Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Шарап

Цитата: lemur от 08 октября 2013, 17:31Академия, форд-мазда, америка, ексист в какой-то топливный фильтр из списка по-любому в наличии.

Ну и последний раз предлагаю всем новичкам скачать миникаталог по Экспу, я делал для себя. Запчасти/жидкости и регламент ТО.
Миникаталог - это здорово, раз это крайнее предложение, то я уже скачал.  Но  на 4-х литровый агрегат, который у меня стоит, сомневаюсь, что всё то-же самое подойдёт...

Толстый

Туся

Толстый

Туся

Женя привет! :)
Сегодня мне должны отзвониться по последним запчастям и если все нормально и в срок, то думаю на выходных (тьфу-тьфу-тьфу) смогу забрать своего фордовича!!! *car*

Толстый

Цитата: Туся от 09 октября 2013, 10:40
Женя привет! :)
Сегодня мне должны отзвониться по последним запчастям и если все нормально и в срок, то думаю на выходных (тьфу-тьфу-тьфу) смогу забрать своего фордовича!!! *car*
Сильно не торопи жопоруких, пуская собирают движок не торопясь, а то опять чего нибудь напортачат. 8)

Туся

Согласна, думаю что уж на второй раз они внимательно ко всему отнесуться  :-\

lemur

Цитата: Шарап от 09 октября 2013, 08:29
Но  на 4-х литровый агрегат, который у меня стоит, сомневаюсь, что всё то-же самое подойдёт...
По ТО там отдельный раздел по 4л и 4,6л, а по основным запчастям которые там перечислены почти все одинаково. :)

MEDVEDb

Цитата: Андрей Симонов от 09 октября 2013, 04:16Приветствую! Э1 просканешь? если да то куды подкатить?....он у меня ещё и на газу правда...

Андрей Симонов, Станционная 30-а корпус 59 (в 2 гисе до 10.2013 такого корпуса нет). т.2-555-112

5x5

Виктор НСБ

Что ты с ним будешь делать?
Могу заказать

5x5

С ним я смогу (наверное) одной рукой управляться!
Спасибо, но заказывать не надо! :D

Толстый

Цитата: 5x5 от 09 октября 2013, 18:43
С ним я смогу (наверное) одной рукой управляться!
Спасибо, но заказывать не надо! :D

Привет! Шутник однако :D

MEDVEDb

Виктор НСБ, А Вы занимаетесь Мобильными телефонами?

KarDen

Цитата: MEDVEDb от 09 октября 2013, 19:01
Виктор НСБ, А Вы занимаетесь Мобильными телефонами?
У лохов отжимает в подворотне и на центральном толкает. Инфа 100%!

Витя извини,что сдал тебя...ничего личного))