Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Set

Цитата: SIBIR от 16 августа 2013, 08:051. Как обнулить "Oil life remaining" после замены масла

Михаил54

Объективная реальность есть бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови!

SIBIR

rednikov

Есть у кого шлифмашинка?
Раз уж разбирать фару, то хочу полирнуть её изнутри. Вчера полирнул снаружи и хоть результат положительный есть, но очаг помутнения все равно заметен. Он видно внутри пластика или с внутренней стороны "стекла".

5x5

Цитата: rednikov от 16 августа 2013, 05:23Официально тебя зову поучаствовать в этом мероприятии, твой опыт тоже пригодится..Ты как?
Простите меня, но, скорее всего, я буду трудиться у родителей на даче, и не смогу принять участие в этом мероприятии. :(

lemur

Цитата: rednikov от 16 августа 2013, 13:17
Есть у кого шлифмашинка?
Раз уж разбирать фару, то хочу полирнуть её изнутри. Вчера полирнул снаружи и хоть результат положительный есть, но очаг помутнения все равно заметен. Он видно внутри пластика или с внутренней стороны "стекла".
На углу гоголя-комбинатская купи пасту №2 и круг под номер 2 (в круг нужно вкрутить обрезанный болт подходящий по резьбе и зажать в дрели) - будет 300 руб. Если финишная, то паста №3 и круг №3 - сумма такая же, но помутнение не убирает, только блеск делает. Я обычно полирую просто двойкой, без финиша.

5x5

Цитата: lemur от 16 августа 2013, 17:02На углу гоголя-комбинатская ...
Фирма называется "Автоцвет". ;)

TimohaNSK

Shurf рычаги отдал Артёму, скорповоду отписался что всё у тебя! *pozor* он теперь наверное в отчаянии! ;)

Shurf

Будем торговаться теперь :D ладно ускорюсь

Scorpovod_34

Цитата: TimohaNSK от 16 августа 2013, 20:44
Shurf рычаги отдал Артёму, скорповоду отписался что всё у тебя! *pozor* он теперь наверное в отчаянии! ;)
Да все нормально,не переживай  ;)
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Shurf

сегодня, край завтра доберусь до гаража....и тогда ;)

Scorpovod_34

Цитата: Shurf от 17 августа 2013, 01:35
сегодня, край завтра доберусь до гаража....и тогда ;)
И тогда мне опять ждать  :D :D :D :D :D :D :D :D
Плин...аж чуть под стол не упал.... :D :D :D :D

Shurf, Спасибо!  *ok*
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Shurf

Нужен листовой пластик белый толщиной 5 мм. габариты потолка 4.0 х 1.2 метра где купить кто знает?

5x5

Shurf, а не проще ли натяжной потолок сделать?

Shurf

Нет. Там по периметру жалюзи, но дело даже не в этом, алюминиевая лоджия поставлена не правильно. Короче только листовой пластик...без вариантов