Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Артур_Нск

Цитата: толстый от 07 августа 2013, 19:01Артур_НСК нашел натяжитель с роликом и ленивец, звони в пятницу после обеда, пересечемся, все лежит в машине.
Ок, договорились. В ПТ наберу

TimohaNSK

Цитата: lemur от 07 августа 2013, 22:31
Мне никто не говорил, я предположил. Может сканер посерьезней взять? Проблемы с движкой однозначно должен показывать... (не ошибки, а там время открытия форсунок и пр)...

Я просто не совсем понял был вопрос или утверждение! ::) OBD2 разъём есть, но Astat вроде сканил, результата на ошибки нет! :(

astat

Разъем есть. Заезжали на одну станцию, ошибок не нашли.  Но у меня сомнения, т.к. на панели у меня давно уже горит АБС лампа, и недавно еще Аирбэг загорелся. А у диагноста сканер ничего не показал. Видимо такой диагност был.  Сейчас пока на работе, отец ездит ищет диагностов, чтоб еще разок проверить.
Замена свечей ничего не изменила, кислородников у меня нет и не было.  :-[
На встречу то, нормально приехал... а уехать уже нормально не получилось.

rednikov

Цитата: astat от 08 августа 2013, 06:04АБС лампа, и недавно еще Аирбэг загорелся
У аирбэга и по моему у абс отдельные компы, к которым еще надо умудриться прицепиться для считывания ошибок... Не каждый сканер это сможет сделать. Так что тут все ок:)
Идей что с ним к сожалению нет:(

Ты в каком районе обитаешь? Я кажысь когда к своему цепляюсь, он вроде что то говорит про айрбег.. Можно попробовать.
И кстати. Шурф.
Давай сканер у тя заберу. Самый повод и с ним поразбираться..
Цитата: astat от 08 августа 2013, 06:04На встречу то, нормально приехал... а уехать уже нормально не получилось.
Засмущался. Доселе такого количества родственников рядом не видел.. Нервы сдали:)
Ну это так. В шутку, чтоб отвлечься.

Shurf

сканер есть у Лемура, у Михаила54..созвонись

p.s. у меня тоже есть но еще не разобрался с ним не установил на комп *pozor* ну нет времени

Виктор НСБ

Да, установите сканер, мне самому интересно, я ббы тоже потестился)))

Shurf

на выходных поставлю

lemur

Цитата: astat от 08 августа 2013, 06:04
Сейчас пока на работе, отец ездит ищет диагностов, чтоб еще разок проверить.
Замена свечей ничего не изменила, кислородников у меня нет и не было.  :-[
На встречу то, нормально приехал... а уехать уже нормально не получилось.
Хороший сканер есть в сто "капитан" на военной, мой только ошибки показывает.

TimohaNSK

Вчера весь день посвятил установке 5-ой двери, с шарнирами решил проблему....Кувалда в помощь, тиски, дрель, молоток, брусок....вообщем к 12 ночи, дверь находилась на месте, открывалась не задевая крышу кузова...устанавливать новые стойки небыло сил.....сегодня с утра приехал ставить.....наивный чукотский мальчик, думал всё будет работать! ;) ха, не тут-то было, поставив стойки, вдерь они подняли хорошо, но вот закрыть её уже не смог! :'( проблема в том, что эти стойки выворачивают вдерь на изнанку, Фордовцы "отлично" продумали рёбра жесткости, они не деформируются! :( Подпорку двери ни кто не отменял, буду пользоваться оной! :D Но есть плюсы, дверь без килограмма шпаклёвки, в отличии от старой, дополнительный стоп сигнал! :)

Shurf

стойки по-короче может взять?

lemur

Немного позитивного флуда:  ;)
Сын жалуется отцу: — Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила: — Ты учишься в МГУ? Я говорю: — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю: — Нет. — А у тебя дом трехэтажный? Я говорю — Нет. И она меня бросила. Отец: — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ... Можешь продать феррари, и купить мерседес... Но сносить пять этажей ради этой дуры, Я НЕ БУДУ!

TimohaNSK

Цитата: Shurf от 08 августа 2013, 08:13
стойки по-короче может взять?
Дело не в длине стойки, а именно в силовой конструкции двери!( старая дверь совсем разошлась по шву....а когда начал смотреть, и эта дверь пришла(б/у), то понял, по верхней линии, две точечные сварки, а около 80 см.просто подогнутая часть, не мудренно, что её выгнет, стойки газовые, мощьные!

astat

Товарищи, у кого есть датчик ДМРВ на тест. Нашел в гаражах компьютерщика, все считал, даже АБС и Аэрбеги и назвал причины и методы устранения. И сказал что нужно менять ДМРВ. Ну так как он стоит прилично, хотелось бы сперва проверить, так оно или нет.  Движка у меня SOHC. Может у кого лежит? 

TimohaNSK

Цитата: astat от 08 августа 2013, 09:10
Товарищи, у кого есть датчик ДМРВ на тест. Нашел в гаражах компьютерщика, все считал, даже АБС и Аэрбеги и назвал причины и методы устранения. И сказал что нужно менять ДМРВ. Ну так как он стоит прилично, хотелось бы сперва проверить, так оно или нет.  Движка у меня SOHC. Может у кого лежит? 
Что это за датчик?

Shurf

датчик массового расхода воздуха

редкая поломка