Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Shurf

Цитата: толстый от 26 августа 2013, 05:08У меня помехи идут только при влючоном. *pozor*
пойду проверю

Толстый

Цитата: lemur от 26 августа 2013, 05:07
Цилиндры просто посмотреть -снять колесо, колодку можно вытащить - монтажку подсунуть, но нажимать аккуратно, можно будет монтажкой и загнать обратно. Должны выходить равномерно. После проверить уровень тормозухи на всякий пожарный.

И все таки 99% это диски, супорта на подклинивание проверить тоже надо.

Толстый

Все, я в гараж. Готовить Бегемота к поездке на Алтай, ;D

Shurf

ксенон включал, выключал разницы не услышал. скачал мануал вечером покручу, кнопочки по нажимаю :D

Shurf

Цитата: толстый от 26 августа 2013, 05:16Готовить Бегемота к поездке на Алтай
*alc* вот так? :D

Shurf

Цитата: толстый от 26 августа 2013, 05:14И все таки 99% это диски
ок. спасибо. действительно со сменой тяли , наверное, ушли люфты и стал ощущать

Brus

У меня биение в руль при скорости от 120 и при торможении "вылечилось" балансировкой всех колес.
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

lemur

Цитата: толстый от 26 августа 2013, 05:14
И все таки 99% это диски, супорта на подклинивание проверить тоже надо.
Абсолютно согласен - в моем опыте в 100% случаев диски.

lemur

Цитата: Brus от 26 августа 2013, 05:22
У меня биение в руль при скорости от 120 и при торможении "вылечилось" балансировкой всех колес.
Жень у него вроде только при торможении. Плохая балансировка (если она не сильно ощутимая при езде) усугубляет на скорости биение при торможении кстати.

Shurf

так с колёсами махинаций не проводил. и при разбалансировке колёс бьет постоянно, а у меня только при торможении

Brus

Цитата: Shurf от 26 августа 2013, 05:32а у меня только при торможении

Продавай срочно!!! Если чё- могу помочь... :D
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

rednikov

Пусть и с опозданием, но поддержу оратора.
У тебя ключевой параметр это скорость 120-140. Именно на скоростях от 90 и выше биение ИМХО следствие дизбаланса колес.

Shurf

to Brus: :D неее...

Shurf

Цитата: rednikov от 26 августа 2013, 05:34
Пусть и с опозданием, но поддержу оратора.
У тебя ключевой параметр это скорость 120-140. Именно на скоростях от 90 и выше биение ИМХО следствие дизбаланса колес.
при разбалансировке колёс (было такое) биение ощущается постоянно. как при скорости так и при торможении.
балансировку сделаю конечно.

rednikov

Спорить не буду.
Но посоветовал бы рассмотреть и этот вариант