Ford возвращает физические клавиши управления

Автор Роман Ф, 22 сентября 2013, 09:33

« назад - далее »

JOI

Поддерживаю, физические кнопки сильно упростят интеръер, да и на кнопки тоже пялятся, не видел водителей нажимающих кнопки вслепую!

alxs

JOI, на некоторые кнопки нажимать вслепую очень даже удобно. При условии, что кнопок таких не очень много и они разнесены на достаточное расстояние друг от друга.
например, я без проблем нажимаю вслепую на кнопку аварийной сигнализации, кнопки включения кондиционера и рециркуляции воздуха. Но если к этим трем кнопкам добавить десяток-другой, то вслепую я уже не смогу их безошибочно нажать

Роман Ф

Мне пока трудно судить о плюсах сенсора, ещё не приобрёл сей чудо-аппарат. Хотя выглядит торпедо конечно с таким дизайном достойно, по-крайней мере, оригинально и современно, отличается от большинства авто. А по поводу управлять практически вслепую, то в принципе это реально, сейчас на Мазде СХ-7 только боковым зрением и пользуюсь, можно сказать, что бы что-то изменить в настройках. Думаю, в обоих случаях всё дело времени и привычки. Единственное, читал здесь где-то, что последние машинки пошли уже без управления климатом на руле. Так и есть?

AxoN мл.

Цитата: Роман Ф от 30 сентября 2013, 20:13выглядит торпедо конечно с таким дизайном достойно...
А мне вариант с кнопками даже как-то больше понравился ::). По-моему, большая блестящая сенсорная панель с надписями на месте кнопок смотрелась немного чуждо в интерьере Экспа :-\

Удачи!

Аслан

Цитата: AxoN мл. от 30 сентября 2013, 23:33
А мне вариант с кнопками даже как-то больше понравился ::). По-моему, большая блестящая сенсорная панель с надписями на месте кнопок смотрелась немного чуждо в интерьере Экспа :-\

Удачи!
Воистину - Сколько людей, столько и мнений! :D
  Обычно через год эксплуатации меня что-нибудь да раздражает в салоне авто. С ФЭ5 такого еще не произошло. :)

kim190887

Цитата: AxoN мл. от 30 сентября 2013, 23:33

Удачи!
Насколько помнится мне комплектация XLT с крутилками вместо сенсоров? Чем не альтернатива тем кому сенсор чужд?

AxoN мл.

Цитата: kim190887 от 01 октября 2013, 14:54Насколько помнится мне комплектация XLT с крутилками вместо сенсоров? Чем не альтернатива тем кому сенсор чужд?
Но там ещё нет и прочих "вкусностей" Limited *par*

Удачи!

sergeytv

Цитата: AxoN мл. от 01 октября 2013, 17:10Но там ещё нет и прочих "вкусностей" Limited
Это у нас в РФ в XLT нету других вкусняшек, а у них в америке под заказ в XLT большинство вкусняшек ставят "под заказ"  :)

kim190887

Цитата: sergeytv от 01 октября 2013, 19:37
Это у нас в РФ в XLT нету других вкусняшек, а у них в америке под заказ в XLT большинство вкусняшек ставят "под заказ"  :)
кто сильно захочет из Штатов привезет

RomanNUR

Цитата: kim190887 от 02 октября 2013, 01:41
кто сильно захочет из Штатов привезет
С нашими болячками я бы очканул)))) На гарантии сидеть спокойней)))
Я с FORD EXPLORER

kim190887

Цитата: RomanNUR от 02 октября 2013, 04:38
С нашими болячками я бы очканул)))) На гарантии сидеть спокойней)))
мне было бы лень заморачиваться и ждать кота в мешке