Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

lemur

Перечень видел, цены скинь. По каждой позиции спрашивать не интересно...

MEDVEDb

И мне цены тоже скинь.

Vert

Земляки! кому интересны цены: кидайте в личку адреса почты. пришлю.
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

lemur

С новой неделькой! :D

Повторюсь  ;)
Сейчас заказываю у товарища из Сочи вино. Вино хорошее, виноградное, красное. Без всяких гадких добавок и примесей.
Заказывать буду по 10 полторашек полусладкого и полусухого, чтобы пересылка дешевле вышла. Еще заказываю полторашку чачи (очень классная, в этом году 2 дня у него дегустировал и полторашку персикового коньяка....мммм сказка (есть еще миндальный).
В связи с этим, кому нужен будет продукт? У нас такого не купить.
Цена немножко выше прошлого поста получилась из-за дорогой пересылки - полторашка (1,5л) вина 400 руб. Чача и коньяк (полторашка, 1,5л) - 600 руб. Предоплат никаких не нужно - на кого забить кидайте в личку.

Зы: для себя купил в икее литровые бутыли с пробкой-замком и переливаю туда, для употребления.  *balala* Еще купил бочку на 3 литра и поставил вино дополнительно выстаиваться - к НГ будет обалденный купаж.  *buba*

Артур_Нск

Заказываю антифриз, подскажите подойдет такой?

И сколько его брать (я так понимаю, что пару нужно)? И дистиллированной  воды литров 30 наверно? Чтоб промыть и развести потом.

Shurf

всё верно написал, аккуратнее со сливной пробкой. пластиковая она. не сорви

lemur

Цитата: Артур_Нск от 09 сентября 2013, 08:34
Заказываю антифриз, подскажите подойдет такой?
Вроде да, Shurf с Редниковым недавно меняли. Зеленый. Тебе разведенного надо 17,2л.

Артур_Нск

Понял!
Но тут же еще пара вопросов: где эта нежная пластиковая пробка, на радиаторе? И как проверить температуру застывания получившейся охлаждающей жидкости, есть какие-нибудь приборы?

lemur

Прибор для измерения плотности. Может есть у кого, я просто при разведении чуть больше антифриза наливаю.

Shurf

пробка (если стоять лицом к лицу авто) с левой стороны внизу радиатора. я когда менял налил 2 банки антифриза и остаток долил водой

Данил

KarDen, на предстоящих в кааракан не собираешься?

no Dm_NSK

Цитата: lemur от 09 сентября 2013, 08:52
Прибор для измерения плотности. Может есть у кого, я просто при разведении чуть больше антифриза наливаю.
На даче в гараже при разборке видел, могу привезти
Шкода Кодьяк

Shurf

Цитата: Данил от 09 сентября 2013, 13:03
KarDen, на предстоящих в кааракан не собираешься?
все в Шарапе будут...ты не в курсе? :o

Shurf

в выходные, хотел помыть двигатель. не помыл. но обнаружил интересную штуку... на фото указана стрелками. Может кто то из ремонтников забыл или так надо. Такое ощущение что из теплоизоляционного материала (мягкого) какая то ёмкость. Это только у меня или у всех? Эксп 3 4,0л

lemur