трека 45, искать в папке следующий - 46 очень трудно и небезопасно.
Кто -то лечил это?
Как это исправить?

RomanNUR

Блин......Русификация та должна быть. Вот посмортрите обзор куги Большой тест-драйв (видеоверсия): Ford Kuga  Синк та там русифицирован, чем эксплорер хуже? Кстати так и не понял, подскажите  или  ткните плиз меня носом как смотреть видео в машине? Какие форматы читает? С чего читает? С usb пробывал видяхи не видит...
Я с FORD EXPLORER

alfaracingclub

Так он же видео не читает вовсе, но есть возможность вывести видео с читающего аппарата на штатный моник через video in

RomanNUR

Благодарю. Я так и предпологал что только через внешние устройтсва но в глубине души надеялся.... :'(
Я с FORD EXPLORER

alfaracingclub

Думаю, что все надеялись, т.к. на сегодняшний день, внешние устройства легко воспроизводят виде на собственных экранах существенно лучшего качества без лишних проводов и на ходу в т.ч. ...

crazych

Vadgr

Желаю счастья и его причин!

RemZ

Цитата: sergm от 06 октября 2013, 13:20все таки интересует вопрос - какие аплеты туда (пункт меню - инсталляция приложений) еще можно поставить - где их брать?

Речь, скорее всего, про это - http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Sync#Applications

Бука

Цитата: RomanNUR от 10 октября 2013, 13:32
Блин......Русификация та должна быть. Вот посмортрите обзор куги Большой тест-драйв (видеоверсия): Ford Kuga  Синк та там русифицирован, чем эксплорер хуже? Кстати так и не понял, подскажите  или  ткните плиз меня носом как смотреть видео в машине? Какие форматы читает? С чего читает? С usb пробывал видяхи не видит...
Хорошо, что у нас нет такой русификации - озвучка отвратительная

RomanNUR

Цитата: Бука от 10 октября 2013, 22:25
Хорошо, что у нас нет такой русификации - озвучка отвратительная
Да то что отвратительная это одно....пусть хоть была бы такая, а то что на кугах и наверное на фокусах (вроде начинка у них одна) все чин чинарем, а мы пролетаем, хотя 5 эксплорер уже не такая редкая машина как предыдущее поколение. Посему мне кажется что скоро должно что-то быть, скоро на рынок пойдет новый мондео, у нас с ним тоже одна тех начинка, рынок будет больше, недовольного народа больше, должны они наш синк научить говорить
Я с FORD EXPLORER

crazych

Да именно эта прога

Ну да. Тока не знаю откуда логин и пароль брать.

Кстати никто не писал в тех поддержку синка?

alfaracingclub

Цитата: RomanNUR от 11 октября 2013, 05:29а то что на кугах и наверное на фокусах (вроде начинка у них одна) все чин чинарем
Это модели массовые на них форд делает ставку чтоб хоть как то оставаться на плаву, и эти модели разработаны европейским конструкторским бюро и нацелены на европейский рынок! а Э5 авто построенное америкосами, нацеленное на америкосов и на истинных ценителей из России, а они, Российские ценители, и с английским, да хоть с китайским возьмут...
Я о популярности авто сужу по вторичке, так на сегодня в России (по данным авто.ру) продается 89 б/у Э5 включая авто привезенные и находящиеся на складе в  США и это за 3 года продаж на нашем рынке, согласитесь это не просто мало, а ничтожно мало! И ради таких продаж думаете америкосы повернуться к нам лицом??

Bambino

Цитата: alfaracingclub от 11 октября 2013, 12:14
Это модели массовые на них форд делает ставку чтоб хоть как то оставаться на плаву, и эти модели разработаны европейским конструкторским бюро и нацелены на европейский рынок! а Э5 авто построенное америкосами, нацеленное на америкосов и на истинных ценителей из России, а они, Российские ценители, и с английским, да хоть с китайским возьмут...
Я о популярности авто сужу по вторичке, так на сегодня в России (по данным авто.ру) продается 89 б/у Э5 включая авто привезенные и находящиеся на складе в  США и это за 3 года продаж на нашем рынке, согласитесь это не просто мало, а ничтожно мало! И ради таких продаж думаете америкосы повернуться к нам лицом??
Ну сборочный конвейер отдельный в России ради таких продаж они запустили. Значит надеятся на что-то. А без доведения до ума и адаптации наверно не стоит надеяться на особую популярность...
К тому же оценивать продажи нужно в денежном выражении, а не в натуральном. Т.е. нужно учитывать, то что Эксплорер в 3-4 раза дороже фокуса, т.е. нужно 89 умножить как минимум на 3...)
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...