Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Shurf

вот еще нашел. под другую машину правда в экзисте  продают артикул : 96600796

lemur

Brus, думаю тебе это пригодится. :D
http://www.drive2.ru/cars/toyota/solara/camry_solara_ii/1ndependent/journal/288230376153006754/
Там же рекомендация: заказывать подиум от Авео на Эксисте за 200 руб.

Brus

Спасибо, понял!

p.s. Солар в РФ не продавали официально... а зря!
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

Shurf

так я про исходник для колхоза говорил :)

Shurf

ну и как очень запасной вариант. 3d фрезеровка. Альфа Фрез 213-51-07. За такое возьмутся или нет не знаю. из цельного куска...как размеры снять Вадим говорил

Brus

Всё понял, план действий выработал :D. Просто номер детали, которую Шурф дал- и есть подиум для Авео, о котором Лемур говорил! Вот такие пироги! Закажу два по 180 рублей- и подгоню под бампер!

lemur

А вот кто мне скажет где у фикса решетку покрасить в черный или завороненный цвет. Пленкой кажется не вариант, отходить будет. т.к. слишком много капелек на поперечинах.

Shurf

из чего она? если не пластик то ЭстаСиб. Полимерная покраска. Делают качественно и относительно не дорого

Brus

Цитата: lemur от 09 августа 2013, 12:30вот кто мне скажет где у фикса решетку покрасить в черный или завороненный цвет.
Друг у Субары Трибэки эту решетку из балончика какой- то фигнёй покрасил, типа жидкого винила, заказывал в Томске. Называется вроде  PlastyDeep, или как-то похоже. Месяц прошёл, полёт нормальный.

lemur

Пластик. Не хочу сам заморачиваться, перечитал уже все технологии. Слишком я дотошный, буду 155 перекрашивать из-за каждой пылинки. Вот где бы это специально обученные люди сделали..

Shurf

у Аргонавта закажи баллончик с жидкой резиной. Да и тут я думаю можно купить

lemur

Вообще конечно очень прикольная штука Plasti Dip (прошерстил тему) http://dipstore.ru/
Можно просто матовым сделать любым цветом, а можно глянец придать или серебряный/золотой оттенок. И содрать если надоело  :-\

5x5

Shurf, я сегодня словил "эффект", про который ты рассказывал. Если б не знал, что такое может быть, то, наверное, серьёзно призадумался, что такое случилось. Выезжал с заправки, вывернул руль до отказа влево, чуток только нажал на газ - движок заглох!
Поэтому СПАСИБО тебе за просвещение!

TimohaNSK

Цитата: 5x5 от 10 августа 2013, 12:54
Shurf, я сегодня словил "эффект", про который ты рассказывал. Если б не знал, что такое может быть, то, наверное, серьёзно призадумался, что такое случилось. Выезжал с заправки, вывернул руль до отказа влево, чуток только нажал на газ - движок заглох!
Поэтому СПАСИБО тебе за просвещение!
Не совсем хорошая тема!((( Разворачиваясь где‐нибудь заглохнешь по среди дороги..... :(
Я так понимаю это сделано для того чтобы защитить гидрач в крайних положениях?

5x5

TimohaNSK, самое интересное то, что неоднократно разворачивался на выезде от Сибирского Молла через Фрунзе с выворачиванием руля в крайнее положение, такого не было ни разу. Там не такая простая логика работы, надо найти описание, почитать.