Троит и обороты скачат

Автор Игрок, 09 ноября 2012, 21:00

« назад - далее »

- Илюха -

Если катализатор забит,то там до фонаря какой бензин.он ехать не будет все равно,выхлопу то выходить некуда.  ;)

ALIBASTR

факт. о5 млин нажал на тормоз - остановился - передача включена мотор пытается заглохнуть т.е. обороты от 400 до 1000 гуляют :(

ASV

Проверьте верхний кислородник второго ряда, издох похоже.

ALIBASTR

а с которой стороны искать его ? я полагаю с пассажирской? выпуск калифорнийский - т.е. на каждую голову свой катализатор.А как проверить?

ASV

Со стороны водителя,  который до кактализатора. Самое простое, поменять правый и левый датчики местами. Если коды поменяются местами зеркально(первый ряд будет виснуть на бедной смеси, а второй богатить) то меняйте датчик однозначно.

ALIBASTR

дык постоянной ошибки нет.. они как то спонтанно возникают. при чем троение и гуляние оборотов никак не связано с возникновением ошибок...
PS за подсказку - спасибо

- Илюха -

Калифорния - это геммор, их никто не берется чинить. Я про катализаторы,там сильно с экологией пиндосы наворотили. Лучше спроси у Автолик, они точно все расскажут. Знаю,что просто так на этой машине кат лики не уд лишь и обмануть там не прокатят. :(

ALIBASTR

эхэхэ а мне токарь  уже обманок наточил...

- Илюха -

Узнай по подробней на фирмах,которые занимаются катализатор ами. Но сразу скажи,что авто из Калифорнии,они должны знать чего делать. :)

ALIBASTR

ASV

Не надо ни чего обманывать. Каты, судя по всему, рабочие. Там кислородник умирает или траблы с проводкой.

- Илюха -

2003 г.в.!!!
Какой пробег? В России с какого года?

ALIBASTR

пробег 105 киломиль в России с 07 года.

- Илюха -

По рассказу- вроде катя должны быть живые, но вот по возросту... Х.З. в любом случае я бы сначала на диагностику с ездил к спецам по катализаторам,там бы видно было. :-\

ALIBASTR

возраст да.... критический можно сказать для катализатора.. сразу вопрос а не оригинальную  лямбду есть смысл поставить?от чего колхоз?