Отзывы по неофициальным сервисам для Ford Explorer

Автор ammiak, 26 января 2009, 21:51

« назад - далее »

11WEST

Нашел еще один вообще не официальный и вообще не сервис (вернее уважаемый клубень подсказал)
Не велика разница в абсолютных цифрах ценииков , но все-таки (как говорят евреи...)

Позвонил нашим форумчанам-партнерам-в доску родным-сервисменам по поводу замены масла...
Ценник 600-800 р. Это по-братски, для своих, для нашего форума. Только замена масла.
Мля, в магазинах Русь (сеть) есть эта услуга за 450 р. Ехать минуты три.... Поехал к ним.
Впечатления:
1.При мне командой из четырех сторонних спецов производилась ревизия подъемиков с полной!! их разборкой.
2.Капли масла, попавшие при сливе мне на какую-то поперечину в ходовой оттирали с любовью, как и капли масла, попавшие случайно на керамику пола.
3.Всё, что просил я:  дать по максимуму стечь маслу, проверить-заменить пробку, пролить насквозь 200 грамм нового мала - выполнили. Терпели мою процедуру промывки (ожидание остывания....)

Так шо это за друзья у нас тут присоседились?
Ах!братство, ах!клуб
Обидевшимся - это от меня маркетинговое исследование... по-братски... бесплатно

САША 57

Цитата: DriverExp от 12 апреля 2013, 22:49Имя сервису "FORD-SUN". Находится на территории 21 автокомбината на ул. Золоторожский вал,4.
Тоже хотца кофе :D. если не затруднит телефон можно?

Isort

САША 57

Цитата: САША 57 от 06 июля 2013, 16:23"FORD-SUN". Находится на территории 21 автокомбината на ул. Золоторожский вал,4.
Был вчера,все что хотел заменили,пообщались.Такой уютный сервис,можно присутствовать при ремонте,я сам не профи по нашим машинкам,но похоже Михаил разбирается.Было приятно познакомиться.Кофе не просил,в следующий раз. ;)

Isort

Цитата: САША 57 от 12 июля 2013, 23:40
я сам не профи по нашим машинкам

Кофе - это хорошо, уют и общение - тоже
А чем еще нам-непрофи измерять качество автосервиса?

Ну напишите хоть что заменили, сколько денег потратили...

САША 57

Цитата: Isort от 13 июля 2013, 13:54Ну напишите хоть что заменили, сколько денег потратили...
заменил свечи,масло двс,фильтр возд и масл.провели диагностику всех масел мосты, раздатка,акпп.слилось немного лишнего с раздатки и коробаса.Все масла чистые,со своим спец.запахом(в заднем мосту оч вонючий :D).в двс залил.понимаю что не соответствует стандартам,но обладает хорошими моющими свойствами. с*езжу в Украину и по приезду посмотрю,наверное поменяю по технологии Андрея(AND32) с промывкой итд.денег взяли 4ТР (масло 350р за литр)и работа,да у меня защита по низу на пол авто(снять поставить тоже сколько то стоит).свечи и фильтра мои.

Isort

Нормальный ценник!
Стоимость собст-нно масла - 1750 р. ( 5w40 - сервисмены, наверное, уговорили, а зря.... Это их тоже характеризует.... "моющие свойства" приплели циркачи...)
замена свечей работа  - 1700 р. максимум
замена масла со снятием защит - 700 р.
остальные работы как водится - в подарок

Klav

был у ребят в сервисе от Автокландайка (JEEPSHOP который)
находятся в районе Волоколамки
один бокс, один подъемник
впечатления положительные
ребята грамотные
делал диагностику (чек загорелся)
поменяли свечи (1000 руб.) *2up*

нет конечно ни кофе аппарата, ни вай фая, но если надо будет отремонтировать машину - поеду к ним ещё.
Big block V8 under the hood - F*ck Fuel Economy!

Isort

все свечи поменяли?
8 штук?
за 1000 руб?
грамотно меняли? дули в колодцы? смазывали резьбу?

Klav

Цитата: Isort от 26 июля 2013, 18:02
все свечи поменяли?
8 штук?
за 1000 руб?
грамотно меняли? дули в колодцы? смазывали резьбу?

да 8 штук, предварительно у них купленных за 1001 руб.
сам не присутствовал, оставил машину у них и уехал, т.к. не думал что только свечами ограничится, а времени не было.
но сделали так, что поставил и забыл, ни троений, ни ошибок и т.п.

Isort

ну вот = 1000 руб свечи поменять
у наших Автолик, Тимур и Саша (Лефортово) с учетом клубной скидки
сделали бы это за 1600- 2000 руб

Klav

Isort

1 тыс + 1 тыс - это я сосчитал
Наши партнеры Вам бы продали свечи не дешевле ( и работа в полтора раза дороже
Так что от 3000 с работой бы вышло- типа для своих
Почему так?
Поправьте, если ошибся
...
Идем дальше. В шапке ветки рекомендация  прикреплена - Авто-Америка
Эта же фирма красуется (баннер)  на главной странице сайта - партнер нашего клуба!
Это дело администрации, конечно. Возможно, платная реклама...
Но нам - то рекомендуют -  это партнер! Наверное для нас эксклюзив какой-то?
Звоню сейчас (не говорю ни слова о фордэксплорерклубе) - мне с порога объявляют:
"замена свечей для фордэкспклуба на V8 - 2450 рублей - только работа"
"А как догадались, что фордэкспклуб?" - спрашиваю
"Ну как бы цена для всех Эксплореров..."

Устанавливать цены каждый волен. Может охеренное качество нам в замене свечей гарантируется?
Или я не понимаю что такое партнер? А-аа, есть вообще-то одно из понятий, где с партнером так можно поступать... Половой партнер.
Так в каком смысле нам тут партнеров втюхивают?
Если чё, я не пользуюсь этими "партнерами"
Можно понять, если времени нет и "партнеры" близко. Можно понять, если сложный ремонт и ошибиться нельзя. Но масло - свечи.... :-[

Isort

типа апа
есть мнения?
или обсуждать не тут? тут только отзывы?
Отзыв: я звонил про свечи нашим "партнерам"

Алексей 150

Я купил в Автоклондайке комплект свечей за 640 рублей и поменял их сам  :)
Black   Limited