Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

lemur

Не знаю, может где и паленый моторкрафт продают, что сомнительно, но оригинальные на порядок лучше всех нжк вместе взятых. Брал - никаких вопросов...

TimohaNSK

Цитата: lemur от 07 августа 2013, 13:54
Заглуши - делов 1 трубку перекинуть и 2 заткнуть.. :-[

Уже удалил!)))) работает двигатель ровнее и отзывчивее!))) Про свечи, чисто моё мнение, ни кого на NGK не принуждаю переходить....но мой опят таков, что не все запчасти моторкрафт хороши......

5x5

Толстый, про обман БК на ксеноне выложил тут.
Радиодетали все на тебя я сегодня уже закупил. С тебя - проводка, я делаю тебе на правую фару, если тебе всё нравится - то делаю и на левую.

lemur

Цитата: 5x5 от 07 августа 2013, 17:00я делаю тебе на правую фару, если тебе всё нравится - то делаю и на левую.
Если не нравится - катаешься так. :D

5x5

Цитата: lemur от 07 августа 2013, 17:17Если не нравится - катаешься так. :D
- Ворона, а правда, что у тебя две ноги?
- Правда, правда, особенно правая!
:D

Shurf

Попадал на паленые свечи моторкрафт из академии

Толстый

Цитата: 5x5 от 07 августа 2013, 17:00
Толстый, про обман БК на ксеноне выложил тут.
Радиодетали все на тебя я сегодня уже закупил. С тебя - проводка, я делаю тебе на правую фару, если тебе всё нравится - то делаю и на левую.
Примного благодарен! Завтра уезжаю в команздировку, вернусь в пятницу после обеда позвоню.
По твоему рицепту приподнял отражатели в фарах, но фишка в том что если выкручиваешь штоки в ручную напрочь пропадает регулировка винтом, буду кумекать как удленить штоки. :-[

Толстый

Цитата: Shurf от 07 августа 2013, 18:15
Попадал на паленые свечи моторкрафт из академии
Я поставил в свой НГК иридиевые, полет нормальный :D

Shurf

Толстый

Артур_НСК нашел натяжитель с роликом и ленивец, звони в пятницу после обеда, пересечемся, все лежит в машине. ;)

astat

Я в Академии только и беру свечки. В Макс моторсе точно такие же, на 150 рублей дороже за свечку(((
Короче сегодня день убили на замену свечей и фильтра, ничего не изменилось((. Незнаю что и делать, надо вакуумники смотреть, а их там тьма.
Подскажите, может кто в курсе? Диагностика не показала косяков, компрессия по 10 везде. 

lemur

Цитата: astat от 07 августа 2013, 19:49
Диагностика не показала косяков, компрессия по 10 везде. 
У тебя диагностического разъема нет?

TimohaNSK

Цитата: lemur от 07 августа 2013, 19:57
У тебя диагностического разъема нет?
кто тебе такое сказал?

TimohaNSK

Цитата: astat от 07 августа 2013, 19:49
Я в Академии только и беру свечки. В Макс моторсе точно такие же, на 150 рублей дороже за свечку(((
Короче сегодня день убили на замену свечей и фильтра, ничего не изменилось((. Незнаю что и делать, надо вакуумники смотреть, а их там тьма.
Подскажите, может кто в курсе? Диагностика не показала косяков, компрессия по 10 везде. 
Погляди ВВП на наличие трещин, потёртостей....возможно их под замену, если что могу дать провода, есть б/у но рабочии, менял до кучи!) вообщем завтра созвонимся, если что подъеду, покумекаем вместе!;)

lemur

Цитата: TimohaNSK от 07 августа 2013, 20:53
кто тебе такое сказал?
Мне никто не говорил, я предположил. Может сканер посерьезней взять? Проблемы с движкой однозначно должен показывать... (не ошибки, а там время открытия форсунок и пр)...