Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Толстый

Цитата: Shurf от 08 октября 2013, 10:54
Всё есть у меня! Приезжай ;) Шульц дело хорошее...только народ пока собраться не может
Выдавай авансом, по факту озвучивай список авансируемых ;)

Толстый

Цитата: Шарап от 08 октября 2013, 10:45
Всем здрасте! Креативненько правила однако меняются, традиции формируются... А новичкам право на приобретение знаков принадлежности к банде только после проверки шульцем  будут теперь предоставляться  или  пострашнее испытания есть   :o :o :o :? 
Если есть желание, можем ещё что ни будь придумать :D

Шарап

Цитата: толстый от 08 октября 2013, 11:09
        Просмотр профиля
        Email
        Личное сообщение (Оффлайн)
    Модель авто: Ford Explorer 4.0l 2007 г. LTD

Re: Новосибирский FE club
« Ответ #16386 : Сегодня в 12:09 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: Шарап от Сегодня в 11:45

Всем здрасте! Креативненько правила однако меняются, традиции формируются... А новичкам право на приобретение знаков принадлежности к банде только после проверки шульцем  будут теперь предоставляться  или  пострашнее испытания есть   :o :o :o :?

Цитата: толстый от 08 октября 2013, 11:09Всем здрасте! Креативненько правила однако меняются, традиции формируются... А новичкам право на приобретение знаков принадлежности к банде только после проверки шульцем  будут теперь предоставляться  или  пострашнее испытания есть   :o :o :o :?

Неа, давайте нас, заявку подавших, пропишете в ряды, а потом уже сообща придумаем страшные испытания :D :D :D

Шарап

Ну ничего себе я цитат нафигачил :-\

Толстый

Шарап, где обитаешь териториально в городе?

Андрей Симонов

Цитата: Shurf от 08 октября 2013, 10:54
Всё есть у меня! Приезжай ;) Шульц дело хорошее...только народ пока собраться не может
А это куды ехать и сикока стоит сей девайс?
Пока у Русского есть сало,хлеб и самогон....

Виктор НСБ

Андрей Симонов, щас обдерут как липку :o

Толстый

Цитата: Андрей Симонов от 08 октября 2013, 11:30
А это куды ехать и сикока стоит сей девайс?
Не напрягайся, наклейка и карта это бонус в счет будующих заслуг 8)

Андрей Симонов

Ту давече ехал по Петухова и в районе молзавода догнал Э1 красного потом перед хилокским кольцом поровнялись он мне посигналил а я ему рукой показал (поздоровался)  а на кольце он ушёл на лево в сторону поста а я на право в сторону тёщенного языка..... так вот это самое есть ли среди нас клубней этот эксп???

Андрей Симонов

Цитата: толстый от 08 октября 2013, 11:34
Не напрягайся, наклейка и карта это бонус в счет будующих заслуг 8)
Готов отслужить как пологается))) тока не в воисках РФ))

Толстый

Цитата: Андрей Симонов от 08 октября 2013, 11:34
Ту давече ехал по Петухова и в районе молзавода догнал Э1 красного потом перед хилокским кольцом поровнялись он мне посигналил а я ему рукой показал (поздоровался)  а на кольце он ушёл на лево в сторону поста а я на право в сторону тёщенного языка..... так вот это самое есть ли среди нас клубней этот эксп???
Такого нет, ф-1 у Туси и тот пока в ремонте :-[

Андрей Симонов

Цитата: толстый от 08 октября 2013, 11:39
Такого нет, ф-1 у Туси и тот пока в ремонте :-[
Ну и у меня Э1 а так неплохо смотрится Э1 в красном цвете прям даже как то взгрустнулось что у меня не красный(

Shurf

Цитата: Андрей Симонов от 08 октября 2013, 11:30А это куды ехать и сикока стоит сей девайс?
для клубней делаю безплатно (я наклейки, Толстый карты) ;)

Шарап

Shurf: я на следующей неделе планирую к тебе заскочить - мой ОТЕЦ ФЁДОР мне первую кровь в выходные пустил :'(. Жду насос и фильтр топливные. А пока перемещаюсь на Т.Королле супружницы и после бегимота испытываю дикий дискомфорт, поэтому на дальние расстояния не поеду, СТРАШНО!!!!
толстый: перемещаюсь ежедневно центр - карьер мочище

Shurf

наклейки и карты в наличии. Днем Плахотного 39...вечером Горский...с предварительным звонком