Отзывы по неофициальным сервисам для Ford Explorer

Автор ammiak, 26 января 2009, 21:51

« назад - далее »

dimitri

lomm,  хорошо , что мы друг друга поняли  ;) . А что касается негативных впечатлений , то моё мнение : очень сильно зависит на какого конкретно человека попадёшь , который будет заниматься машиной и кто принимает машину в работу , когда есть возможность присутствовать в ремзоне и обсудить все действия , производимые с авто , то многих негативных последствий можно избежать , а если не желаешь влезать в технические тонкости , то прямой путь к официалам , если натворят что-то не то , то их проще привлечь к ответственности .
всё пройдёт ...

Taymoor

+7(925)5075535
Разборка.Ремонт.Запчасти.Агрегаты.Автомобили.
Только Ford Explorer.

MCC

Цитата: Taymoor от 09 ноября 2012, 10:58
Ого!Обнаружил намедни наш ларек в самом ЖЖ :D

C авто ру ноги растут...  ;)

GeodE

Ребят, а в МСК, в СВАО есть какой нить нормальный сервис, что бы не оч. дорого и качественно? Нужно стартер отремонтировать.

Карась Денис

Цитата: GeodE от 16 ноября 2012, 16:53
Ребят, а в МСК, в СВАО есть какой нить нормальный сервис, что бы не оч. дорого и качественно? Нужно стартер отремонтировать.
все реле проверить.
              Есть. смотри АВТОСЕРВИСЫ  ;)

ammiak

Цитата: GeodE от 16 ноября 2012, 16:53
стартер надо ремонтировать в конторах "Ремонт стартеров/генераторов"
сервис будет снимать и сам туда отвозить
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

dimitri

Цитата: ammiak от 16 ноября 2012, 16:56стартер надо ремонтировать в конторах "Ремонт стартеров/генераторов"
сервис будет снимать и сам туда отвозить
и ведь прав  :)
всё пройдёт ...

dimitri

Цитата: KomRomanAl от 18 ноября 2012, 23:05про Норд-т соглашусь с dimitri, я туда обратился с поломкой "4х4" а мне в течении двух дней решали совершенно другую проблему.
да , туда с чем-то сложным не стоит обращаться , уж лучше к официалам .
всё пройдёт ...

dimitri

Цитата: KomRomanAl от 18 ноября 2012, 23:16
там кстати и цены-то не дешевые
да , поднялись за последние полгода , короче с нормальными сервисами по нашим авто беда , никто не разведывает новые и не делится информацией .
всё пройдёт ...

lomm

Повелся на рекомендацию Армена, по поводу Авто-Америки. Очень поразило вот что: возникло подозрение на неровную работу ДВС, взял и просто позвонил в Авто Америку, рассказал причину обращения и желание записаться на диагностику. Во многих сервисах с радостью восприняли бы эту новость, спонсор едет. А здесь внимательно выслушав, дали совет что сделать (по тел.) Короче проблемма ушла, как и небыло. Впечатление от общения только хорошие, и не рвачи, лишбы на чем, заработать не пытаются.
                                                             Армену отдельное спасибо  :)
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.

DrGonzo

В какую Автоамерику,я имею ввиду адрес у них по моему несколько филиалов.В какой именно рекомендуете?

shinomonta.j.nik

АДМ на верейской негатив при замене свечей мало того что сердечники повырывали из высоковольтных проводов по ходу специально так и тут же впарили мне новые провода(2 800руб или едь ищи сам на пешкарусе ) на 400р дороже чем джип магазинах на тот момент и уложить хотели провода не как по заводу мол подлезть не удобно.При втором обращении в этот сервис с просьбой разобраться почему неровно работает двигатель услышал отказ мол много незаконченных проектов,а мое субъективное мнение что попросту зажрались и ни чего кроме простейших операций делать не хотят и это уже беда не только этого сервиса *pozor*

DriverExp

Здравствуйте, уважаемые соавтоклубники!
Хочу коротко поделиться впечатлениями от посещения неофициального сервиса по Фордам.  Это не реклама. Сам поехал туда, вычитав о нем где-то на форуме.
Имя сервису "FORD-SUN". Находится на территории 21 автокомбината на ул. Золоторожский вал,4.
Обращался туда впервые по очередному ТО (масла, фильтры, диагностика и т.д.). До этого бывал в "Авто-Америке". На этот раз исходил из близости сервиса ко мне (живу в центре  ::)) и из ценника на работы, который оказался гораздо ниже, чем в "Авто-Америке". В цеху три рабочих места, два подъемника. Не богато, но мне хватило  :). Понравилось: внимательное отношение к вопросам клиента;  построение общения между механиками и руководством - сомневается - мигом зовет руководителя. Пока висел на подъемнике видел, что основные клиенты - Эскейпы, но у руководителя сервиса Эксплорер. Вобшем, первое посещение этого сервиса никаких отрицательных впечатлений не оставило. Работу сделали честно, технически культурно. Ответили на все вопросы, включая возможно глупые  :-\.     
P.S. Ессть один момент, который не понравился: не предложили кофе  8). Кофемашины у телевизора нет  ^-^.

МиХ

Цитата: DriverExp от 12 апреля 2013, 22:49P.S. Ессть один момент, который не понравился: не предложили кофе  . Кофемашины у телевизора нет  .   

:-X Кофемашин там есть, нужно не стясняться и спросить. Кофе делают вкусный! :D

В этом сервисе с 2009 года обслуживаю все свои форды, какие были: маверик, транзит, эскорт, Э2, а неделю назад пригонял нынешний Э3. Работники меняются, а директор, Михаил, сам человек - с большим опытом, всегда мне помогал, объяснял, рассказывал-показывал, никогда "не наваливая" лишнего объема работ. Плюсом еще то, что всегда там можно присутствовать в рем. зоне.
В сервисе делают от комп. диагностики (в т.ч. обновление ПО) и замены любых расходников до ремонта узлов и агрегатов, включая АКПП и удаление катализаторов. Цены нормальные. Вобщем, также могу порекомендовать данный сервис  *car*
У руководителя действительно Э1, которого с год назад он "поднял с колен", а у его помощника тоже Э1 - в процессе восстановления.   

DriverExp

Спасибо МиХ за подсказку! В следующий раз буду "требовать"  8) вкусный кофе в "Ford-Sun". Тем более,что  следущее ТО буду делать у них точно.