Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

MichaelS

В интернете набрёл на статейку, цитата из неё -

"Вопрос : Вы много говорите о техническом преимуществе своей компании. Почему было принято решение о сотрудничестве с Microsoft при подготовке программного обеспечения, например, для Explorer? "

Вице-президент по разработке автомобилей для глобального рынка Ford Motor Company Раджа Наир.:

«Microsoft – отличный партнер для нас. С их помощью мы смогли осуществить настоящий прорыв в системе взаимодействия человека и автомобиля: голосовое распознавание, навигация для всех стран и так далее. Мы знаем, что система My Ford Touch была несовершенна, и мы провели массу времени за ее отладкой. Важный момент - впервые в индустрии владелец может сам обновлять ПО, причем абсолютно бесплатно. Для российского рынка мы проводим большую работу, которая позволит создавать специфический контент, предназначенный и наиболее востребованный именно в этой стране».

Как-то так

moonraker

Цитата: Rysin от 29 сентября 2013, 20:28Никто не пробовал после обновления USB модем подключить? Вдруг попрет?
пробовал Скийлинковский свисток, Билайновский и афон по USB  - не работает

akra

Приветствую!

И я пробовал модем Sierra Wireless 308 GSM. (Его рекомендуют к использованию на американских форумах).
У меня на машине российской сборки июня 2013 - не заработал.  Видать драйверов просто в винде нет никаких под модем.....

miha

Цитата: Eguar от 30 сентября 2013, 13:45Если подвис, то машину выключить и включить. Если не помогло, то клемма аккумулятора минут на 5.
надо не просто выключить, а выключить и дождаться пока погаснет экран, проще всего закрыть авто, бустро гаснет...
тогда оттаивает...

Цитата: MichaelS от 03 октября 2013, 12:49В интернете набрёл на статейку, цитата из неё -
ага, навигация для всех стран, вот смешат людей... для всех, да не для всех... продвинутая система, но опять таки для всех стран, кроме как для РФ...
модем, интернет во всей машине, wifi... вот напичкали не нужным! лучше бы поставили двд вместо допотопного сд...

alfaracingclub

Цитата: miha от 03 октября 2013, 18:52лучше бы поставили двд вместо допотопного сд...
Поставят - жди! Я с удивлением обнаружил, что в моем XLT нет video in! вспомнил что в сумке лежит фотик с видео выходом, думаю дай потэстю, подключил к фотику шнурок с тюльпанами, открыл крышку синка и...  :o а включать некуда! толлько 2 usb, SD, и AUX-miniJack-in :o А пунктик в меню синка есть, причем активный, при включении показывает три стоячих "тюльпана"  ^-^ я ему тож кой какой жест показал и англичанке все высказал... но факт остается фактом...

Vadgr

это очередное хамство, сначала убрали адаптив, потом, зачем то пункт управления климата с руля, а теперь видео. скоро ждите кондей на крутилках =)))
Желаю счастья и его причин!

alfaracingclub

Вот как теперь выглядит медиа хаб
  каско
Но, т.к. есть активный пункт меню A\V in и на рзъеме написано не Aux а Line in - есть пдозрение что видео всетаки есть, только нужен кабелек типа:

Vadgr

скорее всего нет =( это лайн ин звук. а выемка в крышке хаба есть?
Желаю счастья и его причин!

alfaracingclub

Выемка есть...
Мне впринципе - печаль- хоть есть видео, хоть нет. Вот был бы HDMI, другое дело, можно было бы его задружить с таким компом на андройде

markey

Что то не могу зарегаться на сайте синка! пишет вин не правильный!(((
А если сверху файл скачать прошивки 3.6.2 распаковать на флешку и тогда можно будет обновиться???

Boca

Цитата: markey от 06 октября 2013, 07:31
Что то не могу зарегаться на сайте синка! пишет вин не правильный!(((
А если сверху файл скачать прошивки 3.6.2 распаковать на флешку и тогда можно будет обновиться???

Только распаковывать ненадо, как скачалось так и оставляй, синк сам распакует

sergm

т.е синк понимает архив rar, в котором качается обнова с этого сайта?

sergm

Вопрос новичка -есть тема установки аплетов. Кроме упомянутого здесь чекера версий, не особо нужного в наших условия (прошивка есть прямо тут) есть ли полезные вещи и где их брать?

Boca

Цитата: sergm от 06 октября 2013, 08:39
т.е синк понимает архив rar, в котором качается обнова с этого сайта?
Если скачиваешь с шапки темы то на флешку, как помнится, записывается ехе файл и 2 архива, сам мучился из-за  того что вскрывал архивы. Синк все сам, как скачал- так и вставляй

sergm

Т.е. структура каталогов:

SyncMyRide -архивы
DONTINDX.msa
autoinstall.lst

и это в корне флэшки.

Так?