Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

igorp45

Антон,добрый день,суть дела такова.Есть диагност с дилерским сканером,есть обновление для моего авто,но диагност говорит,что обновлять будет только на мою ответственность,вот я и в раздумье обновлять или нет,можно что нибудь испортить или обновить?Он поправил мне обороты х.х. коробка стала переключаться мягче и лучшевот я и не знаю что делать,с сервисами у нас проблема

тошнот

Цитата: Avtolik от 03 августа 2013, 13:51Точно двигатель не глохнет и его приходится потом глушить? Может просто он глохнет на круизе, поэтому и загораются контрольные лампы?
Точно. Работает без изменений. Пищит датчик давления масла и стрелка лежит. Ну и руль становится "дубовым".
Но пасаран! А ежели пасаран - то не далеко!

TransLab

Цитата: тошнот от 05 августа 2013, 09:10Точно. Работает без изменений. Пищит датчик давления масла и стрелка лежит. Ну и руль становится "дубовым".

По всем симптомам двигатель именно глохнет. Связать падение давления масла ДВС и отказ гидроусилителя у меня по другому не получается. Единственное, что их объединяет - это скорость вращения коленвала.  :-[
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Vasko

Уважаемый Avtolik, что это может быть за розетка\разъем за правым верхним рычагом внутри на двигателе?

тошнот

Цитата: Avtolik от 05 августа 2013, 10:37По всем симптомам двигатель именно глохнет. Связать падение давления масла ДВС и отказ гидроусилителя у меня по другому не получается. Единственное, что их объединяет - это скорость вращения коленвала. 
Гы :) Но ежели б двигатель глох при включённой скорости - я бы не смог двигаться. А я, после возникновения симптомов, тихонечко паркуюсь, и лишь потом глушу двигатель. Вобщем - загадка....
Но пасаран! А ежели пасаран - то не далеко!

Бродяга

Цитата: тошнот от 05 августа 2013, 12:26
Гы :) Но ежели б двигатель глох при включённой скорости - я бы не смог двигаться. А я, после возникновения симптомов, тихонечко паркуюсь, и лишь потом глушу двигатель. Вобщем - загадка....
Ну во-первых, Вы бы продолжали ехать по инерции. А теперь вопрос - когда авто полностью остановился стрелка тахометра показывает какое-нибудь значение и двигатель реально работает или Вы видите горящие лампочки и выключаете зажигание?
С уважением Бродяга.

TransLab

Цитата: Vasko от 05 августа 2013, 11:00Уважаемый Avtolik, что это может быть за розетка\разъем за правым верхним рычагом внутри на двигателе?

Похоже на электроподогрев двигателя. На случай первого пуска в лютый мороз  :)
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

IvanS

Псоле переборки АКПП выехал от вас и сразу обратил внимание на новый звук - по источнику двигатель-коробка, точнее не понятно...

Еду как на троллейбусе почти (очень похоже).... Звук меняется от оборотов...
Внутри салона и снаружи слышно примерно одинаково...

Что бы это значило?  Может необкатанная коробка так жужжать? Пропадет?

WalkMan

день добрый. Какие вы ставите шаровые верхние на Э4 своим клиентам? ЧТо порекомендуете. Можно в личку...
Explorer 2008 EB 4.6

IVS

Цитата: IvanS от 08 августа 2013, 08:33Псоле переборки АКПП выехал от вас и сразу обратил внимание на новый звук - по источнику двигатель-коробка, точнее не понятно...

Еду как на троллейбусе почти (очень похоже).... Звук меняется от оборотов...
Внутри салона и снаружи слышно примерно одинаково...
Упс... это уже интересно. Гул появился?
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

IvanS

Цитата: IVS от 08 августа 2013, 10:30
Упс... это уже интересно. Гул появился?
угу... и на Паркинге тоже...

TransLab

Цитата: IvanS от 08 августа 2013, 08:33Что бы это значило?  Может необкатанная коробка так жужжать? Пропадет?

Нет, никаких звуков быть не должно  :-\ Сможете подъехать на этой неделе? Если есть какие-о недочеты, то лучше их устранить сразу по обнаружении.

IvanS

Цитата: Avtolik от 08 августа 2013, 14:34
Нет, никаких звуков быть не должно  :-\ Сможете подъехать на этой неделе? Если есть какие-о недочеты, то лучше их устранить сразу по обнаружении.

завтра вечером приеду, после работы....

hohol48

WalkMan, Там шаровая вместе с рычагом идет,лучше оригинал *par*
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

TransLab

Цитата: WalkMan от 08 августа 2013, 08:56день добрый. Какие вы ставите шаровые верхние на Э4 своим клиентам? ЧТо порекомендуете. Можно в личку...
Присоединюсь к мнению hohol48, в подавляющем большинстве случаев лучше заменить рычаг в сборе.