Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Shurf

во-первых не забывай про -10% в Академии, а во вторых (раз есть время ) может поискать и по дешевле? у FM-a же вроде дешевле

p.s. поздравляю! снова в строю!

TimohaNSK

Вячеслав, поздравляю!)))
Shurf, есть проблема!(((( Срочно уезжаю, так и не успев отправить всё скорповоду, можно я тебе или ещё кому передам рычаги для него и вы с ковриками отправите их?

Shurf

TimohaNSK

Цитата: Shurf от 15 августа 2013, 18:14
Можно, Сету напиши
Сету рычаги предать? или это не мно написано было....  :-\

Shurf

Тебе :) да, а я с ним пересекусь

TimohaNSK

rednikov

5x5, Вадим. Потерпел я вчера фиаско с фарой. Уж не знаю что не так сделал, или просто струхнул применить силу, но стекло отсоединить не удалось.
Применял и печку и фен, но герметик оказался силен..:) Даже слегка клипсы оплавил, но герметик не поддался..:(
В общем в вацапе договорились с Толстым встретиться у Шурфа в это воскресенье после обеда. Будем курочать мои и Санины фары.
Официально тебя зову поучаствовать в этом мероприятии, твой опыт тоже пригодится..Ты как?

Shurf

lemur

Brus, вот еще вариант. В принципе даже перекрывает госномер по высоте, на эксисте от 400 руб. Получится ли заточить под твой бампер  :-[ (Lancer, кузов CS3A, 2005 год)

Brus

Цитата: lemur от 16 августа 2013, 06:41Получится ли заточить под твой бампер 

Спасибо! Тоже вчера увидет на Ланцере и сегодня собирался номер поискать! Уверен, что подойдёт с небольшим колхозом! Заказал.
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

lemur

Пипец. Заработался. Вчера пришел к уч. с полной уверенностью что просрочено разрешение на 3 дня. Составили протокол, чтоб штрафа не было. Потом участковый посмотрел в разрешение, а там сентябрь. Не знаю что он про меня подумал. Причем я на 100% видел там август целых 3 дня до этого.:D *pozor*
Зато за 1 день и комиссию на оружие прошел и акт осмотра сейфа получил. :D

SIBIR

В общем два вопроса:
1. Как обнулить "Oil life remaining" после замены масла
2. Кто нибудь разбирал заднее среднее кресло. Стояло детское кресло. Теперь натяжитель ремня безопасности не работает.   

KarDen

Цитата: SIBIR от 16 августа 2013, 08:05
В общем два вопроса:
1. Как обнулить "Oil life remaining" после замены масла
2. Кто нибудь разбирал заднее среднее кресло. Стояло детское кресло. Теперь натяжитель ремня безопасности не работает.   

Ремень, вроде как, полностью нужно вытянуть,чтобы натяжитель в норму пришел.
По маслу в книжке есть...книжка в авто.Позже гляну.

SIBIR

Цитата: KarDen от 16 августа 2013, 08:11Ремень, вроде как, полностью нужно вытянуть,чтобы натяжитель в норму пришел.
В этом и проблема. Ремень вытянут на максимум и обратно уже не втягивается(

Shurf

сидение не разбирал, но думаю для начала надо чехол с него снять. поищи в youtube забей в поиск the seat shop много видео