Цены на FE5-?

Автор KOKA, 14 сентября 2012, 00:33

« назад - далее »

Борис Эдуардович

доброго времени суток! кому что нужно конкретнее? имею доступ к "выгодному приобретению".

Cilmet

СУПЕР ЦЕНА по акции на FE-V limited всего 1 600 000 до 31 августа в автосалоне АТЛАНТ-М г.Смоленск.
Вчера там был на ТО-3 и офигел от цены! :-\

Борис Эдуардович

1 800 000 в Москве за нал лимитед :)

1 600 000 это просто за наличные??? или по псевдо выгодам?

kim190887

Цитата: Борис Эдуардович от 25 августа 2013, 08:53
1 800 000 в Москве за нал лимитед :)

1 600 000 это просто за наличные??? или по псевдо выгодам?
полюбому трейд ин каско, покупка допов на Энную сумму или битый восстановленный авто, как знать  :-\

Paulius

У меня друг получил цену 1590 на базовый эксплоер

kim190887

Цитата: Paulius от 27 августа 2013, 10:33
У меня друг получил цену 1590 на базовый эксплоер
это за xlt? вполне адекватная цена

Cilmet

Цитата: kim190887 от 27 августа 2013, 10:09полюбому трейд ин каско, покупка допов на Энную сумму или битый восстановленный авто, как знать 
Можно выдвигать любые версии. Всё зависит от богатства вашей фантазии.
Кому цена интересна - найдёт телефон салона и всё узнает.

Paulius

Цитата: kim190887 от 28 августа 2013, 19:19
это за xlt? вполне адекватная цена
Да за xlt :)) тоже думаю что цена не плохая; я смотрю цены с зимы упали на 200 тыс! :'(

iscander.khv

Добрый день, уважаемые владельцы FE5
Хочу приобрести данный авто в Хабаровске. Живу здесь.
У нас на сегодня есть акции: бонус за traid-in 100 000 (сдам свой M.Outlander) и КАСКО в подарок.
При этом цена получается 1 992 000 за Limited Plus. Ценник в принципе для машины может быть и нормальный, но всегда хочется дешевле. Так вот, дешевле делать они не хотят. Как быть - очень хочу купить. А они злыдни не хотят цену снижать и допы ставить тоже не хотят.

Paulius

Насколько помню у Вас там свое ценноформирование, может попробовать купить в Москве и отправить машинку автовозом к вам. Обратно жд автовзы идут полупыстые (я так думаю) и цена будет ниже на доставке, но все равно больше 50 на этом не сэкономишь :-\

iscander.khv

Да, 50 штук маловато да еще и без возможности трэидин в дальнейшем. Плохо :( придется так покупать как есть. Хотя бы былин коврики подарили и защиту картера.

Marat_vv

Цитата: iscander.khv от 04 сентября 2013, 14:01
Да, 50 штук маловато да еще и без возможности трэидин в дальнейшем. Плохо :( придется так покупать как есть. Хотя бы былин коврики подарили и защиту картера.
Не переживай, удовольствие от обладания данным авто с лихвой перекроет все эти моменты ;) (по крайней мере у меня так было :)

alxs

Цитата: iscander.khv от 04 сентября 2013, 14:01да еще и без возможности трэидин в дальнейшем
это с чего вдруг?

iscander.khv

Цитата: alxs от 04 сентября 2013, 15:23
это с чего вдруг?

У нашего ОД Автомир ДВ такие условия, авто должно быть приобретено у них, чтоб они его потом обратно взяли.
Цитата: Marat_vv от 04 сентября 2013, 14:05
Не переживай, удовольствие от обладания данным авто с лихвой перекроет все эти моменты ;) (по крайней мере у меня так было :)

Надеюсь. Завтра пойду платить первый взнос. Смутило при тест-драйте одно, ездил на американской сборке, сверчки в правой передел двери и сверчки в торпедо после установки сигналка.

alxs

Цитата: iscander.khv от 04 сентября 2013, 15:28
У нашего ОД Автомир ДВ такие условия, авто должно быть приобретено у них, чтоб они его потом обратно взяли.
Ясно. Просто у ФМК несколько другие понятия трейд-ина. В частности, в описании акции "скидка 100 000 за трейд-ин" написано следующее:
Цитата: ford.ru
Выгода при покупке Ford Explorer по программе "Бонус за Trade-in" при обмене бывшего в употреблении автомобиля на новый автомобиль Ford, покупатель получает дополнительно скидку в размере 100 000 руб. с НДС при обмене автомобиля только марки Ford, любой из моделей; или 50 000 руб. с НДС при обмене автомобиля любой другой марки, кроме марки Ford. Программа действует на все комплектации Ford Explorer.

Обязательными условиями программы "Бонус за Trade-in" являются:
1) Согласие дилера принять автомобиль.
2) Оформление trade-in договора купли-продажи с тем же юридическим лицом, которое является официальным дилером Ford.
3) Регистрация розничной продажи автомобиля дилером в период действия специального предложения по программе trade-in на регистрируемые автомобили.
Возможно, конечно, что ваш дилер сделает отказ по первому пункту - "не согласен я, скажет".
Но по всем остальным пунктам получается так, что в трейд-ин сдать можно любой автомобиль Форд, не важно где купленный, и даже автомобили других марок
Илия чего-то не понимаю?