Вопрос о покупке Ford Explorer 5 Sport

Автор yury-tshayun, 04 августа 2013, 10:44

« назад - далее »

yury-tshayun

Доброго всем времени суток! ;)

Собирался покупать полгода назад FE5, но не хватало на квартиру и пришлось временно отказаться от этой идеи. Сейчас уже продается комплектация Sport, соответственно заказывать собираюсь ее. В настоящий момент у меня Тигуан.

Меня интересует:
1) что нового будет в комплектации 2014 года и с какого периода ее начнут продавать?
2) Имеется ли навигация или ждать ее вообще, если ее нет?
3) Какие принципиальные отличия от limited Plus?
4) Подогрев руля есть или нет?
5) Электрорегулировка с памятью сидений и у водителя и пассажира впереди?
6) 3 ряд сидений электроскладываемый или нет?
7) Есть ли тут человек у кого комплектация Sport с Самары?

Всем заранее благодарен! :)

Eguar

Цитата: yury-tshayun от 04 августа 2013, 10:44
Доброго всем времени суток! ;)

Собирался покупать полгода назад FE5, но не хватало на квартиру и пришлось временно отказаться от этой идеи. Сейчас уже продается комплектация Sport, соответственно заказывать собираюсь ее. В настоящий момент у меня Тигуан.

Меня интересует:
1) что нового будет в комплектации 2014 года и с какого периода ее начнут продавать?
2) Имеется ли навигация или ждать ее вообще, если ее нет?
3) Какие принципиальные отличия от limited Plus?
4) Подогрев руля есть или нет?
5) Электрорегулировка с памятью сидений и у водителя и пассажира впереди?
6) 3 ряд сидений электроскладываемый или нет?
7) Есть ли тут человек у кого комплектация Sport с Самары?

Всем заранее благодарен! :)
Труден поиск по форуму....  >:D ...
1) что нового будет в комплектации 2014 года и с какого периода ее начнут продавать? - не знаю... и вряд ли пока кто знает
2) Имеется ли навигация или ждать ее вообще, если ее нет? - нет. ждать, но не очень сильно. шансов мало.
3) Какие принципиальные отличия от limited Plus? - движок, подвеска (как говорят) плюс кое-чего нет, что есть в лимите. в основном удобста и приблуды
4) Подогрев руля есть или нет? - у спорта нет
5) Электрорегулировка с памятью сидений и у водителя и пассажира впереди? - есть - у водителя и пассажира, память только у водителя на три человека
6) 3 ряд сидений электроскладываемый или нет? - у спорта - нет.
7) Есть ли тут человек у кого комплектация Sport с Самары? - наверное пока нет )
... ну и поправьте камрады, если чего не так.  ;)

yury-tshayun

Цитата: Eguar от 04 августа 2013, 13:16
Труден поиск по форуму....  >:D ...
1) что нового будет в комплектации 2014 года и с какого периода ее начнут продавать? - не знаю... и вряд ли пока кто знает
2) Имеется ли навигация или ждать ее вообще, если ее нет? - нет. ждать, но не очень сильно. шансов мало.
3) Какие принципиальные отличия от limited Plus? - движок, подвеска (как говорят) плюс кое-чего нет, что есть в лимите. в основном удобста и приблуды
4) Подогрев руля есть или нет? - у спорта нет
5) Электрорегулировка с памятью сидений и у водителя и пассажира впереди? - есть - у водителя и пассажира, память только у водителя на три человека
6) 3 ряд сидений электроскладываемый или нет? - у спорта - нет.
7) Есть ли тут человек у кого комплектация Sport с Самары? - наверное пока нет )
... ну и поправьте камрады, если чего не так.  ;)

Спасибо! Хочу приобрести, но в наличии нет тут(.

Eguar

Берите Лимитед + чего вам в самаре на спорте то делать?

Marat_vv

Цитата: yury-tshayun от 05 августа 2013, 21:50
Спасибо! Хочу приобрести, но в наличии нет тут(.
когда я хотел, то обзвонил всех ОД в Европейской части России, нашел в Нижнем Новгороде. Сейчас я думаю с этим попроще  ;)

yury-tshayun

Сегодня обзвонил многих. В наличии есть только в белом варианте в Тамбове, Пензе и Москве.

Marat_vv

Цитата: yury-tshayun от 06 августа 2013, 20:27
Сегодня обзвонил многих. В наличии есть только в белом варианте в Тамбове, Пензе и Москве.
Вот я и говорю : сейчас с этим по проще  ;)

yury-tshayun

Цитата: Eguar от 06 августа 2013, 08:18
Берите Лимитед + чего вам в самаре на спорте то делать?

А причем тут Самара/не Самара)? Запас мощности не лишний.

AlSh

Да есть в Самаре спорты,  я вот с мая катаюсь (просто в отпуск уезжал) и по городу видел.