Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Толстый

Цитата: Шарап от 08 октября 2013, 11:48
Shurf: я на следующей неделе планирую к тебе заскочить - мой ОТЕЦ ФЁДОР мне первую кровь в выходные пустил :'(. Жду насос и фильтр топливные. А пока перемещаюсь на Т.Королле супружницы и после бегимота испытываю дикий дискомфорт, поэтому на дальние расстояния не поеду, СТРАШНО!!!!
толстый: перемещаюсь ежедневно центр - карьер мочище
За клубной картой можешь ко мне заехать, в рабочие дни с 8.00 до 18.00 я на Горького 53. В хелп листе есть телефон, звони.

Шарап

Цитата: толстый от 08 октября 2013, 12:02
За клубной картой можешь ко мне заехать, в рабочие дни с 8.00 до 18.00 я на Горького 53. В хелп листе есть телефон, звони.
О! Это рядом с домом, а работаю я с 10, так что завтра-послезавтра утром позвоню!

Shurf

Толстый, так может заедешь ко мне в подвал? За наклейкой

Толстый

Цитата: Shurf от 08 октября 2013, 13:00
Толстый, так может заедешь ко мне в подвал? За наклейкой
Сегодня к 19.00 иду к АйБолиту, если только завтра. :-[

lemur

Цитата: Шарап от 08 октября 2013, 11:48
Жду насос и фильтр топливные
В чем проблема на месте? В автограде насос в районе полторашки, фильтр в другом месте чет в районе тысячи. За один день сменил, в мае сжег... :-\
Насос подбирал по характеристикам, они все почти стандартизированы.

lemur

Седня видел на Волочаевской девушку на коричневой четверке. ПодЗаснять не успел. :D
зы: очень original color  :)

Шарап

Цитата: толстый от 08 октября 2013, 13:06Толстый, так может заедешь ко мне в подвал? За наклейкой
Сегодня к 19.00 иду к АйБолиту, если только завтра.
Не понял, таким образом есть вариант сразу все атрибуты заиметь, ежели пару дней обождать? =)

Шарап

Цитата: lemur от 08 октября 2013, 14:30В чем проблема на месте? В автограде насос в районе полторашки, фильтр в другом месте чет в районе тысячи. За один день сменил, в мае сжег... 
Насос подбирал по характеристикам, они все почти стандартизированы.
По насосу понятно, а вот именно по фильтру вопрос возник  - не нашёл я это самое "другое место"  ???

lemur

Цитата: Шарап от 08 октября 2013, 16:38
По насосу понятно, а вот именно по фильтру вопрос возник
Академия, форд-мазда, америка, ексист в какой-то топливный фильтр из списка по-любому в наличии.

Ну и последний раз предлагаю всем новичкам скачать миникаталог по Экспу, я делал для себя. Запчасти/жидкости и регламент ТО.

Толстый

Цитата: Шарап от 08 октября 2013, 16:33
Не понял, таким образом есть вариант сразу все атрибуты заиметь, ежели пару дней обождать? =)
Завтра у Шурфа заберу наклейки, десятого с утра заезжай.
Цитата: Шарап от 08 октября 2013, 16:38
По насосу понятно, а вот именно по фильтру вопрос возник  - не нашёл я это самое "другое место"  ???
Фильтр у кого-то из клубней был в запасе, можно перехватить в займы.

MEDVEDb

Всем привет. Сканер привезли. Ктото хотел заехать проверить авто, а я проверю сканер как он дружет с амереканестым Фордом.

Brus

Как я понял, только после моего отъезда обвинение в клонирование с меня снято! ;D
И на том спасибо !
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

lemur

Цитата: Brus от 08 октября 2013, 19:58
Как я понял, только после моего отъезда обвинение в клонирование с меня снято! ;D
Кто сказал? Слышал про раздвоение личности? Посмотри под окном 4-го Экспа нет случайно... :D :D :D

Туся

Цитата: MEDVEDb от 08 октября 2013, 19:18Всем привет. Сканер привезли. Ктото хотел заехать проверить авто, а я проверю сканер как он дружет с амереканестым Фордом.

MEDVEDЬ, это была я, но пока мой зверь еще на ремонте (вторично загнали :'( :'( :'() Как только мне его починять  я обязательно к тебе приеду с коробкой вкусненьких печенюшек!!!  ;)

Андрей Симонов

Цитата: MEDVEDb от 08 октября 2013, 19:18
Всем привет. Сканер привезли. Ктото хотел заехать проверить авто, а я проверю сканер как он дружет с амереканестым Фордом.
Приветствую! Э1 просканешь? если да то куды подкатить?....он у меня ещё и на газу правда...
Пока у Русского есть сало,хлеб и самогон....