Цены на FE5-?

Автор KOKA, 14 сентября 2012, 00:33

« назад - далее »

AxoN мл.

Цитата: alxs от 04 сентября 2013, 17:53Возможно, конечно, что ваш дилер сделает отказ по первому пункту - "не согласен я, скажет"
Ну да, об этом и речь - дилер просто не принимает автомобили, которые не у него приобретены. Но я бы тоже подумал о покупке автомобиля где-нибудь поближе к столицам, чтобы получить и спец.цены, и трейд-ин, и "подарков" всяких побольше... :-\

Удачи!

iscander.khv

Мне уже сказали, что сделают скидку в 100тыров. Ну, поживем посмотрим.

А по поводу трэидин - опять же, у нас условие, авто должно быть куплены и ОД, т.е у Автомир ДВ, а Mitsubishi я как раз в Автомир ДВ и покупал.

P.S. Сегодня сделал первый взнос. Как оказалось, на самом деле (и выше alxs об этом написал) у них скидка если приезжаешь не на Ford, 50 тыс.руб. Но мне все-таки сделали 100 и Каско в подарок. Завтра еду отдавать свою бибику и буду с нетерпением ждать новую, когда на нее придет ПТС.

kim190887

Цитата: iscander.khv от 04 сентября 2013, 23:22
Мне уже сказали, что сделают скидку в 100тыров. Ну, поживем посмотрим.

А по поводу трэидин - опять же, у нас условие, авто должно быть куплены и ОД, т.е у Автомир ДВ, а Mitsubishi я как раз в Автомир ДВ и покупал.

P.S. Сегодня сделал первый взнос. Как оказалось, на самом деле (и выше alxs об этом написал) у них скидка если приезжаешь не на Ford, 50 тыс.руб. Но мне все-таки сделали 100 и Каско в подарок. Завтра еду отдавать свою бибику и буду с нетерпением ждать новую, когда на нее придет ПТС.

А у Вас всего 1 ОД Ford или всетаки несколько? я бы всех покошмарил и выбил бы максимальную скидку и плюшки, впрочем как я и поступил :D

sergeytv

цитата "только до 30 сентября, только в нашем автосалоне:размер больше - цена та же! FE по цене Ford Kuda - от 1549000р. Узнайте подробнее по тел...." :)

Vladd

Добрый день!
В пятницу забрал у Рольфа FE5 Limited Plus по цене 1815000 по трейдину.
У другого ОД предлагали тоже самое по 1820000 и без трейдина.
Брал в кредит.

kim190887

Цитата: Vladd от 23 сентября 2013, 21:06
Добрый день!
В пятницу забрал у Рольфа FE5 Limited Plus по цене 1815000 по трейдину.
У другого ОД предлагали тоже самое по 1820000 и без трейдина.
Брал в кредит.
подарков то дали вдогонку?

Vladd

Цитата: kim190887 от 24 сентября 2013, 16:06подарков то дали вдогонку?

Комплект резиновых ковриков в салон и багажник и скидку на допы порядка 10%.

kim190887

Цитата: Vladd от 24 сентября 2013, 16:16
Комплект резиновых ковриков в салон и багажник и скидку на допы порядка 10%.
Пичалька, мне бы отписал можно было штук на 100 допов в подарок получить, я так покупал и еще 1 клубню подсобил

Vladd

Да! Жаль! Лишними они бы точно не были.

kim190887

Цитата: Vladd от 24 сентября 2013, 19:50
Да! Жаль! Лишними они бы точно не были.
однозначно, что же ты их не покошмарил то?

Vladd

Цитата: kim190887 от 24 сентября 2013, 21:00однозначно, что же ты их не покошмарил то?

Да уж, теперь вижу что не покошмарил. Буду умней в следующий раз.

alxs

Ну вот, Форд выкатил новые цены с 1 октября по 31 декабря, и они полностью идентичны предыдущим ценам. В том числе пакет LTD+ по-прежнему стоит 85 тыр, следовательно о возвращении адаптивного круиз-контроля можно не мечтать до конца 13 года. Печально  :(

kim190887

Цитата: alxs от 01 октября 2013, 14:01
Ну вот, Форд выкатил новые цены с 1 октября по 31 декабря, и они полностью идентичны предыдущим ценам. В том числе пакет LTD+ по-прежнему стоит 85 тыр, следовательно о возвращении адаптивного круиз-контроля можно не мечтать до конца 13 года. Печально  :(
я не уверен что его вообще вернут, нашим такое собирать сами понимаете доверить сложно

alxs

Цитата: kim190887 от 01 октября 2013, 14:51я не уверен что его вообще вернут
у меня тоже есть сомнения по этому поводу

Цитата: kim190887 от 01 октября 2013, 14:51нашим такое собирать сами понимаете доверить сложно
что там сложного-то? Это же отдельный блок в сборе. Или Вы хотите сказать, что официальным дилерам его обслуживать и ремонтировать на тех авто, которые выпущены до 2013.5, тоже нельзя доверять?

Vladd

Сегодня набрел на рекламу от Рольф Химки

http://www.rolf-himki.ru/specials/3305/
Купи FORD Explorer в комплектации ROLF Limited Adition*, получи FORD Focus в подарок!